佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我已经在『原理』上破解了万字的秘密

这两天我只花了大概一个小时就已经破解了『万字预测』的秘密。也许很快我就会在本楼做实验给大家看下我的计算成果,赌的就是我『口出狂言』的发这个贴。我的实验会跟神机妙算的预测一样,先给出一组数字,然后从三家(多多,大马彩,万能)开彩号码做对比。虽然我现在还没开始”预言“,但是根据推算,预言两到三期以内就可以看到成果。这成果就是中奖了!

如果我可以做到好像网友『神机妙算』那样厉害,我是否能成为首富了?很遗憾!根据初步计算,只是在脑袋里面演算,每期都买字的话,长期下来是亏损。『神机妙算』网友如果真的去买字,那么他就知道我所推算的不差。别说变成首富,想要中奖可以,但是赢奖赚到的钱无法cover投资的钱。这已经在我脑袋的初步计算之内了。如果是具体的计算,就需要知道头奖,二奖,三奖,特别奖,安慰奖的奖金,这样就可以推算投资金额和中奖的比例。长期投资大概会亏损多少。要说赚钱,很遗憾,『神机妙算』那套方法无法赚钱。

在这里我必须强调,我不想泼『神机妙算』冷水。他很努力的研究了万字5年,再说我跟他无仇无恨。我以『神机妙算』来比较是因为他的方法出现了『原则』错误,所以我只需要推算几十分钟就知道他的方法不行。说到这里,如果我维护这个楼的话,我就会做预测。现在我遇到最大的问题就是我不赌万字。几时开彩,中奖金额我是不太懂的。我记得好像拜6,礼拜才可以买字?星期三是特别开彩日?是吗?

这样吧!下个贴我就做预测。如果今天晚上星期三开彩,我的预测就用得上了!就这么决定,下一个贴我做预测!

素还真万字预测: 必须买三家(多多,万能,大马彩)

甲. 临. 43. 967. 亥

如果今晚星期三是开彩日,我就来对三家的结果。现炒现卖,童叟不欺。

【万字】可以预测吗? 在我还没回答这个问题之前,先让我讲一个小故事。

目前有一种加密方法在业界是非常安全的,就是著名的RSA 加密算法。这算法是由三个人发明,分别用他们的姓氏头一个字母,A,R, S 命名。这三人如何分工合作发明RSA算法呢?
有两个人是专门需要算法需要的单向函数。另一人也就是最重要的人,就是专门验证这两人提供的算法是否有效?两人提出很多算法都被另一个人验证无效/失败。 一直到最后某人提出一个有效的算法,RSA算法才正式出现于世。

同样的,【万字预测】需要一个验证所谓『预测』是否有效的人,而这个人就是本人。

我在本楼先声明『神机妙算』的预测算法是无效的! 否定的方法就是我可以轻易的做到他做的预测,根本不需要研究万字的过去资料,或上一期的资料。是否如此?我们拭目以待。
本楼我已经说了,大概两到三期就有成果。运气好的话,也许今晚就可以看到”中奖“了。

素还真 发表于 8-12-2021 12:48 AM

谢谢分享。。

大马彩 :8270,8277
TOTO : 3721,3724,3726

以上号码,给大家做个参考而已,没有100%。

我們為什麼要來到人間?來之後要幹些什麼?

這個五種見惑,就是身見,你看凡夫,六道凡夫,把這個身體當作自己、當作我,起心動念、言語造作,一生都是為這個我服務。不知道這個我是假的,不是真的,它是生滅法,有生有滅。有生有滅,在佛法裡面說,假的,不是真的。佛法真假從哪裡分?不生不滅是真的,有生有滅是假的。

現在我們這麼多年的學習,對於這樁事情有了一點概念。這個身到底是怎麼回事情?為什麼要來到人間?來到人間之後這一生要幹些什麼?科學家也研究這個問題,有沒有答案?有很多不同的答案,但是還是佛的答案最高明,又簡單,人生酬業。你自己做不了主,你為什麼到這個世間來的?報應,你過去世造的因,這一生到這來受果報。如果過去生中修善積德,這一生的果報,你來享福的,人間的富貴;如果造作罪業的,你這一生到人間來是受苦受難的。前世造的因,這一世果報;這一世所造的,來世的果。我們這一生幹些什麼?起心動念、言語造作幹些什麼?如果是斷惡修善,積功累德,好,來生是人天福報;如果是貪瞋痴慢疑,是不仁不義、無禮無信,來生就苦了,來生三途去了,這是不能不知道的。

