佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

俄侵略战乌克兰战略是为了结束美元霸权( 卢布打赢了)

嘻嘻和哈哈 发表于 17-4-2022 01:22 PM
中国想实现rmb霸权又不逆差。。。请问人家没有rmb怎样用rmb交易?

习帝应付自如,决胜千里

lcw9922 发表于 22-4-2022 10:18 PM
所以你承认你的帖和视频就是自嗨帖咯, 嗯嗯嗯

有问题吗?你为什么那么看重我的自嗨。屡屡进来回复。。。

评分

巴士来啦 + 1 傻嗨舔共犬自嗨的傻嗨文章

行动人 发表于 22-4-2022 10:34 PM
有问题吗?你为什么那么看重我的自嗨。屡屡进来回复。。。

我一直回复只是要提醒你已承认你的是自嗨帖, 这样就可证明你只是在吹, 什么所谓的"核心思考"帖根本没意议 !

20年前提结束USD霸权,人们当你神经病

10年前提结束USD霸权,人们开始思考这问题

今天提结束USD霸权,人们开始尝试这问题

再过10年后,问题解决了

lcw9922 发表于 22-4-2022 11:21 PM
我一直回复只是要提醒你已承认你的是自嗨帖, 这样就可证明你只是在吹, 什么所谓的"核心思考"帖根本没意议 ...

如果没有任何意义为什么你会关系这个贴?

这边每天都有很多人发贴最重要的是谁都有资格开帖,有的很有见地,有的非常个人意识形态,有的为了开贴而开贴(垃圾级别)。

第一个长知识,第二个理性反驳,第三个带过但从不会在这样的贴发表任何意见。

我相信这个帖影响了你的立场,为了反驳我和捍卫自己的立场,你选择用低俗的字样来污染我开的贴。

为了安抚你的情绪我选择配合,你写我自嗨帖就自嗨帖咯。只要你开心就好。

bkkt09 发表于 22-4-2022 11:54 PM
20年提结束USD霸权,人们当你神经病

10年提结束USD霸权,人们开始思考这问题

一个是先知先觉,一个是不知不觉,最会一个是后知后觉。。。

Follow Us
卢布以寡敌众,越战越勇,犀9利

听说EU投降了

接受了ruble买天然气的现实

行动人 发表于 23-4-2022 11:16 AM
如果没有任何意义为什么你会关系这个贴?

这边每天都有很多人发贴最重要的是谁都有资格开帖,有的 ...

我回你的帖只是想"酸"你, 谨此而已,别想太多把自己当回事了, 一个是自嗨自爽, 另一个都是自嗨自爽, 最后一个也是自嗨自爽!

lumixcer 发表于 23-4-2022 12:50 PM
卢布以寡敌众,越战越勇,犀9利

从10%升息到20%, 这种烂招谁不会, 况且卢布也只能站回战前水平, 但俄狗国内企业因高利息一片倒却不敢说 !

为了让卢布站回战前水平而牺牲大多数国内企业, 不如叫俄狗升息到50%, 卢布定肯升值超过战前时期 ! 笑死人的大烂招 !

【外媒:英国已批准5月底前使用卢布结算俄罗斯天然气】

歐盟「轉軚」?稱或同意使用盧布支持俄羅斯天然氣費用

喜欢多少就印多少,好过抢,花旗国没怕过

数据说话了。。。 美元没落元年。。。。

行动人 发表于 9-5-2022 12:03 PM
数据说话了。。。 美元没落元年。。。。

自嗨自爽帖, 俄狗之前升息到20%, 估计俄狗今年的年通货膨胀率在 18% 到 23% 之间, 企业一片倒, 这种人为数据谁不会? 充大头鬼, 表面好看而已, 但是你却不敢说出事实, 真可憐 !

马来西亚升息到20%, 也可以一元马币对一元新币 !
看下共狗币跌了多少?我可以说美金又继续统治世界了?

bkkt09 发表于 22-4-2022 03:54 PM
20年前提结束USD霸权,人们当你神经病

10年前提结束USD霸权,人们开始思考这问题

未來果然成爲地球人民逼

lcw9922 发表于 9-5-2022 04:55 AM
自嗨自爽帖, 俄狗之前升息到20%, 估计俄狗今年的年通货膨胀率在 18% 到 23% 之间, 企业一片倒, 这种人为数 ...

期待1RM = 2RMB的日子

cinacincai 发表于 9-5-2022 01:32 PM
期待1RM = 2RMB的日子

不管国内死活, 明天升息到15%, 马上 RM1 = RMB2 !

lcw9922 发表于 9-5-2022 12:55 PM
自嗨自爽帖, 俄狗之前升息到20%, 估计俄狗今年的年通货膨胀率在 18% 到 23% 之间, 企业一片倒, 这种人为数 ...

牛头不对马脚。。。

行动人 发表于 9-5-2022 08:35 PM
牛头不对马脚。。。

共膠一贯作风, 你发的图显示卢布升值回战前水平就说美元霸权结束, 我发人民币跌到扑街就不能代表美元继续霸权 ? 双标共膠 !

卢布升值回战前水平是人为操作(俄狗升息到20% !)

在我面前你只是小学生 !自嗨自爽!