佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国铁运液体粉末食品包税双清到欧洲到门服务

在国外怎么实现某宝自由?手把手教你邮寄国际快递!
很多小伙伴在国内的时候,可能是某宝的重度症状患者,但是一到国外就不得不放弃淘宝购物的快乐,其实大家担心的点无非就是运费太贵,时效太长,害怕麻烦,担心路途遥远包裹出什么意外之类的,这些担忧都是正常的,完事开头难,还没有接触过国际海陆空运的朋友们,总是会给自己预设各种困难,但其实只要遇上一家靠谱的转运公司寄上一次之后,大家就会再次对淘宝真香,这个昊宇集运可是真有体会,今天就把这个超简单的寄送流程奉上!
  1.联系客服:寄货前联系转运客服,获取仓库地址,以及了解物品邮寄注意事项
  2.邮寄物品:将物品整理好寄出,或者网购排外购买您需要的商品,填写转运公司的仓库地址
  3.提供单号:物品寄出后提供国内快递单号给到客服,一遍确认包裹并入库,仓储人员会对送来的每一个包裹进行扫描吗,入仓
  4.核对货物:到齐之后,仓储人员会对包裹进行打包,并拍照确认,拆掉不必要的外包装,拍照仔细跟你核对
  5.确认邮寄:客户核对无误之后,打包小哥会开始进行装箱打包,最后只需要等待包裹送达到您手中就好了,我们的客服会全程跟踪包裹,无需操心,此外,如果您的包裹在运输途中遇到任何问题,都可以联系咱们昊宇集运的客服天团,我们会提供免费的咨询和查询服务,协助您及时处理问题
更多信息可司信我作了解哦

中国到 欧洲集运  欧洲专线   欧洲小包 有优势

各个电商卖家(淘宝)发货→我司集运仓库→我司免费(清点,整理,加固,称重, 拍照等)→集货完成(付款)→集运发出→(国外客户签收 )
欢迎了解咨询

昊宇集运转运服务为数万海外华人留学生在中国购物提供国际包裹集运转运、包裹仓储等服务,为您提供最优质的跨境购物体验。

全球国际转运专家:vx:18824631470
集运转运到全球!让在海外的你足不出户就能轻松找到在家的感觉.

中国到 欧洲集运  欧洲专线   欧洲小包 有优势

Follow Us
免费代收包裹&货物转运、免费拆包清点、免费验货拍照、免费加固减重、免费合箱、免费仓储

昊宇集运国际转运,国际快递转运国外,海陆空双清包税专线

为了提高纽约小伙伴的生活效率,需要进出口的厂家,贸易公司需注意啦!
昊宇集运提供双清门到门,按体重收费哦

昊宇集运国际转运,国际快递转运国外,海陆空双清包税专线

各个电商卖家(淘宝)发货→我司集运仓库→我司免费(清点,整理,加固,称重, 拍照等)→集货完成(付款)→集运发出→(国外客户签收 )
欢迎了解咨询

免费代收各种物品及网购包裹、免费拆箱清点、免费验货拍照、免费加固减重、免费合箱、免费仓储无时长限制存放。

我司专业致力于美国丶加拿大丶欧洲丶澳洲等国家进口到国内运输。

我司可以进口的货物:
           保健品、化妆品、护肤品、布料、塑料配件、橱具、家具、家电、奶粉、服装(衣服鞋子)、食品、仪器、设备、酒类、香皂、行礼、五金(配件)、电子产品等......

本公司为客户提供门到门的一价运输,公司3分钟为您设计优秀物流路线,快捷的为您实现运输,降低物流成本,增加客户的收益。

全球集运,代国内采购、验货、打包、集运。

货物顺畅,安全抵至目的地,是客户的根本要求,更是我们的生存之道。国外上门提货,国内送货上门。

免费代收包裹&货物转运、免费拆包清点、免费验货拍照、免费加固减重、免费合箱、免费仓储

免费代收各种物品及网购包裹、免费拆箱清点、免费验货拍照、免费加固减重、免费合箱、免费仓储无时长限制存放。

食品,日用品,家纺,服装,电子产品,家电,家具,厨具,私人杂物铁运双清包税到欧洲

食品,日用品,家纺,服装,电子产品,家电,家具,厨具,私人杂物铁运双清包税到欧洲