佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次怀孕,想知道几周要去产检?

我现在怀孕7周,在6周的时候验到怀孕,当下马上去了住家附近的妇产科确认宝宝的位置,也听到了宝宝的心跳。。

因为我之后不会在那间妇产科做产检,那个医生也没有帮人接生。所以我会去医院看另一个医生,所以想问问看有经验的妈妈们,建议我什么时候再去医院看医生呢?

因为第一次怀孕也等了一段时间, 所以特别紧张也会胡思乱想,想在8周的时候再去医院产检,确认宝宝okay. 下一次就12周的时候再去。 妈妈们觉得呢?

ADVERTISEMENT

你打算在私人医院生产吗???
如果是,那么就直接去你想要的医院做检查。。。
过后医生就会给你日期,固定回去产检了。。。

恭喜你呀。。。
要好好照顾身体。。。
多休息。。。
一切都是最好的。。。

石後 发表于 24-3-2022 01:34 PM
你打算在私人医院生产吗???
如果是,那么就直接去你想要的医院做检查。。。
过后医生就会给你日期,固定 ...

我还不确定会在私人或政府医院生产,不过会两边都做产检。
因为我6周才扫描过,8周又再扫描会不会多此一举?可是又很想再确定宝宝的状况,好让我安心一些。。
实在矛盾。。

谢谢你,我会好好照顾身体的

7498 发表于 25-3-2022 08:15 AM
我还不确定会在私人或政府医院生产,不过会两边都做产检。
因为我6周才扫描过,8周又再扫描会不会多此一 ...

哈哈哈。。。
还没有决定吗???
这样可以先去政府医院做检查咯。。。
去拿粉红簿子。。。
这样就可以跟着日期去定期检查就好。。。

其实你去做检查的时候。。。
有担心,有疑问的东西。。。
都可以问的。。。
问护士,还是真的要见医生也是可以告诉护士的。。。
政府医院的话,护士分分钟比医生更加有经验。。。

如果真的想要扫描。。。
可以去私人的。。。
因为政府医院是有固定时间让你扫描的。。。
不是说,你想要扫描就可以给你扫描。。。
所以如果真的要安心,可以去私人的。。。
他们什么时候都愿意为你服务。。。

等待许久的第一胎难免会比较紧张。。。
多跟其他妈妈聊天。。。
跟护士说说。。。
她们都会愿意分享经验的。。。
所以不要太担心。。。
放宽心态。。。
一切都会是最好的安排。。。