佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小哥讲述自己与快餐店女神的“爱情故事”,大喜大悲把网友馋哭了!

小哥讲述自己与快餐店女神的“爱情故事”,大喜大悲把网友馋哭了!

爱情是人类永恒的向往,在我们每个人平凡的生活当中,也存在着许多可歌可泣的爱情故事。
最近有位网友分享了自己的一段经历,看完之后真的十分令人动容:
阿比爱情故事:
在我年轻的时候,我只有两个爱好:
1、当地的阿比餐厅
(阿比是美国的快餐品牌,有3000多家连锁店)

2、那里的收银员
(示意图)

她叫艾丽西亚,是我的烤牛肉女神。

有天我点餐之后鼓足勇气跟她搭讪,没想到的是,她居然愿意接受我。

(在90年代早期,你得面对面跟女孩儿搭讪,而且阿比还没有腌牛肉——我知道,对小年轻来说,这两件事儿听起来都挺扯的)
当时我坐在餐厅里吃饭,艾丽西亚从我身边走过,“不小心”把两张小卡片落在我的桌子上。

那是一种打孔卡,买一次三明治打一个孔,打了9个孔就可以换一个免费的三明治,这两张卡都已经打好9个孔了。
当时我又惊又喜,结果被薯条呛到了。
霎时间,我看见天上有两片牛肉云彩缓缓分开,我的牛肉天使,吹着牛肉法螺从天而降,阿比的汉堡酱就像天堂的甘露一样缓缓流淌。而我,则陷入了低温慢烤的恋爱当中……

我抬起头,想要为艾丽西亚放声歌唱,但她把手指压到嘴唇上低声说:“嘘,吃你的吧。”然后走开了。

那一刻,我愿意为艾丽西亚做任何事,斗恶龙,攀珠峰,给一个老人的裆部来个庐山升龙霸……什么都行!
收到了如此明确的信号之后,我鼓足勇气,在她给辣酱(众所周知,辣酱是最辣的酱)补料的时候邀请她约会。

几天后,我们出去看了场电影,然后回到我家做了一些运动。那感觉太棒了,只能用“生猛”来形容。

半夜我还在睡觉的时候,艾丽西亚就离开了。

第二天一早我醒过来,发现她又在我床头留了两张打了孔的卡片。
我坐在床上,幸福地用床单蒙住脸,在床上咕涌了很久很久。
那天晚些时候,我给艾丽西亚打了电话,但她没接。

第二天也是如此,再过几天也是一样。
最后我决定开车去阿比餐厅,一是为了看看我正在工作的一生所爱,二是因为它们今天法式蘸酱三明治买二赠一。
很尴尬。

虽然她笑了,但我看得出来,她对我的出现有些反感。
我觉得我的心在胸膛里破碎了。
几十年后我知道,医生称这种感觉为“心肌梗死”……
不管咋地吧,反正我是知道心碎的感觉了。
我决定不去管它,就点了两份法式蘸酱三明治。

不过因为我有点难过,不想在她面前吃东西,便决定打包带走。
当我把卡递给她的时候,她脸上闪过一丝复杂的微笑说,“至少还能来这里吃饭的,对吧?”
最后我离开阿比的时候,在停车场看到了一个年轻人。

他脸上洋溢着幸福的笑容,让我想起了几天前的自己,当时我就像他一样,灵魂中充斥着快乐、爱和双份牛肉的切达干酪三明治。
我看见他把手伸进口袋里摸索了一番,然后掏出了两张打了孔的卡片……

网友们对这个故事给出了高度的评价:

我刚读完指环王,但这是我这段时间读过的最好的文学作品。
看完之后我真想去阿比买个法式蘸酱三明治。

如果“给老人裆部一个庐山升龙霸”都不算是爱,那我不知道什么算爱了。

这个故事让本老人的裆部瑟瑟发抖……

讲这个故事你得放一个杀手兄弟的乡村歌曲当BGM,把阿比换成当地酒吧,把辣酱换成杰克丹尼(威士忌)才对。

“我仍爱着收银台的那个女孩儿,你知道的,那个头发上插着花的女孩儿。”

我哭了!

有肉有悲情,编剧们看这边!!

谁说文学已死?

这位小哥大喜大悲的“快餐爱情”,读完都快让人嘴角流下感动的泪水了……

事儿君 英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/GBD2379mZeHjtD7BB2-ykA

ADVERTISEMENT

無聊

真的又爱又恨。。。

女生 喜欢 吃新鲜 香肠 的爱情 故事么。。。