佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再过48小时 未来历史观察家如何评价美国总统拜登和俄罗斯总统普丁

反正不关我鸟事。

一旦开战,全球会被拖进去,大量失业,犯罪率上升,怎么不管你的事?

但是这个白等应该不敢直接参战,毕竟引起世界大战是全球共同灾难,而俄罗斯一直在逼西方阵营妥协,开战不是他的目的,开战只是最坏的打算

看阿美利奸的部兵的兵力,阿美利奸根本就不能打一场正常的大战。

现在只限36个小时,还没有动静。可以放心去吃饭,看戏,做爱去

科学就是未来 发表于 15-2-2022 08:19 AM
一旦开战,全球会被拖进去,大量失业,犯罪率上升,怎么不管你的事?

但是这个白等应该不敢直接参战,毕竟 ...

大家在等烏克蘭總統自己辭職,問題就解決了。。。

2022.2.16 俄罗斯承认自行宣布成立的顿涅茨克人民共和国和卢甘斯克人民共和国独立

Follow Us
flashang 发表于 15-2-2022 12:25 PM
大家在等烏克蘭總統自己辭職,問題就解決了。。。

本地时间 11 hours ago 乌克兰总统泽连斯基 突然发表全国电视讲话 宣布已签署2月16日为乌克兰统一日(团结日)法律文件

肚腩向前沖啊 发表于 15-2-2022 12:11 PM
看阿美利奸的部兵的兵力,阿美利奸根本就不能打一场正常的大战。

现在只限36个小时,还没有动静。可以放心 ...

倒数 34小时0分钟5秒

俄罗斯这次一概过往硬汉直来直往来个软磨的方式让很多人都无法接受现实了。事实上, 北约已经不敢再收乌克兰了, 拜登和美国声誉备受挑战。有时不一定出拳才是最有效的, 反而是含势待发才最麻烦。 我还是老一句, 普丁何等人物, 必然以不打就搞到别人乱阵脚了。更何况假如他长得空就在自己境内演习, 难道以后每次美国都要给搞到像猴子跳来跳去

肚腩向前沖啊 发表于 15-2-2022 12:11 PM

现在只限36个小时,还没有动静。可以放心 ...

吹水版帖子 “男士们请小心,这性爱姿势很危险!!”

美国要挤羊奶又亮大剪刀的,我比较好奇美国到时会出什么阴招。

JamesWongSC 发表于 15-2-2022 04:45 PM
美国要挤羊奶又亮大剪刀的,我比较好奇美国到时会出什么阴招。

俄罗斯没打,拜登:因为我们美国的威信发挥作用了, 俄罗斯打了, 拜登:我们美国情报局的消息果然真实可靠。在上次中美会谈忽然一个话题急彪冲上, 就是拜登会不会去冬运的话题, 那时我都觉得奇怪了, 明明无关商谈内容, 为何个个媒体都把这话题捧了上天, 这明明只是政客在选举时常做的事, 就是给你面子就出席, 问题是中国的选举制度不同, 这种操作他们不受啊

tcguanz 发表于 15-2-2022 04:52 PM
俄罗斯没打,拜登:因为我们美国的威信发挥作用了, 俄罗斯打了, 拜登:我们美国情报局的消息果然真实可 ...

俄罗斯的兵派着看而已,法德俄乌中几国都有派人沟通过,不会打的,想打的只是美国而已。

要是开打那对美国比较有利,美国多数会置身事外,可以隔空吸收几个大国的战争灾难财,加速完成美元环流。

中俄有同盟关系,打起来中国还会被迫加入战局,欧洲也会被正式推向美国那边,能剪欧洲羊毛,还能拉欧制中俄,一箭四五雕。。

中俄两国过去又铺油气管又签经贸协议又给优惠的,就是要想方设法拉拢欧洲来应对美国。开打的话就会让他们过去的努力付诸东流,所以俄罗斯极不可能会主动出击。会擦枪走火的可能不是没有,这要看美国会出什么暗牌了。

反正不关我鸟事。

反正不关我鸟事。