佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

俄侵略战乌克兰战略是为了结束美元霸权( 卢布打赢了)

lcw9922 发表于 9-5-2022 09:21 PM
共膠一贯作风, 你发的图显示卢布升值回战前水平就说美元霸权结束, 我发人民币跌到扑街就不能代表美元继续 ...

我开贴谈卢布, 你硬塞人民币。。 在我开的贴撒野何苦呢。。

不如自己开一个贴来发表不是更好。。如果怕成为弃楼 ,我勉强可以帮你顶上来咯。。。

行动人 发表于 9-5-2022 05:17 AM

今天匯率多少? money changer 印度人給換嗎?

行动人 发表于 9-5-2022 10:17 PM
错, 你开帖是说美金霸权, 只是拿卢布作比较 !
你说美金结束霸权因为卢布回到以前水平, 就以卢布來决定?

那人民币对美金呢 ? 人民币跌到扑街, 你又不以人民币价值來衡量美金霸权?

所以你只以卢布來衡量美金霸权是否结束真的很幼稚 ! 况且卢布升回战前水平也是因为人为操作 ! 嗯嗯嗯 !

lcw9922 发表于 10-5-2022 01:40 AM
错, 你开帖是说美金霸权, 只是拿卢布作比较 !
你说美金结束霸权因为卢布回到以前水平, 就以卢布來决定?

哦。。原来你明白我这个贴的核心价值。。

请你告诉我有哪个金融事件不是人为操作的?,千万不要告诉我你相信背后有看不见的手的鬼话哦。。

请问美帝不断加息是人为操作吗?

俄乌冲突开始,西方媒体大肆报道要把卢布变成厕纸,今天卢布不止回到冲突前还在继续走强,西方媒体也已经证明我的判断,你继续打嘴炮护航美帝也没有任何意义。。气坏身体就不好了,毕竟我们已经约定让时间来证明谁的看法是对的。。

哇佬勒 发表于 9-5-2022 11:23 PM
今天匯率多少? money changer 印度人給換嗎?

要在短期里面赚钱我建议找美元。。。因为美帝为了压制通膨已经进入疯狂加息的周期。。短期里面美元有利可图。。目前USD4.50对 Rm1

Follow Us
行动人 发表于 10-5-2022 06:47 AM
哦。。原来你明白我这个贴的核心价值。。

别扭曲了, 美帝是渐进式加息, 俄狗是从9.5%加到20%(增副超过100% !), 有可比性吗? 别死鸡撑饭蓋了, 原來你那么低水平 ! 大概率是出自野鸡大学的

别笑死人了, 西方媒体从來沒证明到你的的判断是对的,  别把自己当回事了, 人民币走低可不是你所预测的哦, 你错误预测人民币的走势就静静, 预测了几十样, 对的就拿來说事, 这样谁不会, 你和风水佬没分别 ! 你更像「印度神童」阿南德 !  

如果没记错, 我们的约定是五年后哦, 到时你别逃, 当然前题是你还在佳礼 !
别自欺欺人了, 打嘴炮护航俄狗更没有任何意义, 卢布继续走强是因为俄狗一度将利息从9.5%加到20%(人为操作, 增副超过100% !), 並不是俄狗经济好了!

lcw9922 发表于 10-5-2022 10:14 AM
别扭曲了, 美帝是渐进式加息, 俄狗是从9.5%加到20%(增副超过100% !), 有可比性吗? 别死鸡撑饭蓋了, 原來你 ...

打口水战没有意义。。我们一定等答案吧。。。

行动人 发表于 10-5-2022 10:29 AM
打口水战没有意义。。我们一定等答案吧。。。

如果五年后, 美金霸权沒结束, 输的一方要怎样?

lcw9922 发表于 10-5-2022 10:32 AM
如果五年后, 美金霸权沒结束, 输的一方要怎样?

等到那一天也不迟。。。

乘现在美国要回收美元,
俄罗斯发动这个战争,给美元回收更加困难(加剧通膨)
俄罗斯是不是看准时机?

行动人 发表于 10-5-2022 10:56 AM
等到那一天也不迟。。。

要等到那时才敢说出输的一方要怎样? 打赌当然先说好条件啊, 证明你没信心, 只会马后炮, 你水准非一般的低啊 !

來, 我们打赌一个 Bitcoin, 敢吗? 要更大也可以 ! 不要SIAM !

真系被司机搞到乌黑烂咯。。

lcw9922 发表于 11-5-2022 11:25 AM
要等到那时才敢说出输的一方要怎样? 打赌当然先说好条件啊, 证明你没信心, 只会马后炮, 你水准非一般的低 ...

你开心就好。。 要照顾好身体咯。。。五年不短咯,今年我有一个朋友在跑步时不幸暴毙,才刚退休不久。

(注:不要发你的跑步数据)

lam69 发表于 11-5-2022 11:09 AM
乘现在美国要回收美元,
俄罗斯发动这个战争,给美元回收更加困难(加剧通膨)
俄罗斯是不是看准时机? ...

他们已经筹备了很久。。 克米尼亚危机结束后他们就等这一天。

美帝在和中国打贸易战时已经深深影响到了他们的通膨问题,再加上油价也已经涨了50%,美国老百姓民怨沸腾。所以俄罗斯此时不打更待何时呢。。。

行动人 发表于 15-5-2022 07:17 AM
你开心就好。。 要照顾好身体咯。。。五年不短咯,今年我有一个朋友在跑步时不幸暴毙,才刚退休不久。
...

你才1个朋友跑步时不幸暴毙, 我今年知道6到7个没跑步或运动生意上的朋友心脏病发作坐毙在家里, 证明跑步比不跑步暴毙概率小6倍 !

所以要小心的是你, 五年内这种典型足不出户痴肥宅男不再有机会出现这个论坛的概率比我高6倍 !

行动人 发表于 15-5-2022 07:17 AM
...

你知道为什么时常听到运动暴毙吗? 因为运动暴毙被人大事报导, 坐在家暴毙认为理所当然静静不报导 !

不服可以找全世界暴毙的数据, 不运动和运动暴毙的比例是多少? 你选择性相信自己听到的小数据, 从不看大数据, 一点逻辑思维都没有, 你水准太低了 !
你对金融看法也一样, 你只选择性相信自己看到的小数据, 从不看大数据, 所以你的分析不足为信, 小学水平, 别把自己当回事, 你谁也不是 !

https://finance.yahoo.com/chart/ ... 2V0U3BhbiI6e319XX0-

昙花一现! 卢布又掉回了!

lcw9922 发表于 15-5-2022 10:41 AM
你才1个朋友跑步时不幸暴毙, 我今年知道6到7个没跑步或运动生意上的朋友心脏病发作坐毙在家里, 证明跑步比 ...

原来你身边已经有这么多人不幸暴毙。。。

所以呀五年真的说长不长,说短又不短咯。。又有谁知道下个暴毙会是谁。。。。。

mcmcmc 发表于 15-5-2022 03:58 PM
https://finance.yahoo.com/chart/RUB%3DX#eyJpbnRlcnZhbCI6ImRheSIsInBlcmlvZGljaXR5IjoxLCJ0aW1lVW5pdCI6 ...

好像又升至了呢?