佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男子有老婆却选择自己解决需要?!老婆无奈:1年只做1次?我开口说想要,穿战袍,老公就是不给?!

最近,有一女子因生孩子后,老公就在床事这方面,对她非常冷淡,让她感到不解。无奈之下,女子只好匿名投稿到Dcard,寻求网民帮助。

一开始,该女子写道,“我跟老公有一个小孩,常常等孩子睡了,说我要的时候,老公都不给,不是喊累,就是找一堆理由。”。

男子有老婆却选择自己解决需要?!老婆无奈:我开口说想要,穿战袍,老公就是不给?!(图取自网络)

女子表示,“我开口说想要,或者是安全期,他也是一直推托,穿什么战袍、问他房事沟通都没用,他就是不给”。她补充,“我们之间也没有要不要内或外的问题,之前本来就有讨论要2个。 生完小孩也是维持23腰没跑掉,问他是不是对我没兴趣了,他也说不会啊,我(女子)还是很漂亮,问是不是孩子在旁边的关系,他也说不是,可是就是都不给”。

女子不满写道,“我们次数大概是8、9个月一次,最长还有快一年的,以前交往都很棒啊! ”她还写道,“最近这几个月发现他会偷偷自己搓掉…垃圾桶的味道都很重所以有发现”。

男子有老婆却选择自己解决需要?!老婆无奈:我开口说想要,穿战袍,老公就是不给?!(示意图,图取自网络)

最后,她无助询问道,“请问男生心里?到底?我又不是不给他为什么他要自己偷偷搓掉然后不跟我发生关系?”

不少网民看到后,纷纷表示,“我前阵子看到有gay(同性恋)骗婚的文之后,再看到这种文就得了疑神疑鬼的病”、“当初有进去陪产吗?有的话有些人会有后遗症”、“真的要好好沟通,性事不合会影响婚姻馁”。

男子有老婆却选择自己解决需要?!老婆无奈:1年只做1次?我开口说想要,穿战袍,老公就是不给?!(图取自网络)

男子有老婆却选择自己解决需要?!老婆无奈:1年只做1次?我开口说想要,穿战袍,老公就是不给?!(图取自网络)

更有网民现身说法表示,“主要是快速方便。 要是找老婆,也不知道会不会答应? 再来还要顾虑老婆感受, 不能快速弄一弄结束。 万一太快结束, 还会觉得是不是会被嫌弃? 而且有时候只是就想发泄, 还是自己来比较快, 至少卫生纸不会有意见”。

不过,也有很多网民认为床上运动“很累”写道,“打炮要动很累,打手枪方便”、“就懒得干只想射的概念啊”、“因为做爱很累呀,要全身动”。

资料来源,可点【这里】

自己放手指进去看看,要是没感觉到半样,那就是太松了,老公得不到满足感,又不好意思说出来怕伤了老婆的心

阳痿啦。。那个味道是漂白水的味道,然后就自以为是以为老公在打灰机。

@叫狼 琢磨你这样的

@lim9999 你被老婆投訴了?

找外面的男人解决吧,外面大把

Follow Us
希望蝌蚪们有个快乐的家庭

穿错战袍了。

迟早老婆找小王

墮天地獄闇 发表于 24-1-2022 09:59 AM
@lim9999 你被老婆投訴了?

不会有这个问题

他 的 老婆 长相可能像 河马

yming2475 发表于 24-1-2022 04:56 PM
他 的 老婆 长相可能像 河马

你最爱

23腰没跑!那个男的居然不会玩!!来人啊!!剪掉他!!

可怜的老婆需要来找我[em:14:][em:14:]

战袍是啥?

应该恋上菊花。

希望老公越搓越好。。。