這是世尊、是菩薩們無盡的慈悲,把事實真相告訴我們,希望我們來生不要墮三惡道。三惡道太苦了、時間太長了,很容易進去,很不容易出來。為什麼?進去之後,那是消惡業的,你阿賴耶裡面所有業習種子裡頭惡的,統統要消乾淨,你才能離開。我們這一生所造的就不少,起心動念、言語造作,過去無量劫來生生世世這累積了多少?你就曉得這個麻煩大了,一念不謹慎,就到三途去了,到三途時間長。到天道時間也長,天道是消福報的、消善業的,三途是消惡業的,所以說它是惡報,六道都是消業障的。

可是我們六道裡的眾生他不覺悟,遇到佛法也還很難回頭,所以長劫輪迴,我們在六道住了無量劫。這一生積過去世所結的緣分,跟佛結了緣分,特別是淨宗,淨宗能往生,都是過去曾經供養無量諸佛如來。這一生遇到了,得諸佛如來冥冥當中加持,你能信、你能願,願生淨土,你能老實念佛,這一生能成就,沒有一個是僥倖的,也沒有例外的。就是一生不信佛,臨命終時,一口氣還沒斷,遇到善友勸他,到極樂世界去親近阿彌陀佛,他立刻就能信、就能願,發願「好,我願意去」,念一聲佛號、十聲佛號都能往生。

我們看到了,潮州謝總的父親他就是這樣往生,真難得!證明經上給我們講的不是假的,我們後面會讀到「十念必生」這一願的成就。雖然他這一生不相信,沒念佛,阿賴耶裡的種子多,過去生中積下來的,累積下來的,在這個關頭起了作用,幫助他順利往生淨土,瑞相稀有。我們親耳所聞、親眼所見,他們把往生瑞相拍攝在手機裡頭,拿來給我看,你看到光,光中又看到蓮花,時間有二、三分鐘,不是眼花,真看到的。這些,彌陀慈悲,讓這些人往生現出這些瑞相,為我們做證明,三轉法輪他們來作證轉,在家居士。走的時候,二、三天當中身體柔軟像棉花一樣,就這一個瑞相度了很多人,大家去握他的手,軟,比活的時候還要軟,你能不信嗎?所以那一剎那當中,菩提心生起來,蕅益大師說得好,真信、真願就是無上菩提心,一聲佛號就得佛接引。這最近的事情,我們親見,在手機照片裡面看到的,他們把這個事情說給我聽,親耳所聞。要知道這是大事,到極樂世界,皆作阿惟越致菩薩,就是法身大士,就成佛了,這還得了!所以我勸同學們用真心,真心就是菩提心,頭一個不欺騙自己,第二不欺騙一切眾生,跟佛用同樣的心,無盡的慈悲,自行化他,這就叫波羅蜜多。

「菩薩乘此大行,能由生死之此岸,到究竟涅槃之彼岸,故名到彼岸」。這括弧裡頭有個解釋,「波羅者,彼岸也。蜜多者,到也。彼方」,就是古印度,他們的文法叫「彼岸到」,我們的習慣叫「到彼岸」。「因此大行,能度諸法之廣遠,故名度無極。」廣是廣大沒有邊際,遠是遠近,遠近是從時間講的,過去、未來,這合起來,廣遠就是十方三世。菩薩能度十方三世,無量無邊、無數無盡的眾生。彌陀能度,往生到極樂世界這些人,生到極樂世界得阿彌陀佛四十八願加持,他的智慧、神通、道力就跟阿彌陀佛平等,佛有能力度一切眾生,他們每一個人都有這個能力,也真正展開度一切眾生的事業。所以,這叫度無極,稱為波羅蜜多。

