佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柬埔寨洪爺又是个大嘴炮 . . . .呵呵~

洪爺嘴巴说国内买几亿SINOVAC给人民, 又说到SINOVAC多好多好, 自己和家人却偷偷打 AZ + AZ + AZ + PFIZER !

https://www.chinapress.com.my/20 ... %e7%96%ab%e8%8b%97/

洪爺, 你叫CCP和人民情以何堪啊 !

"嘴巴说不要, 身体很老实"

Biden Brave XJP Chicken02.jpg Biden England Brave XJP Chicken 03.jpg

评分

lcw9922 + 5 我很赞同

姓洪的也應該是「中國人」吧
39DAA331-DA38-41B5-9EB4-EF73E128FE63.jpeg 3D134AAF-BCE8-44A6-8968-0354F37737E8.jpeg

無聊的人, 只會專噴些無聊的狗屁事.....
把所有的事都拿來噴屎噴尿, 奇臭無比.

柬國領袖當初帶頭示範打疫苗, 這含
洪森帶頭打AZ, 長子則示範打中國疫苗...

SuperKedah 发表于 14-1-2022 01:13 PM

还是不敢正面回复我? 我很闷哦!

洪爺嘴巴说国内买几亿SINOVAC给人民, 又说到SINOVAC多好多好, 自己和家人却偷偷打 AZ + AZ + AZ + PFIZER !

你好可憐, 只会扒瞎, 虽然被我打脸无数次但我还是不爽, 就是要把你剩下的岁月耗掉 !
上个老马年代干的好事, 搭末班车前, 债一定要还的 ! 好自为知

我等你回复 !

lcw9922 发表于 14-1-2022 01:40 PM
还是不敢正面回复我? 我很闷哦!

你寫不出有水準的回文....當然不會回覆...這次是例外, 心情好...
小孫女在本地大學快畢業....她算說CGPA 是3.99.

Follow Us
SuperKedah 发表于 14-1-2022 01:45 PM
你寫不出有水準的回文....當然不會回覆...這次是例外, 心情好...
小孫女在本地大學快畢業....她算說CGPA  ...

CGPA4.0多得是, 3.99也没卵用, 更不值一提, 这样的低级, 乱立项目, 滥用公款的到最后只会混日子的老柴教出來的货色到最后也只会混日子 !

上个老马年代干的好事, 搭末班车前, 债一定要还的! 好自为知

今天又跑了10km, 我就看谁能在佳礼再回复多少年 !

SuperKedah 发表于 14-1-2022 01:45 PM
小孫女在本地大學快畢業....她算說CGPA  ...

怕上末班车还债? 逃不了的, 面对吧 ! 敢敢回复, 我教你如何还债 ! 哈哈 ~

柬埔寨国王和太后在北京接种中国新冠疫苗

据《柬中时报》22日消息,柬埔寨国王诺罗敦•西哈莫尼、太后诺罗敦•莫尼列•西哈努克9月22日在北京接种第二剂新冠疫苗。

oyak999 发表于 15-1-2022 09:42 AM
柬埔寨国王和太后在北京接种中国新冠疫苗

你真的智商低下看不懂重点 ! 大SB !

没错, 国王与太后, 大多数99%人民只打SINOVAC, 洪爺自己和家人却偷偷打 AZ + AZ + AZ + PFIZER !

我並沒抵触我的标题啊, 我说洪爺只是嘴炮, 嘴巴说不要, 身体很老实 !
维尼熊 99% 也打 PFIZER !

SuperKedah 发表于 14-1-2022 01:13 PM

今天又破PB, 我就看谁能在佳礼再回复多少年 ! !

上个老马年代干的好事, 搭末班车前, 债一定要还的
! 好自为知

lcw9922 发表于 15-1-2022 02:40 PM
你真的智商低下看不懂重点 ! 大SB !

你是眼瞎吗?

上面已经告诉你洪森儿子打的科兴,你看不到?

莫非儿子不是他家人,还是你脑子只是用来装饰?

oyak999 发表于 17-1-2022 04:09 AM
你是眼瞎吗?

上面已经告诉你洪森儿子打的科兴,你看不到?

就他兒子打SINOVAC, 其他家人打PFIZER/AZ你又不说? 对自己不利只会当着看不见? CCP思维! 哈哈~

SINOVAC不是少副作用吗? 为什么洪爺又不敢打的? 大嘴炮 !

lcw9922 发表于 17-1-2022 07:35 AM
就他兒子打SINOVAC, 其他家人打PFIZER/AZ你又不说? 对自己不利只会当着看不见? CCP思维! 哈哈~

SINOVAC ...
他兒子打SINOVAC, 其他家人打PFIZER/AZ你又不说?

哈! 哈! 哈! 被oyak打臉, 又再硬拗髮夾彎.....

哈! 哈! 哈! 我再補一刀 :
4月2日,洪森總理的大女兒洪瑪娜接種科興新冠疫苗。(圖:洪瑪娜臉書)

lcw9922 发表于 17-1-2022 07:35 AM

SINOVAC ...

哈! 哈! 哈! 臉好腫....洪森有三個兒子, 兩個女兒 (wiki)......

三個兒子都接種中國疫苗....

兩個女兒也都接種中國疫苗, 同一天, 洪瑪娜, 洪瑪麗....

没错, 国王与太后, 大多数99%人民只打SINOVAC, 但洪爺自己和家人却偷偷打 AZ + AZ + AZ + PFIZER !
就他兒子打SINOVAC, 其他家人打PFIZER/AZ你又不说?

明顯的是, 洪森與夫人因年齡關係, 打了AZ, 家人卻都打中國科興....

LCW9922 造謠一張嘴.....版主應要封它的號!!!!

SuperKedah 发表于 17-1-2022 08:14 AM
哈! 哈! 哈! 臉好腫....洪森有三個兒子, 兩個女兒 (wiki)......

低B啊, 补什么刀也没用, 看我标题写什么? 他几个家人打什么都改变不了他讲一套做一套 ! 重点都分不清, 难怪以前混日子退休 !

我的标题写什么? ? 事实是洪爺叫人民打SINOVAC, 自己打 AZ + AZ + Az + Pifzer, 他就是个大嘴炮 ! 嗯 嗯 嗯 !

不符合打SINOVAC ? 不是说好SINOVAC少副作用吗 ? 又是讲一套做一套, 又被打脸了哈哈~
哈哈~又被打脸了, 看我标题一百次 !

SuperKedah 发表于 17-1-2022 08:14 AM

不符合打SINOVAC ? 不是说好SINOVAC少副作用吗 ? 哈哈~

SuperKedah 发表于 17-1-2022 07:53 AM
哈! 哈! 哈! 被oyak打臉, 又再硬拗髮夾彎.....

哈! 哈! 哈! 我再補一刀 :

被我打脸不敢回复了?我就看谁能在佳礼再回复多少年 !

上个老马年代干的好事, 搭末班车前, 债一定要还的! 好自为知 !

老柴, 你以为你是谁? 版主应该封你的号才对, 只会扒瞎, 老柴始终是老柴 !
刚跑完步, 來怼吧反正要消耗你所剩无几的岁月 !

lcw9922 发表于 17-1-2022 09:42 AM
不符合打SINOVAC ? 不是说好SINOVAC少副作用吗 ? 哈哈~

小朋友,你的记忆力可能比较差!

洪森首相今年70岁,他打疫苗的时候,不符合中国建议的60岁以下标准。
之后过了半个月,中国才逐步开放允许60岁以上老人施打疫苗。