佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子晒李宗伟合照:16年前因李宗伟爱上羽球! 女子:最后医生叫我退出,成了一辈子的遗憾!网民:同感!

最近,有一女子在社交媒体上,分享她与大马羽球一哥李宗伟的合照,并直言,“16年前因为李宗伟爱上羽球,最后医生叫我退出”,让她对此深感遗憾。

一开始,女子表示,“16年前就开始很喜欢很喜欢李宗伟,9岁就开始学羽球,整天和一班男生打球,女生之中我算不错,男生之中我算普通,所以常常都在看视频研究李宗伟的球技,很想要进步,跟男生平起平坐”。

女子晒李宗伟合照:16年前因李宗伟爱上羽球! 女子:最后医生叫我退出,成了一辈子的遗憾!网民:同感!(图取自网络)

女子直言,“曾经因为太崇拜他,想要往羽球这方面发展,但是15岁那年我背和膝盖受伤了,打球的时候很常跌倒”。

她无奈写道,“看了医生,医生说我的脊椎骨歪了,骨盘也歪了,让我退出羽球,不可以再打了,再打可能膝盖会受重伤。那时候我真的觉得整个世界都垮了,因为羽球等同于我的命”。

女子晒李宗伟合照:16年前因李宗伟爱上羽球! 女子:最后医生叫我退出,成了一辈子的遗憾!网民:同感!(图取自网络)

事后,女子还是偷偷去打羽毛球,导致脚的情况越来越差,甚至受伤,而被妈妈也狠狠训一顿,女子才选择不打羽毛球了。女子表示,“之后就去了澳洲读书,整5年没打球”。

女子写道,“4年前我回来马来西亚,想说过了那么多年应该没事,就再捡起球拍打球,一打就打到今天”。她也表示,“虽然(球技)明显退步,但是能每个星期打个2至3次,能够再次离我小时候的梦想靠近一点,还是开心的”。

不久前,她还幸运遇到遇到大马羽球一哥李宗伟,并与他合照。她感慨道,“再次想起以前training(训练)的时候,我是多么的有热忱。我想这会是一份我一辈子的遗憾,只能收在心中”。

最后,女子也写道,“你也有遗憾吗?你的遗憾是什么?”

不少网民看到后,纷纷表示,“坚持自己的梦想,总有一天能够接近目标”、“加油”、“加强肌肉锻炼,打羽毛球其实对身体素质,有极高的要求”。

不过,也有不少网民感同身受表示,“我的遗憾也是膝盖疼,必须放弃喜欢的运动”、“我也是五年前拉伤了背,到现在都无法痊愈,打羽球现在对我来说,已经是很奢侈的事情了”、“类似的遗憾,小学中学有练球、打球,可是常常很容易受伤,然后没有很照顾”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

以下的图,李先生的 手臂,是不是 碰到了。。。

@叫狼 @幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @lim9999

那些年那些事。

yow_meng5727 发表于 9-4-2022 10:15 AM
以下的图,李先生的 手臂,是不是 碰到了。。。

看起来只不过是小馒头。。

可怜的女子[em:8:][em:8:]