「生彼國者,具足神通」。神通兩個字簡單的解釋,「神者妙用不測」,也就是說,我們無法測度它,只能用不可思議來形容,無法想像,無法說清楚;「通者通融自在」,無所不通。「自在無礙,能徹底貫徹一切自行與化他之事」。『神通自在』這一句,就是說明佛與菩薩,或者說老師與學生。極樂世界只有兩種人,這個世界沒有國王,也沒有文武百官,只有一個老師阿彌陀佛,每一個往生去的都是學生,菩薩。凡聖同居土下下品往生也稱菩薩,真菩薩,不是假的,為什麼?統統得阿彌陀佛本願威神加持。不但是菩薩,哪一個等級的菩薩?阿惟越致,阿惟越致是最高的等級。這不是自己修來的,是佛力加持的,佛力加持真起作用。從什麼地方看來?在這經文上我們曾經讀過,從上說,他們能夠分身,神足通,能分無量無邊身,到十方諸佛剎土供佛聞法,他得大自在。供佛是修福,聞法是修慧,福慧雙修,不可思議。不但供佛聞法,而且還可以化無量無邊身,化身也能化身,普度有緣眾生。度有緣眾生要像觀世音菩薩三十二應,應以什麼身得度他現什麼身,應該給他說什麼法就給他說什麼法,沒有定法可說,也沒有一定的身相,像《楞嚴經》上所說的,「隨眾生心,應所知量」。生到極樂世界就得到,我們要把它認清楚。

真正認清楚之後,你這一生方向確定了,不會拐彎,目標清楚了,就是親近阿彌陀佛,其他的萬緣放下,一心專念。像海賢老和尚,二十歲出家,師父就傳他一句佛號,南無阿彌陀佛,囑咐他一直念下去。他這一句佛號念了九十二年,一百一十二歲往生,念了九十二年。念到什麼樣的功夫?跟經上所說的,他念到理一心不亂。

淨宗這個法門,從功行上來說,有三個等級。第一個,功夫成片。什麼叫功夫成片?煩惱沒斷,但是心裡頭只有一句佛號,除一句佛號之外,沒有雜念、沒有妄想。六根接觸六塵境界,看得清楚、聽得明白,決定不放在心上,心上只有阿彌陀佛,這叫功夫成片。一般人真正念佛,我看到很多,多數三年就達到這個境界。達到這個境界,阿彌陀佛一定現身來給你道賀,佛會告訴你,你的壽命還有多少年,等到你命終的時候佛來接引你往生。功夫成片是感,佛自然就有應,感應道交,這你第一次見阿彌陀佛,你有信心了。如果你的壽命不要了,可以求阿彌陀佛,現在帶我往生,阿彌陀佛慈悲,就帶你走了。所以,念佛人許許多多念了三年他就往生了,是不是他壽命到了?不是的,他自己不要了,這個世間太苦,極樂世界太好了,他看到了,求阿彌陀佛帶他走了,這才講得通。如果還沒走,他在這個層次上再向上提升,就是事一心不亂,要多長時間?也不過就是三年五載,他就做到了,事一心不亂是見思煩惱斷了,跟阿羅漢平等。再繼續努力,再往上提升,是理一心不亂,應該也是三、五年時間。

所以我們想到海賢老和尚,他得功夫成片應該在二十五歲之前;事一心不亂,我覺得三十左右;理一心不亂,四十左右。他早就可以往生了,阿彌陀佛留他,跟他講,他修得很好,這個最好的是什麼?能忍辱,忍辱波羅蜜。忍,能得一切法的成就,不能忍不行,能忍。所以佛囑咐他,在這個世間多住幾年,給學佛的人做個好榜樣,給念佛人做個好榜樣。他是接受彌陀囑咐,來做佛弟子的好樣子給大家看的。

二0一三年一月表最後一個法,就是他看到一本書,《若要佛法興,唯有僧讚僧》。他不認識字,有人送這個書帶到來佛寺,他問他,你們拿的什麼書?人家告訴他,這個書的名字叫《若要佛法興,唯有僧讚僧》。他聽到這個名字如獲至寶,拿在手上,穿袍搭衣,告訴人,你們替我照一張相片。老和尚一生從來沒有主動要求照相的,大家曉得這是表法,這是做證明,這本書是正確的。這本書的內容主要的就是希望出家人要團結。現在出家人不團結,宗教不團結,都是釋迦牟尼佛所傳的,無論哪一宗哪一派都要像兄弟姐妹一樣,要互相尊重,要互相幫助,佛法就興旺。如果彼此門戶之見很深,自讚毀他,佛法就會滅亡。對佛門各個宗派要平等看待,要像善財童子一樣,你看五十三參,五十三位善知識所修的法門不一樣,善財平等的禮敬、稱讚,這就對了。

