佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被骗了不少的求合和人请进、本人是受害者之一

10年婚姻被分开,所以很了解各位失去心爱之人的心情。
当初求快效心切,被骗了 还不敢被身边人知道???
什么阴法,巫术都尝试过。什么做几天法术叫你回家等的都是骗人的。因本人亲自试过,也等了将近2个月
现在想起,也幸好没什么副作用
都是线上的,完全没有见到师傅本人
连线泰国??的也有 最后也没有效果

最后,找到Kedah的一位白衣Arjan。直奔Kedah找他
师傅看了我们的资料 说能做才可以做
很神奇的事发生了,师傅念经之后就叫我回去等,结果第二天我就收到了对方的电话?说很想念我 太强大了
而且是正法 师傅没有用什么材料 只是念经和加持
就这样,我们成功联络上了而且现在已经在一起生活了

我选择分享是因为在我挽回的路上,被骗了很多
也不希望别人再被骗 所以各位在奋斗中的同志
记得要多观察 如果可以见到师傅真人是最好的
还有世界上没有100%成功的法术 (如果有都是骗人的)

这是本人亲身经历的故事
最后师傅告诉我的是
和合术是给彼此多一次机会再从新开始
并不是骂不走 打不走 或者会使对方痴痴傻傻的
所以正视你们彼此的问题,才能让感情持久的最好方法。

评分

simon8899 + 2 谢谢分享

加油吧。。

我之前也是为了前妻也被骗了不少。。黑的也有白的也有。。。黑的叫我买什么尸油涂在身上然后找她然后还有偷偷涂在她的身上。。。 白的一直去庙每次去绑我们的感情线。。一直都说断。。然后又要加持。。。 过后遇见我的泰国师傅。。他化解了我的心态过后我们离婚了。。也没去纠结了。。

可以介绍吗?

可怜,连正法 巫法究竟是什么都不知道。
不过也希望你们百年好合,相伴一生。

可以pm师父的联络方法吗?谢谢

yixuan2022 发表于 13-6-2022 10:29 AM
可以介绍吗?

可以 pm我吧

Follow Us
Chzetan 发表于 31-7-2022 04:43 PM
可以pm师父的联络方法吗?谢谢

pm我吧

可以PM师父的联络号码吗? 谢谢

Yen1761 发表于 29-8-2022 09:06 PM

你好??Yen 我好像看不到你的信息?

Sandy54321 发表于 30-8-2022 12:10 PM
你好??Yen 我好像看不到你的信息?

Hi Sandy. 对咯 我也是看不到你的信息?
还是可以把师父的联络方式写在这里吗?

Yen1761 发表于 30-8-2022 02:00 PM
Hi Sandy. 对咯 我也是看不到你的信息?
还是可以把师父的联络方式写在这里吗? ...

你直接联系他吧 师傅是泰国人 懂得马来文和福建话。0105054298 你跟他说KL的一个女孩给你他的联系方式的

Sandy54321 发表于 30-8-2022 02:33 PM
你直接联系他吧 师傅是泰国人 懂得马来文和福建话。0105054298 你跟他说KL的一个女孩给你他的联系方式的 ...

谢谢你 Sandy ❤️

Yen1761 发表于 30-8-2022 03:14 PM
谢谢你 Sandy ❤️

这个师傅挺好的 他的话在kedah 属于自己处理没有被商业化的那种 我现在跟我的另一半关系好多了他还不定时联系我 帮我加强。希望您的案件也可以被处理

我上次也是直接驾车过去找他 因为太怕再被骗了

请问有沒有人试过 mlcmthai.com 在 Johor 的,中文 :泰魅麗,谢谢!

我也是做了泰国法事花了不少钱,现在都找本地的,都四处打听当地siam人,也去了不少地方,有些几百,有些百多,但怎样也比网上那些便宜多了,又在周末期可以消磨时间,不用一个人寂寞乱想,目前也预约了sandy介绍的,楼上有谁有去了吗?

Sandy的境况跟我大同小异,所以也希望这位师父可以帮我

Yen1761 发表于 29-8-2022 09:06 PM

你去了吗?

之前泰国法事,做了一大堆,看了很隆重的仪式,但2个多月,看不到一点效果,所以劝大家别被代理商蒙骗了

这个师父去过了,没效果