佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

33岁男有车有房存款近RM50K,不敢谈恋爱?!男子:像我这样不优秀,有女生暗恋应该谈恋爱吗?!

最近,有一名自称33岁的男子匿名投稿到面子书专页“MY(Malaysia)”,主要是他自认条件“不优秀”,不确定自己是否适合恋爱,而引起网民讨论。

一开始,该男子写道,“我33岁男,目前单身,供着车供着屋子,存款不到RM50k,剩余的薪水,够吃、够用,够给父母一点”。

33岁男有车有房存款近RM50K,不敢谈恋爱?!男子:像我这样不优秀,有女生暗恋应该谈恋爱吗?!(示意图,图取自网络)

男子自卑写道,“其实像我这样的人,不优秀。这个时候的我应该拍拖结婚吗?”

他也透露,目前他被蛮多女生暗恋,可是他都以“装傻听不懂”,来回绝女生。他还写道,“有的女生很直接问我,我也选择沉默不语”。

33岁男有车有房存款近RM50K,不敢谈恋爱?!男子:像我这样不优秀,有女生暗恋应该谈恋爱吗?!(图取自网络)

最近,男子无助表示,“请问在我这个阶段应该谈恋爱吗?”

不少网民看到后,纷纷表示,“一旦恋爱了,存款就会没咯”、“那么优秀,应该好好谈个恋爱才对,跟自己。好好爱自己吧,别浪费别人青春”、“比上不足比下有余,建议是可以谈感情,但一定要是那位让你心动的人,而不是为了谈感情,而选择了其中一位投怀送抱的就可以”。

33岁男有车有房存款近RM50K,不敢谈恋爱?!男子:像我这样不优秀,有女生暗恋应该谈恋爱吗?!(图取自网络)

更有网民直言,“那么优秀应该单身的,还要是一辈子那种”。

资料来源,可点【这里】

別問,問就是不適合
自卑的人注定失敗

男生 存款 不到 RM50k。。。

继续 努力,后面 多加个 0 。。。

男生 即可 找到 终身 幸福。。。

自卑很难找到爱情的。。。

yow_meng5727 发表于 25-3-2022 08:42 AM

我没结婚前也有车,有屋,有50k,现在我剩下一堆债!

羡慕

Follow Us
有车有房了当然很多女生暗恋咯!
看你没车没屋没存款看,你想有人暗恋都难咯~

评分

saturn85 + 5 我很赞同

出家吧,阿弥陀佛[em:8:][em:8:]

别为了结婚而结婚,要记得宁缺勿滥,和性格不合的人结婚会让你痛苦,
而且马来西亚有34%(15岁以上人口)是从来没有结婚,不用强求。

yow_meng5727 发表于 25-3-2022 08:42 AM

蚊症 每一天有 几亿 上上下下 起落 。。