不但對於自己的宗教,別人的宗教也要尊重。英國湯恩比博士說得非常好,他一生不信宗教,但是對宗教評價非常高,他認為世間所有的高級宗教,只是講得不一樣,內容完全相同,方向相同、目標相同。印度教說梵天,基督教說上帝、說神,伊斯蘭教說真主,佛教說佛陀,都是同樣境界;修成之後,來生他在極樂世界,他在天堂,他在梵天,結果怎麼樣?大家都在一起,原來是名稱不一樣,實際完全相同。這個說得好!宗教要團結,要跟著現在科學走。為什麼過去神在各個地區發展宗教不一樣?那是恆順眾生,隨喜功德。古時候沒有交通工具,一般人老死不相往來,沒有媒體,現在跟著科學進步,所有不同的宗教知道原來是一家,用過去不同的名稱,行,不用也可以,事實真相搞清楚、搞明白了。一體,比一家還要親密,一體,這是真的,不是假的。

生到極樂世界,智慧、神通、道力就跟佛差不多,記住,這是佛力加持,不是自己修成的,便宜可佔大了!往生極樂世界,就能行法身菩薩的事業,這還得了嗎!什麼人有福報?相信的人有福報,所以《彌陀經》上說,「不可以少善根福德因緣,得生彼國」。明白這個道理是善根,真肯幹是福德,信願持名,這人有福。因緣,緣我們遇到了,不容易遇到,我們遇到了,三個條件具足,決定得生。

節錄自 2014淨土大經科註 (第175集) 淨空老法師主講

https://www.youtube.com/watch?v=8nWB4S8X0Xo

myy2010 发表于 8-12-2021 11:23 AM
谢谢分享。。

大马彩 :8270,8277

今晚开彩吧?

Follow Us
若是彩票公司都用你们的演算法,企不是早就玩完

是的。。

鬼男 发表于 8-12-2021 01:50 PM
若是彩票公司都用你们的演算法,企不是早就玩完

今晚开彩,我会对下我的预测。我自己都很期待。

如果今晚星期三是开彩日,我就来对三家的结果。现炒现卖,童叟不欺。

万字开彩的日期和天数很难知道??

反而是会开彩的中奖数字很容易知道??

不言而喻。。。。。。。

素还真万字预测: 必须买三家(多多,万能,大马彩)2021-12-08 星期三

预测答案公布:
万能 0521 (安慰奖) -  预测 5102 (跳字)
大马彩 7338 (头奖) - 预测 3778 (3和7对调)

厉害吧!?

经过一番推算,我觉得需要静静不出声了。

renkrenp 发表于 8-12-2021 01:38 AM
持戒就没有嫖赌饮吹……,但人生在世,其他问题、烦恼一样在,或者六道轮回就是苦多过乐。

我觉得像loser ...

我有三次开悟的经历。第二次和第三次之后,我竟然可以洞察到很多奥秘。

今天清晨开了本楼做了预测,晚上对比三家开彩成绩,现在半夜准备写结论:
刚刚我突然庆喜下,以为找到系统的盲点!还发了『经过一番推算,我觉得需要静静不出声了。』这样的一个贴。

经过细心推算之后,得出的结论就如同本楼最初所说那样,下决心去买预测的数字,结果就是投资远比奖金来得大,会严重亏损。是的!虽然会中奖,但是终究中奖的奖金少过投资的奖金,这就是残酷的事实。系统没有盲点!

神机妙算如果你看到本楼,本人已经证明了我的能力,而且上述的细心推算是准确的。你的方法我懂了,但是这是一门稳赔不赚的生意。很遗憾!

如果我把买三家改为买一家可以吗?可以的。不过我会告诉你,大概要买几期才能见到效果。如果有留意本楼最初的贴,就知道我先前做了一个假设 - 至多买2到3期就可以看到中奖。不过我运气好,买一期(今天)就差点中了安慰奖和头奖。这些都在我计算之内。
很遗憾,这些计算都确定了一件事,就是十赌九输。

其实曾经我有计算过中国体彩(按10几分钟开彩,非常频繁)。当年我就计算到这是一门稳赔不赚的投资,必输无疑。由于有之前的经验,所以先前我才说预测万字十之八九都如同预测中国体彩一样,投资额必然比奖金大,最终结果就是亏损收场。经过细心的推算,这个结论已经证实了。

很遗憾,万字系统现在没有盲点。要知道万字公司这么多精算师,会这么容易给我们攻破系统吗?

