佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我在澳洲当木匠,年薪117000澳元”,这群网友讲出自己的薪水,差太多!

“我在澳大利亚当木匠,年薪是117000澳元

“我在一家钢铁厂里上班,工作内容主要就是负责把钢筋加热到一定程度,时薪大概是18美元不过到目前为止,咱们厂里已经有一年没人因工死亡了,创下了新纪录...

“我负责根据合同要求检查核反应堆,年薪10万美元,不过这工作每年只需要工作10周时间~

“我是一名滚筒式压缩垃圾车的司机,每小时时薪为20美元

“我是一艘集装箱运输船上的工作人员,每年工作6个月时间,年薪是12万美元在跟船外出工作的大部分时间里,我基本都是在无聊地看着窗外的海浪...

“我是变电站里的一名电气设计工程师,年薪为126000美元

“我在美国犹他州当兽医技师,时薪为15美元,等到这个月迟些时候还会涨薪噢~

“我在一所小学里为自闭症学生提供辅导,每小时时薪为19.7美元,外加每个月70美元的津贴,这笔钱主要就是请我帮孩子们上厕所。

“我是一名直升机空中救护飞行员,每年年薪为8万美元

“我在脱衣舞俱乐部里当一名DJ,每周工作三晚,年收入大概是65000美元

“我是一名空中交通管制员,年薪大概是100000美元

“我是一名专业的戏剧演员,目前所在剧组收入为税前每周568美元

ADVERTISEMENT

蚊症 在大马  薪水 千七 。。。如何 是好。。。。。

yow_meng5727 发表于 18-12-2021 01:00 PM
蚊症 在大马  薪水 千七 。。。如何 是好。。。。。

進回教