佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bryan Wee宣布暂时退出网络! 出事后才了解“只有家人靠得住”

因为在柔佛王宫前男扮女装,以猥亵姿势拍摄了各种不雅照片及视频的网红Bryan Wee,今日和一起合作拍摄的网红Deacon Chai召开记者会道歉,希望大众能给予两人机会,同时也承诺会为自己的所作所为负上法律责任。事后,他也在面子书发文,宣布会退出网络一段时间。

(图取自网络)

Bryan Wee今日晚间在个人面子书发文,表示23岁这一年经历了1过去从未想过会发生的事情,并指人生总会做错一些事,所谓不经一事不长一智,所以“知错悔改就行了”。

(图取自Bryan Wee面子书)

他坦言,没有人会想亲手把自己送进监狱里,以自身这次做的不良示范为鉴,呼吁大家切勿模仿,同时也恳求大家能够原谅一时糊涂犯错的他,“原谅我的无知。”他也宣布,自己将会退出网络一段时间,“我会带着成熟和知识回来。”

事情发生后,让他觉得庆幸的是有很爱自己的家人,同时也直言过去对家人们的态度十分刻薄,“一些话不好意思当面说,在这里对我姐,说一声我很爱你”,出事那天原本以为会受到姐姐的责备,没想到的是“你二话不说,你马上飞车来JB,想尽所有办法救我,因为你比谁都清楚,我不是故意的。”

经历了这次的风波后,让Bryan Wee深刻体会到有事情发生时,“往往能靠得住的,唯独家人。”最后他向粉丝们预告,自己将会未来回归社交媒体,“就这样吧,等我回来。”

[fbp]https://www.facebook.com/Im.bryanweee/posts/5367565469932215&show_text=true[/fbp]

其他相关新闻
经历柔王宮不雅照风波后 Bryan Wee坚持做自己不改风格
柔王宫前猥亵拍摄引起轩然大波! Bryan Wee和Deacon Chai三度鞠躬道歉
2男网红柔王宫前女装拍摄 网民不满促警方逮捕他们
柔王宫前女装猥亵拍摄 警方证实开档调查2男网红
柔王宫前不雅拍摄2网红被捕 尿检竟对毒品呈阳性!

下载视频

希望他越自宫越好...

这种社会垃圾真的是陀衰家

就知道你毛都没生期,现在才知道[em:11:][em:11:]

他真的有粉丝吗?
如果有, 我会相信那些粉丝都是脑残的。

暂时而已,还会卷土重来,没意思的回答。

Follow Us
alexanderyks 发表于 22-2-2022 12:58 AM
他真的有粉丝吗?
如果有, 我会相信那些粉丝都是脑残的。

很可悲,他真的有,大多都是现代00后的年轻一代,当然其他年代有些民众。
但大多还真的是脑残的。大马太多人把时间花在错的地方,蹉跎岁月浪费人生。

不知道为什么,他长着一张让人看了忍不住想打他的脸,不是吗?

去泰国切了吧,然后永远别回来,那边比较适合他。

有點像林家棟...

PurpleBoy 发表于 22-2-2022 09:26 AM
很可悲,他真的有,大多都是现代00后的年轻一代,当然其他年代有些民众。
但大多还真的是脑残的。大马太 ...

我都不懂他有什么优点好欣赏的。
没文化没才华没营养, 做的讲的都是些三八的东西。
既然确认有吸毒, 警方就直接charge他, 给他一次重大教训就对了。
根本不需要手软。

忠明轩吗?

忠明轩吗?

讲废话,家里人靠不住难道你harap我们广大网民为你出头?傻逼娘炮

怎样说家人都是最重要的

alexanderyks 发表于 22-2-2022 02:20 PM
我都不懂他有什么优点好欣赏的。
没文化没才华没营养, 做的讲的都是些三八的东西。
既然确认有吸毒, 警 ...

为了提高知名度啦