佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老人为减轻丧妻之痛,应征当报童,每次送报都要走上几个小时

老人为减轻丧妻之痛,应征当报童,每次送报都要走上几个小时

老人为减轻丧妻之痛,应征当报童,每次送报都要走上几个小时(图片取自网络)

根据《镜报》的报导,英国一名87岁的老人法摩斯(Robert Farms)因为妻子在2019年离世,他为减轻孤独感,就前往当地报社《Spennymoor News》应征当报童。法摩斯每2周行走了大约3英里(约4.8公里)、共投递了300份报纸,完成工作后他可获得10英镑(大约马币55令吉)的酬劳。虽然酬劳不高,但是法摩斯却开心地说,「虽然每次要走好几个小时,而且普通报童的年龄也没我这么高,但这能让我摆脱悲伤,是一项很好的锻炼。」

老人为减轻丧妻之痛,应征当报童,每次送报都要走上几个小时(图片取自网络)

法摩斯接着补充道,「当我得知我是全英国最年长的报童时,我感到相当的惊讶,因为我从未想过负责这份工作,但是我是真心喜欢它。」报社的编辑布朗森(Lee Brownson)表示,「起初,我心想『天哪!他真的想到这份工作吗?』,但听到他诚挚地表明决心与心意,我了解到当报童永远不会嫌太晚。」

其它有趣的文章。。。
台银行推出7首「数钞票」歌曲,网友们赞誉有加,好评如潮
网络分饰多角诈骗多人,网购PS5却收到一串香蕉?
中国男子打麻将自摸清一色,情绪激动引发脑出血,半身瘫痪
「可达鸭茶壶」外形萌萌哒,还原宝可梦游戏中经典道具
英男子辩称不是性侵只是梦游,最后被判9年徒刑

ADVERTISEMENT

老公公 不懂 骑脚车 么。。。

希望老人家能够早日淡忘丧妻之痛。。。

公公加油?

节哀
希望你早日走出伤痛

加油[em:9:][em:9:]

Follow Us