佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 碟立飞

昨天看了 “洪偉翔律師” 的直播,整个人火滚

yow_meng5727 发表于 15-4-2022 01:31 PM
如果 政府 故意 要把 这间 事情 闹大。。。

律师 无论再 强大 ,也是 赢不来的。。。

这个我不认同哦。。
你要再去看看那件案件。

碟立飞 发表于 15-4-2022 01:34 PM
这个我不认同哦。。
你要再去看看那件案件。

等下 最怕 那些 伊佬 出来 搞事。。。

碟立飞 发表于 15-4-2022 01:19 PM
还是马来律师。没换人。

这个是网红,给他的说法。 我不想帖他youtube,不想增加他的点击率。

噢,这种网红我不看的

Engineer 发表于 15-4-2022 01:11 PM
被告没钱打官司的话可以向律师公会求救,律师公会就会委派一位律师义务为被告辩护,律师公会会给一笔小津 ...

律师公会真的是大马最重要并且伸张司法独立的团体,没有被政治势力渗透。。。

当年安华坐牢事件,纳吉律师莎菲益到处宣传安华坐牢原因,已经违反司法条例,律师公会要对付莎菲益,却被政府法庭袒护。。。

当年纳吉为了掩盖他的1mdb丑闻,用了不少方法要解散律师公会,比如让一个什么土著律师会来代替。。。。我真的为律师公会流了一把冷汗。。

@科学就是未来  你看看你的偶像鸡哥当年做了多少坏事,你都选择看不见 ,只认为他亲华亲商。。。。

碟立飞 发表于 15-4-2022 01:22 PM
我认同不应该政治化。 不给火箭是对的。

倒汤事件,黄皮绿教小贩说法自相矛盾,火箭觉得不值得帮而撤退,只有黄明志这傻佬继续帮

幸福草莓 发表于 15-4-2022 01:39 PM
噢,这种网红我不看的

他最近很红呢

毕竟除了大马王力宏,好像只有他,是律师做网红。
律师已经赚很多钱,还赚这些网红钱,唉。

Follow Us
幸福草莓 发表于 15-4-2022 01:39 PM
噢,这种网红我不看的

Cari 有些是 网红版主 。。。

比如 : 叫狼 ,猫咪,美腿老师。。。

Engineer 发表于 15-4-2022 01:42 PM
倒汤事件,黄皮绿教小贩说法自相矛盾,火箭觉得不值得帮而撤退,只有黄明志这傻佬继续帮
...

我知道。
我意思是,火箭会撤退。我只想说这个。

所以假如这件事,也是找火箭,然后火箭发现其实不是驾50,而是驾70,他们也是会“撤退”。
撤退了,女主还是要自己找律师。

所以最好还是一开始就自己解决,不牵扯政治。

只是女主她应该要找多几律师的看法。

pupuman 发表于 15-4-2022 01:39 PM
律师公会真的是大马最重要并且伸张司法独立的团体,没有被政治势力渗透。。。

当年安华坐牢事件,纳吉律 ...

你不要一直tag人。然后牵扯其他事件进来我这个主题。

我这个主题是讲沈可婷事件,不要模糊掉我的主题。

pupuman 发表于 15-4-2022 01:39 PM

当年安华坐牢事件,纳吉律 ...

律师公会的确中立,CORRECT CORRECT CORRECT要重新执业却被律师公会拒绝

评分

pupuman + 120 我很赞同

碟立飞 发表于 15-4-2022 02:10 PM
他最近很红呢

毕竟除了大马王力宏,好像只有他,是律师做网红。

够力,马国做嚒那么多自称网红的

碟立飞 发表于 15-4-2022 02:14 PM
你不要一直tag人。然后牵扯其他事件进来我这个主题。

sorry!

如果不是论坛有网友一直讲洪律师,还贴链接,我根本就不知道有这样的网红,视频都杂乱无章,pusing pusing,不专业,浪费时间,我看到都不会按进去。

为人民服务 发表于 15-4-2022 03:36 PM
如果不是论坛有网友一直讲洪律师,还贴链接,我根本就不知道有这样的网红,视频都杂乱无章,pusing pusing ...

对啊。一堆广告。

普通人哪裡知道sumpah 不sumpah 的分別
,TNND 你律師叫不用sumpah ,被告當然就跟啦!如果被告會區分,那被告不如自己自辯,還請律師來嫌錢多啊!

yow_meng5727 发表于 15-4-2022 02:11 PM
Cari 有些是 网红版主 。。。

比如 : 叫狼 ,猫咪,美腿老师。。。

我们什么时候变网红了?我们没有直播叻

叫狼 发表于 15-4-2022 03:55 PM
我们什么时候变网红了?我们没有直播叻

你们是 Cari 的 网红。。。

yow_meng5727 发表于 15-4-2022 04:13 PM
你们是 Cari 的 网红。。。

有得跟cari分广告收入吗?

叫狼 发表于 15-4-2022 04:21 PM
有得跟cari分广告收入吗?

比如 :猫咪 帮 巴生 猪脚哥 开贴。。。

现在 巴生 猪脚哥 的 生意兴隆了。。。

猫咪 都可能 要跟,巴生 猪脚哥 收取 一些 广告费了。。。

@幸福草莓

thunder 发表于 15-4-2022 03:41 PM
普通人哪裡知道sumpah 不sumpah 的分別
,TNND 你律師叫不用sumpah ,被告當然就跟啦!如果被告會區分,那被告 ...

雷电兄的一席话让乌蝇哥想到之前汽车坏了送去维修的时候,修车佬骂乌蝇哥不懂得一些汽车零件的知识。乌蝇哥当场回呛修车佬,我懂的话还要送给你修理吗?