佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaron_mlk

请问当行政人员需要什么条件?

地产经纪.约翰 发表于 4-2-2022 11:11 AM
如果说,房地产公司全都是一样的,那么就不会有规模大小之分了。此外,就算是一家规模大而且很多项目卖的 ...

雪隆一带有什么好介绍?
买来自住的
budget 700k左右
要landed,不小于 800sq ft

之前有看中city of elmina, ilham residence那一带,可是我看中的type都卖完了

莫名其其妙 发表于 4-2-2022 11:51 AM
雪隆一带有什么好介绍?
买来自住的
budget 700k左右

请问你比较像要找哪一带?排屋一般上都是Sungai Buloh、Kota Kemuning、Rawang、Kajang、Semenyih了。

你是要大过1,800sqft吗?还有,freehold和leasehold你都可以,还是你知道freehold呢?

地产经纪.约翰 发表于 4-2-2022 11:58 AM
请问你比较像要找哪一带?排屋一般上都是Sungai Buloh、Kota Kemuning、Rawang、Kajang、Semenyih了。

...

我找freehold的,你说的这几个地点 我之前已经看过了,不适合
因为我是买来自住的,而且考虑到以后可能会回去KL工作,kajang semenyih比我女朋友家还远,她自己每天都要塞车1小时... 所以我不会考虑kajang semenyih
rawang也不会考虑,因为我自己本身已经有房在anggun那一带
kota kemuning/sungai buloh应该能考虑,之前sime darby的Ilham Residence project满吸引的

莫名其其妙 发表于 4-2-2022 01:09 PM
我找freehold的,你说的这几个地点 我之前已经看过了,不适合
因为我是买来自住的,而且考虑到以后可能会 ...

我找找看,尽快让你知道。

莫名其其妙 发表于 30-1-2022 05:13 PM
从第一次看你在泡论坛,直到今天2022年了,你还没找到自己的定位,还不知道要往什么方向发展.... 再不快点 ...

其实,我是有兴趣做销售,但由于我的性格比较内向,不大喜欢说话,所以,我不知道这样的性格是否适合做销售,后来想一想,可能行政的工作比较适合我,因为不需要很会说话,对于性格内向的人可能比较适合。

说实话,我真羡慕你,这么年轻就已经有这么高的薪水,而且工作也比较稳定,算是比较顺风顺水了,对吗?

恭喜你,怎么你那么厉害呢?

aaron_mlk 发表于 6-2-2022 05:38 PM
其实,我是有兴趣做销售,但由于我的性格比较内向,不大喜欢说话,所以,我不知道这样的性格是否适合做销 ...

世界上不可能找到一份100%完美符合自己性格和条件,同时又赚钱的职业。去找一份自己有兴趣的路去发展吧,不赚钱没关系,反正你都这样活了大半辈子,至少你做得开心

Follow Us
aaron_mlk 发表于 31-1-2022 08:35 PM
内向的人,一般都是没有那么厉害说话及社交,请问在这样的情况下,应该如何吸引潜在的消费者愿意听我们推 ...

"应该如何吸引潜在的消费者愿意听我们推销产品或服务,甚至能够让他们愿意掏钱出来购买我们的产品或服务呢"

自己先得懂的有牵制的客户的需求。很多人因为那个客户有买我们公司类似的产品就直接登门推销,这种方法没错但很多人错在只是一味的说自己的产品有多好而客户现在用的产品有多差。要吸引客户的注意是听他们说现在的产品给他们带来怎样的效果,70%听30%说。让客户自己说出对现在用的产品有怎样的不满那就是我们的机会推销自家产品的最佳时机。建议你去参加一些销售课程,一般上是4-5天(不是直销,传销,投资,保险或地产的课程)。

"沟通能力和社交能力”

做销售怎样都需要有一定的沟通能力,社交就还好不一定要很强。就象我那样after office hour是没有怎样去找客户出来喝茶,只有一些如客户的annual dinner,周末开张才会出席。如何提高沟通能力其实是可以透过阅读和参加一些活动去认识和接触更多的人,这样就有机会提升沟通能力和社交。

要是你沟通能力和社交有问题却不愿意做出改变那即使是做书记也可能会面对无法跟内部人员很好的沟通的困境。

AttitudeLearner 发表于 7-2-2022 08:39 AM
"应该如何吸引潜在的消费者愿意听我们推销产品或服务,甚至能够让他们愿意掏钱出来购买我们的产品或服务 ...

您好!谢谢您的回复,请问您是否知道,哪里可以让我们学习销售方面的课程?

我本身是市场营销专业毕业的,但我的大学都没有教我们该怎样做销售,具体应该怎么做,大学老师都没有告诉我们,可能是因为他们只是学术人员,而不是拥有实战经验的销售员,所以,他们也没有能力教我们应该怎么去做销售

aaron_mlk 发表于 7-2-2022 08:52 PM
您好!谢谢您的回复,请问您是否知道,哪里可以让我们学习销售方面的课程?

