佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 原久美子

都是假的!!

原帖由 原久美子 于 24-6-2006 17:57 发表
久留米对不起哦。。我无法帮忙证实这些照片是否是真的,因为所提供的资料太少了。http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1

不过我可以肯定的是第12张照片 ...

呵呵,沒關係啦。
其實我也知道裏面是真假參半
只是不確定哪些是真哪些是假

原帖由 久留米 于 24-6-2006 18:38 发表

呵呵,沒關係啦。
其實我也知道裏面是真假參半
只是不確定哪些是真哪些是假

那些图片出了第一张不确定,其他的都是真的。图片是真是假我很难说,不过这些动物植物都有这种巨型的纪录。

原帖由 车痴 于 29-5-2006 01:50 PM 发表

这是一种魔鬼鱼来的...
不是之前传说的一位少女被诅咒而变成的..

你们有看过这个video clip吗???
我是从朋友的手机看到的。。。
看起来好像真的一样。。
在这video里面一些亲戚都到她家祈祷。。
这魔鬼鱼的体积都象人类这么大。。
我是听他们说是因为这女生每晚都去玩或去clubbing到很夜才回家。。
因为妈妈不满她时常这样子而吵了起来然后女儿slap了妈妈一把张。。
过后妈妈就诅咒自己女儿死。。。。
我也问过一位性马的。。
他告诉我通常那些马来妇女的诅咒都是很邪的。。。
可是那些马来妇女都不会随便诅咒一个人。。因为通常他们一curse, 都会实现。。。
我全都是听的。。不知真还是假。。
但我很肯定我有看过这video clip...
video里头都很真一下。。
希望大大能帮忙察有关是真是假。。。

不知道楼上的有该影片的link吗??

吃sushi弄到酱???(有点恶心成分)

第一张照片

第二张照片

这两张照片是千真万确的。。不过不是因为吃sushi弄到的啦。。这个“讲解”也是不对的哦!

Dude gets an ingrown hair. It gets infected, now he has a boil. Ought to go to the doc and get it lanced, but he doesn't. Weeks pass. The boil grows, eroding downward toward his skull. Ought to go to the hospital in a jiffy, but he doesn't. Weeks pass. The infection reaches his skull. Bone, once infected, presents little barrier to spread of infection to contiguous bone, and so it spreads within his skull. Ought to spend a good long time in the hospital, but he doesn't. The bone dies, and begins to erode. Weeks pass. At some point, the smell attracts flies, which begin to lay eggs in his festering wound, and maggots take hold. Weeks pass. The infection breaches the inner layer of his skull, and reaches the meninges. Weeks pass. Though their tensile strength is impressive, the meninges are quite thin, and the infection breaches them. Now, infection and maggots set to work on his brain. Your brain just isn't supposed to be on your outside, and presents almost no barrier to anything when exposed. Infection and maggots get to work on his brain. This makes him feel a little wobbly on his feet, and so, what do you know, he decides to see the doctor. He walks in to the Stanford ER, where these photos were taken, just as you see him here. (太长了。。懒得看,所以没有翻译成华语)

不过,这位先生其实是中了一种奇异的癌症--“侵蚀”了他头皮和头顶的一部分。但是他却没有去寻求医生帮助,为什么呢?因为他竟然是没有感觉到痛的!(弄成这个样子还不去看医生)后来有一次他遇上了小车祸,被医护人员发现他的情况,就送他到Stanford University Hospital(在San Mateo County),也就是照片拍摄的现场。

那個李尚雅真的是女生嗎???我看過有人寫是變性人來的叻...

但如果是百分百女性就好啦!!!要不然如果真的是變性人就很可惜了...

Follow Us
原帖由 感应神经 于 14-3-2006 03:59 AM 发表

冥婚?!死人?我呸!
只是国家地理杂志的其中一集的封面!

還是先來說說這張照片的來源吧。根據網友提供的線索,這張照片其實是中國國家地理雜誌2002年第15期的封面照片。

也可以參見以下網頁:
中國國家地理1-24期封面

這張照片的背後有什麼故事呢?沒什麼故事。根據內頁的介紹,只有在目錄頁有一行說明:民國時期山西的一對新婚夫婦。照片提供人應該是劉錚。除此之外,並沒有更多進一步的說明。

再來說說冥婚這回事,根據文獻,冥婚是中國古已有之的風俗。遠在漢代以前就有,一般人印象中的冥婚是指生人與死者的牌位結緍,不過,也有新郎新娘都為死者的情況。(阮昌銳,民73年)

