佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: san3311

分享|兒童多系統炎症綜合症(MIS-C)徵狀

beeyii 发表于 23-3-2022 06:27 AM
跟这视频的概述是差不多一样的吧https://youtu.be/GAlt8cKq5Hw

从那个步骤来看,感觉他们蛮专业的。我觉得我们平时怎样洗都一样,不能完全确保洗了床褥还是干净没有细菌。

astaaarr 发表于 22-3-2022 10:01 PM
其实不一定是灰尘有可能是螨虫哦,通常在床褥,sofa 还有没照顾身体卫生的话也会的。 ...

对我听很多人说是因为螨虫,之前都不懂是什么来的。

astaaarr 发表于 22-3-2022 06:08 PM
我也是看了这个影片后才转去用 Coway 的,我之前是用Cuckoo的 月租床褥租凭还有床垫清洁服务。可是我家的 ...

是啊,双人床褥的也要价不高,很适合我们这小资本的家庭啦

lemongrab 发表于 23-3-2022 02:19 PM
从那个步骤来看,感觉他们蛮专业的。我觉得我们平时怎样洗都一样,不能完全确保洗了床褥还是干净没有细菌 ...

它有7步洁净工能哦,让你的床褥有着最好的服务,你也能睡得香香

leejian108 发表于 24-3-2022 06:51 AM
它有7步洁净工能哦,让你的床褥有着最好的服务,你也能睡得香香

还真的睡得挺舒服的 尤其是当天他们帮我弄了 平时失眠蛮严重的 当晚很早入眠,所以干净的床褥真的很重要。

josephchia8888 发表于 24-3-2022 06:42 AM
是啊,双人床褥的也要价不高,很适合我们这小资本的家庭啦

对呀,其实这样算来都不多的而且能够帮我省下很多麻烦,何乐而不为呢对不对。

Follow Us
josephchia8888 发表于 16-3-2022 10:33 AM
我的话就有用coway的床褥服务,不错一下的

我也需要用了,有很多床虫,每天早上起来皮肤红红的

leejian108 发表于 24-3-2022 06:51 AM

这就是我喜欢用coway的原因