佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: royaljeli

彭帅上月控遭中共权贵性侵 如今受访却改口自打脸

JamesWongSC 发表于 20-12-2021 10:08 PM
你怎么知道两个剧情都被河蟹了?

彭帅被河蟹了,过程应该只有很少数的人知道
黄绿红要以吾疆公寓河蟹李靓蕾,结果不但被拒绝还被公开

kcchiew 发表于 21-12-2021 02:35 PM
很明显的,你没注意看彭帅是怎么写的:

很明显的,你特地忽略不愿意去看彭帅是怎么写 :-

原本埋藏了一切在心裡,既然你根本不打算負責,為何還要回來找我,帶我去你家逼我和你發生關係,是我沒有證據,也根本不可能留下證據。後來你一直否認,可確是你先喜歡的我,否則我也不可能接觸的到你.............

这八个字你看明白吗? "逼我和你發生關係"

当时退休了? 就算是退休了, 张高丽是谁手下? 问下江泽明有没有能力逼? 迟点习狗熊都可以被逼下台! 别装傻小B了, 小屁孩智商75 !

说再多也只是再次确认你是小屁孩 , 並不会改变结果!

kcchiew 发表于 21-12-2021 02:35 PM
很明显的,你没注意看彭帅是怎么写的:

"我又怕又慌帶著七年前對你的情感同意了."

被威胁或逼还能不同意? 只能在又怕又慌的情况下同意 . . . 又被打脸了 !

lcw9922 发表于 21-12-2021 03:00 PM
"我又怕又慌帶著七年前對你的情感同意了."

彭帅又怕又慌,因为她知道自己对张的感情不会被大家(包括我们)祝福;她知道那是不正确的畸恋,跟有婚之夫好上,根本就没有名份。

否则,她就不会对张有“情感同意”了。

lcw9922 发表于 21-12-2021 02:52 PM
很明显的,你特地忽略不愿意去看彭帅是怎么写 :-

你引用的那段,还得看前面和后面怎么写。我帮你列出来了。
为什么彭帅要埋藏一切在心理呢?因为,七年前两个人就有性关系了 (彭帅28岁张68岁?)最后那句“是你先喜欢的我”,彭帅没说的隐藏的意思是什么?
七年前我們發生過一次性關係,然後你升常委去北京就再沒聯繫過我。原本埋藏了一切在心裡,既然你根本不打算負責,為何還要回來找我,帶我去你家逼我和你發生關係?是我沒有證據,也根本不可能留下證據。後來你一直否認,可確是你先喜歡的我,否則我也不可能接觸的到你。

接下去,彭帅有这么说, 我们不知道是7年前还是最近发生的事:

。。。感情這東西很複雜,說不清,從那日後我再次打開了對你的愛,後來與你相處的日子裡,單從你人相處你是一個很好很好的人,對我也挺好,我們從近代歷史聊到遠古時代,你同我講萬物的知識再談到經濟哲學,聊不完的話題。一起下棋,唱歌,打乒乓球,桌球,包括網球我們永遠可以打得不亦樂乎,性格是那麼的合得來好像一切都很搭。。。。

这种程度的“性侵”,还真他X的说不清楚。
(我猜是最近的事,因为她说“再次打開了對你的愛”, 就是说以前已经有过对张的爱了。)

接近结尾时,她还说:

。。。我們之間的感情和錢、權力沒有任何關係,可這三年的感情我無處安放,難以面對。你總怕我帶什麼錄音器,留下證據什麼的。是的,除我以外我沒留下證據證明,沒有錄音、沒有錄像、只有被扭曲的我的真實經歷。。。。

她想留下一些东西做什么? 跟一个人“交往”了十多年,连照片都不能留下来。 若属实,我会说张也是个渣男。

Follow Us
正常人没事应该不会乱去惹高官,何况是中共,我觉得是被河蟹了

kcchiew 发表于 21-12-2021 05:51 PM
你引用的那段,还得看前面和后面怎么写。我帮你列出来了。
为什么彭帅要埋藏一切在心理呢?因为,七年前两 ...
继续兜圈 !

当时退休了? 就算是退休了, 张高丽是谁手下? 问下江泽明有没有能力逼? 迟点习狗熊都可以被逼下台! 别装傻小B了, 小屁孩智商75 !

说再多也只是再次确认你是小屁孩 , 並不会改变结果!

kcchiew 发表于 21-12-2021 05:57 PM
接下去,彭帅有这么说, 我们不知道是7年前还是最近发生的事:

继续兜圈 !

kcchiew 发表于 21-12-2021 05:57 PM

继续兜圈 !

什么叫"逼" ? 只有智商低过75的傻B看不懂 !

lcw9922 发表于 21-12-2021 07:11 PM
继续兜圈 !