万字预测在我还是黄毛小子,社会新鲜人就已经着手研究了。当年的我使用五行八卦等知识去预测万字,现在看起来就好像是“盲目赛车”一样,没有方向感。然而随着年岁增长,眼界更广,逻辑思维更强,脑袋更加清晰,对于预测我已经从盲目寻找“方法”,变成用“原则”或“原理”去审查整个推算是否合理?

这个靠原则去审查整个推算是否合理,就是验证 "预测是否正确“。是真的预测到还是假的预测到?还是有办法提高了中奖的概率?如何验证中奖概率提高?有没有数据背书?这些都是是思维逻辑的合理性,或方法学,或算法。

按照这样的逻辑思维,在外汇,加密货币等投资,我都可以预测价位到走向。但是。。。有一点很多人忽略的就是 本益比,就是投资多少成本,能获得多少盈利?
如果投资很大,得到的盈利很小,风险很高,这样就不值得投资了。

话说我在电脑游戏GTA V 有挑战过游戏里面的钻石赌场里面的跑马机。当年我推算出 ”必胜法“,但是由于心理素质不够好,却没有靠”必胜法“去赢到游戏里面的钱。

说到推算,演算,模拟,逻辑,我很强。但是心理素质却不够强大。如果你的推算能力和逻辑等很差。但是却是一名有勇气,听军师话的赌徒,心理素质足够强大,那么或许可以合作了,相互弥补对方的缺点。

本楼不提倡大家去赌博。但是在资本主义市场,除了万字彩票之后,还有很多投资和玩法。这里只是讲讲而已。

素还真 发表于 8-12-2021 08:36 PM
素还真万字预测: 必须买三家(多多,万能,大马彩)2021-12-08 星期三

你害彩票公司赚到满地金银

鬼男 发表于 9-12-2021 12:20 AM
你害彩票公司赚到满地金银

这个版区很静。

最近没有看见你的预测了。。

myy2010 发表于 13-12-2021 03:40 PM
最近没有看见你的预测了。。

预测并非是100%有效,机率是0.66, 也就是说 我每做一次预测,能够得到上面帖子的效果超过50% 。然而并非每次都能成功,运气不好就呈现不了好效果。所以对于预测,需要验证3期,比如说买大买小机率是50 50, 总不会每次买大都开小,而且都是三次吧?再说我推算的机率是0.66,比0.5还大呢?

然而我这个预测方法是赚不了钱的,我已经推算过了。但是我这套方法却可以upgrade成更精密的预测法。而我也发现其实有其他人也懂得这个所谓“更精密”的预测法,凭这个方法来赚钱。万字预测推算对我而言不是什么秘密,但是我不会在佳礼公开。时机到的时候我会在youtube公开,而且会是几期,因为万字预测算法有很多路数,招数,思想。

对于万字预测,我还可以建立模拟系统,就是以前我预测中国体彩所做那样。这些我都可以在youtube公开。

唯一不会公开的就是假如我真的发现万字系统的漏洞,发现可以靠策略而不是运气来稳定的赚钱,我就会保密。然后组织人员去赚钱。其实早前欧洲就有数学家破解了彩票的秘密,组织人员去赚钱。不过后来被彩票公司发现,受到法律对付。反正要真找到漏洞就是秘密进行。

举凡可以公开的学问,都是凭运气,或凭策略和算法提高胜算,不是100分100。100分100的肯定不能公开。对于万字更精密的预测算法,我还没有实际进行,因为我懒得收集资料和分析。目前也有其他事情要做。

不过假如我在youtube公开算法是值得一看的。尤其是精密计算,我是一个懒人,肯定会开发一些工具或使用一些懒人的方法。所以任何算法都可以轻易进行。最后我要说,万字预测必须建立在理解『原理』才有意义。如果凭五行八卦阴阳,加减乘除,以为可以凭『撞』靠『猜』摸到规律,这就很有问题了。

当然阴阳五行八卦也有其原理的,比如说天象决定万字开彩号码,可能吗?如果原理可以,哪就是可以,剩下的就是发现规律。如果原理不行就是不行。任凭如何加减乘除都是枉然。