我本身是市场营销专业毕业的 ...

你可以去google那里找sales training,推荐你上SPIN selling课程因为这个技巧掌控的好可以给我们非常大的帮助。以前是公司帮我报读5天的SPIN课程,讲师从海外来给培训课程。这个课程改变了我对做销售的观念。这个SPIN适合运用在B2B和B2C上。很多销售的人只顾着怎样去推销自己的产品或服务去赚佣金,忽略了客户的需求和无法解决客户的问题。

AttitudeLearner 发表于 8-2-2022 08:28 AM
你可以去google那里找sales training,推荐你上SPIN selling课程因为这个技巧掌控的好可以给我们非常大的 ...

请问这个 SPIN 课程是讲英文的吗?

你的英文应该不错,对吗?

女的肯坐大腿,男的肯叫阿姨

@AttitudeLearner 大大,请问你觉得做销售,需要有良好的口才吗?

做销售需要刺激消费人的购买欲望,也需要和消费人建立感情,让对方信任你,我相信这些都需要口才,对吗?

没有好口才,一般是很难做好销售工作的,请问你赞同吗?

不过我觉得奇怪的是,内向的人一般都比较文静,不多话,在这样的情况下,是否能够做好销售的工作?

你说做销售需要了解顾客的需求,也需要帮助顾客解决他所面对的问题,但假如你没有好口才的话,你要如何让他相信你,愿意聆听你所说的这些话,同时也愿意对你敞开心扉,把他的心事(可能是他所面对的一些问题或相关的需求)告诉你?

所以,我觉得口才对于销售人员来说,是非常重要的

ATTITUDE LEARNER 大大,你能够做销售,相信你的口才应该是不错的,对吗?

aaron_mlk 发表于 17-2-2022 09:45 PM
@AttitudeLearner 大大,请问你觉得做销售,需要有良好的口才吗?

做销售需要刺激消费人的购买欲望,也需 ...

我是个是属于话多的人口才算是比较好,不过其他销售的同事并不多话而他们的业绩也是很好。了解客户需求是去听,不是你去讲。听了客户的需求然后去分析他的难题后给他解决方案。口才好不一定代表那个人必须话多和外向,更多的是说话的技巧和销售的策略。有一句话是讲多错多,除非懂得拿捏要不然不需太多话。

AttitudeLearner 发表于 18-2-2022 08:23 AM
我是个是属于话多的人口才算是比较好,不过其他销售的同事并不多话而他们的业绩也是很好。了解客户需求是 ...

请问你可以跟我们分享什么是比较恰当的说法技巧和销售策略吗?

内向的人,一般都是不爱说话的,这样他们会有良好的说话技巧吗?

我觉得,内向的人一般都是不善言辞的,说到要有良好的沟通技巧,内向的人应该没有那么擅长

请问你觉得呢?

不需要技巧,不要觉得自己是在卖东西,你就当作你是在帮对方,觉得这个产品能帮助到对方,所以介绍给对方,就这样,没有很复杂

thomas16 发表于 1-2-2022 01:04 AM
在我看来是没有什么大差别。

做书记只是一个起步点,從中可以学习到文书操作,文件处理,公司里的工作流 ...

请问你说的,当书记,以后可以担任主任、执行员或经理,这个主任、执行员或经理,是指行政主任、行政执行员或行政经理吗?

还是指门市主任、营运执行员、门市或分行经理?

我个人认为,书记只能升职当行政主任或经理,而不是被提升为门市主任或经理,因为书记不是在门市部工作,如果要提升为门市主任或经理的话,会有相当大的难度

请问你有什么看法呢?

aaron_mlk 发表于 19-2-2022 09:18 AM
请问你可以跟我们分享什么是比较恰当的说法技巧和销售策略吗?

内向的人,一般都是不爱说话的,这样他们 ...

我个人建议你可以找一些说话技巧的书或视频看看,先充实自己,增加自己的自信。

aaron_mlk 发表于 27-2-2022 10:56 PM
请问你说的,当书记,以后可以担任主任、执行员或经理,这个主任、执行员或经理,是指行政主任、行政执行 ...

是的,文员的进阶梯级,
书记-->主任-->执行人员-->经理。

一般行政员工的工作性质可以横跨人事/人力资源部门,總的来说就是在 office 里工作,调动去做门市业务的可能性不高。

当然,如果一间公司的应聘书里有注明任何员工都必需接受公司的职位调动和派去任何分行上班,那或许会吧。

墮天地獄闇 发表于 28-1-2022 06:56 PM
樓主,不要一直問。。
你已脫離問問題的階段了
小朋友才需要一直問

哈哈哈哈。。

你好坏。。
想静静躲起来看都不行,看到你留言,笑死我

Mclyn 发表于 29-8-2022 04:36 PM
哈哈哈哈。。

你好坏。。

shhh……不好这样
等下我又得罪人了