至於冥婚的婚禮要如何進行?從阮昌銳教授所做研究中的六則故事與個案來看,大部分都以神主牌來代替死者,並沒有看到把死者遺體搬到禮堂上,還打扮的漂漂亮亮成親的記載。

根據文獻,在北宋時代,如果男女還沒成親就過世,那麼家長就會請媒人去議婚,因為是為鬼談親事,所以這種媒人又叫鬼媒人。男女雙方談定了,就要準備衣服、酒果來祭祀。有趣的是,在祭祀時還會設兩個座位,上面各立一小幡,媒人還會請男人雙方「相親」,如果小幡微動,就算是看對眼,如果沒看對眼怎麼辦?不怎麼辦,父母之命,不結婚不行。(阮昌銳,民73年)

冥婚的習俗不僅是古已有之,而且各地皆然,不僅台灣有「娶神主」,在中國各地也所在多有,例如一些學者調查的,民國初年的廣東翁源縣有「討鬼妻」,河北定縣有「結陰親」、浙江定海有「陰配」、廣西安縣有「鬼婚」。(施無畏,民82年)

總而言之,綜合以上調查,應該可以確定目前網路上所流傳的照片並不是冥婚的照片,大家也不用看得發毛。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=389982

原帖由 victorxu1989 于 17-6-2006 12:22 PM 发表

是假的。以前中国报也有报道过。说这女鬼不只‘出现’在这张图了。还在很多的地方发现过。原因?因为制造这些照片的人爱上了这女主角。不停得让他上镜。

可惜我没有证据。大概口说无凭吧?

这个鬼明星有整个collection,要不要?

最新作品

原帖由 实话直说 于 25-6-2006 06:07 PM 发表

你们有看过这个video clip吗???
我是从朋友的手机看到的。。。
看起来好像真的一样。。
在这video里面一些亲戚都到她家祈祷。。
这魔鬼鱼的体积都象人类这么大。。
我是听他们说是因为这女生每晚都去玩或 ...

我也看过那个clip...
那只是一条体积比较大的魔鬼鱼而已...
加上背景的祈祷声..让人看起来很傀异而已..

原帖由 西門兄 于 28-6-2006 10:01 发表

http: ...

真好耶!这只鬼竟然环游世界了!好羡慕她

哇!还好有看你的贴,不然被骗了都不知道。。。。

原帖由 原久美子 于 27-6-2006 10:56 PM 发表
不知道楼上的有该影片的link吗??

对不起我没有。。。

原帖由 西門兄 于 28-6-2006 10:01 AM 发表

http: ...

yay!!!有人帮我找到了!那安娣还真出名!

原帖由 车痴 于 28-6-2006 01:50 PM 发表

我也看过那个clip...
那只是一条体积比较大的魔鬼鱼而已...
加上背景的祈祷声..让人看起来很傀异而已..

声音我也觉得假的。。
可是那些人没那么无聊故意拍short clip 来骗人。。。

原帖由 实话直说 于 28-6-2006 05:14 PM 发表

声音我也觉得假的。。
可是那些人没那么无聊故意拍short clip 来骗人。。。

现在无聊的人可多呢.....
那个Bahau年轻人在公园猜拳见鬼的clip也证实是假的...

这个世界好可怕哦!那么多假的东西。

地球太可怕了!要搬去火星住了。

原帖由 獨孤俠 于 28-6-2006 12:36 AM 发表
那個李尚雅真的是女生嗎???我看過有人寫是變性人來的叻...

但如果是百分百女性就好啦!!!要不然如果真的是變性人就很可惜了...

赞成!

她真的很美。

呜呜。。拜托你们别放鬼照片好不好??用link来代替啦。。。我怕这些照片的,我不想荼毒我的心灵。。

plz...

谢谢西门兄提供的资料哦!!

用两架手机来煮蛋???

哈哈。。。大概很多人都看过这个照片吧?

据说,用65分钟,鸡蛋就能够煮熟了。

以上所谓的“实验”的结果是假的啦。。

话说一位60岁的老人家,Ivermee,在Wymsey site写了不少文章,可是都无法引起大众的关注。当时(6年前),Ivermee发觉许多人都为着使用手提电话造成头脑怎么怎么的紧张得不得了,他于是也加入了这“疯狂”的行列,于是写出了该“实验”的七个步骤。当时他以为大家都会明白他是在开玩笑,岂料就几年后引起了大家的注意。。

*由于在wikipedia,snopes.com...等权威网站都还没有有关资料,此解释是取自gelf magazine.不过根据一位网友,新加坡的新闻中有提及过此“实验”,说明是假的。

Gelf magazine 中的解释

這麼非常好的一個貼﹐你們怎麼忍心看著他流向大海﹐在沉下海底? 各位大哥大姐 加油噢~ G A M B A T E !!