那八个字我看得懂,还帮你画红。

现在我画蓝这些字,你看得懂吗?你会跟一个性侵你的人这么说吗?

至少摆明了女的对男的有情愫,但男的对她冷淡不负责,然后又时不时对她有所索求。。。可以看得出,彭帅爱得很痛苦。

我知道說不清楚,說了也沒有用,但還是想說出來,我是多麼的虛偽不堪,我承認我不是一個好女孩,很壞很壞的女孩,大概三年前張高麗副總理你退休了,找天津網球中心的劉大夫再聯繫到我,約我打球,在北京的康銘大廈。上午打完球,你和妻子康潔一起帶我去了你們家。然後把我帶進你家的房間,和十多年前在天津時一樣,要和我發生性關係。那天下午我很怕,根本沒想到會是這樣,一個人在外幫守著,因為誰都不可能相信老婆會願意。七年前我們發生過一次性關係,然後你升常委去北京就再沒聯繫過我。原本埋藏了一切在心裡,既然你根本不打算負責,為何還要回來找我帶我去你家逼我和你發生關係?是我沒有證據,也根本不可能留下證據。後來你一直否認,可確是你先喜歡的我,否則我也不可能接觸的到你。

那天下午我原本沒有同意一直哭,晚飯是和你還有康潔阿姨(編註:張高麗妻子)一起吃的,你說宇宙很大很大,地球就是宇宙的一粒沙,我們人類連一粒沙都沒有,還說了很多很多,就是讓我放下思想包袱。晚飯後我也並不願意,你說恨我!又說你這七年從未忘記過我,會對我好等等......我又怕又慌帶著七年前對你的情感同意了......是的就是我們發生性關係了。感情這東西很複雜,說不清,從那日後我再次打開了對你的愛,後來與你相處的日子裡,單從你人相處你是一個很好很好的人,對我也挺好,我們從近代歷史聊到遠古時代,你同我講萬物的知識再談到經濟哲學,聊不完的話題。一起下棋,唱歌,打乒乓球,桌球,包括網球我們永遠可以打得不亦樂乎,性格是那麼的合得來好像一切都很搭

自小離家早,內心極度缺愛,面對發生這一切,我從不認為我一個好女孩,我恨我自己,恨我為什麼要來到這個世界,經歷這一劫。你同我說你愛我,很愛很愛,來生希望在你二十歲我十八歲時我們就遇見。你說你很孤獨,一個人很可憐,我們有聊不完的天,講不完的話,你說你這個位置沒有辦法離婚,如果你在山東時認識,還可以離婚,可是現在沒有辦法。我想過默默無聞就這樣陪著你,開始還好,可是日子久了慢慢的變了,太多的不公與侮辱。每次你讓我去,背著你你妻子對我說過多少難聽侮辱的話,各種冷嘲熱諷。我說喜歡吃鴨舌,康潔阿姨會衝著我說~咿真噁心。冬天北京霧霾我說有時候空氣不太好,康潔阿姨會對我說,那是你們郊區,我們這兒沒感覺。等等諸如類似的話說了很多很多,你在時候她不這樣說,好像和我們一樣,兩個人相處時是一個樣有旁人時你對我又是一個樣

我同你說過,這些話聽多了心裡特別難受委屈,從認識你第一天到現在沒用過你一分錢,更沒通過你謀取過任何利益或者好處,可名分這東西真重要。這一切我活該,自取其辱。從頭到尾你都是一直讓我保密和你的一切關係,更不可以告訴我媽和你有男女關係,因為每次都是她送我去西什庫教堂那兒,然後換你家的車才能進院裡。她一直以為我是去打麻將打牌,去你家玩。我們在彼此的生活中都是真實生活中的一個透明人,你的妻子好像甄嬛傳的皇后一樣,而我無法形容自己多麼的不堪,很多時候我覺得我自己還是一個人嗎?我覺得自己是一個行屍走肉,裝,每一天都在裝,哪個我才是真的我?我不該來到這個世界,可又沒有勇氣去死。我好想可以活得簡單點,可事與願違。

30號那天晚上爭議很大,你說2號下午再去你們家我們慢慢談,今天中午打電話來說有事再聯繫,推託一切,藉口說改天再聯繫......,就這樣和七年前一樣"消失了",玩玩想不要就不要了。你說我們之間沒有任何交易,是,我們之間的感情和錢、權力沒有任何關係,可這三年的感情我無處安放,難以面對。你總怕我帶什麼錄音器,留下證據什麼的。是的,除我以外我沒留下證據證明,沒有錄音、沒有錄像、只有被扭曲的我的真實經歷。

我知道對於您位高權重的張高麗副總理來說,你說過你不怕。但即使是以卵擊石,飛蛾撲火自取滅亡的我也會說出和你的事實。以你的智商謀略你一定否認或者可以反扣給我,你可以如此玩世不恭。你總說希望你母親在天可以保佑你,我是一個壞女孩不配為人母,你為人父也有兒有女,我問過你就算是你的養女你會逼她這麼做嗎?你今生做的這一切日後心安理得的去面對你的母親嗎?我們都很道貌岸然......

kcchiew 发表于 21-12-2021 08:06 PM
那八个字我看得懂,还帮你画红。

现在我画蓝这些字,你看得懂吗?你会跟一个性侵你的人这么说吗?

继续兜圈吧 !
也许开始女的对男的有情愫, 后来得不到名份, 她就不愿意, 所以是"逼 "!

lcw9922 发表于 21-12-2021 09:01 PM
继续兜圈吧 !
也许开始女的对男的有情愫, 但后来得不到名份, 她就不愿意, 所以是"逼 "!
这八个字你看明白 ...

你的中文太差....一直被人打臉...羞不羞...哈! 哈! 哈!

.哈! 哈! 哈!.哈! 哈! 哈!.哈! 哈! 哈!.哈! 哈! 哈!.哈! 哈! 哈!.哈! 哈! 哈!
.哈! 哈! 哈!.哈! 哈! 哈!.哈! 哈! 哈!.哈! 哈! 哈!.哈! 哈! 哈!.哈! 哈! 哈!

仗著嘴吧夠賤...但夠賤根本不會保証你會贏...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 21-12-2021 10:12 PM
你的中文太差....一直被人打臉...羞不羞...哈! 哈! 哈!

.哈! 哈! 哈!.哈! 哈! 哈!.哈! 哈! 哈!.哈! 哈!  ...

上个老马年代干的好事, 今天搭末班车忏悔, 明天喝汤过橋 . . . 根本沒有任何新聞價值!

别停! 我有的时间比你至少多25年, 就是要刺激你回复, 退休无后顾之优, 反正闲着也是闲着, 我电脑面前等着 ! 记得手机先充电哦 !

虽然被我打脸无数次但我还是不爽, 就是要把你剩下的岁月耗掉 !

SuperKedah 发表于 21-12-2021 10:12 PM

.哈! 哈! 哈!.哈! 哈! 哈!.哈! 哈! 哈!.哈! 哈!  ...

虽然被我打脸无数次但我还是不爽, 就是要把你剩下的岁月耗掉 !

lcw9922 发表于 21-12-2021 09:01 PM
继续兜圈吧 !
也许开始女的对男的有情愫, 但后来得不到名份, 她就不愿意, 所以是"逼 "!
这八个字你看明白 ...

你没看清楚:

。。。你根本不打算負責,為何還要回來找我,帶我去你家逼我和你發生關係?。。。那天下午我原本沒有同意一直哭,晚飯是和你還有康潔阿姨(編註:張高麗妻子)一起吃的,。。。晚飯後我也並不願意,你說恨我!又說你這七年從未忘記過我,會對我好等等......我又怕又慌帶著七年前對你的情感同意了......是的就是我們發生性關係了。感情這東西很複雜,說不清,從那日後我再次打開了對你的愛,。。。

这些就是“被逼”的重点。

当天她能够拒绝,不重复7年前(或更久)那段不负责任的感情纠纷,  但最后却没有很坚决的离开那个臭男人。(她根本就不应该留下来吃晚餐)

最后再一次打开了对男人的爱。

所谓的“性侵”, 只是我们一些人脑补的情节。

继续兜圈吧 !

lcw9922 发表于 21-12-2021 11:05 PM
继续兜圈吧 !

單方說法 (單方證詞)...捕風抓影...只有你這種低智人士會迷戀而己
......去洗洗睡吧....笑死人!

SuperKedah 发表于 21-12-2021 11:27 PM
單方說法 (單方證詞)...捕風抓影...只有你這種低智人士會迷戀而己
......去洗洗睡吧....笑死人!

笑死人!,只会扒瞎 , 虽然被我打脸无数次但我还是不爽, 就是要把你剩下的岁月耗掉 !

lcw9922 发表于 21-12-2021 11:28 PM
笑死人!,只会扒瞎 , 虽然被我打脸无数次但我还是不爽, 就是要把你剩下的岁月耗掉 !
...

我每次只要打幾個字, 你被跳出來像"X"一樣搖尾大叫.....
真的好可憐, 好好笑! 記得要continue...用力叫, 不要停!!!!!

單方說法(證詞)就可以當判決書, 佳禮法律白X中, 你排第一了.....哈! 哈! 哈!