佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不问东西

女子投诉男邻居家小狗太吵被Po上网,男子:要你红?!网民怒:人家好声好气,自己家狗狗吵到人,还好自以为事?!

yow_meng5727 发表于 8-12-2021 10:31 AM
美3 的 睡衣 ,是不是 很 sexy 。。。。。

我的睡衣就是t-shirt 短裤。

mei3yun4__ 发表于 8-12-2021 10:36 AM
我的睡衣就是t-shirt 短裤。

T-shirt + 真理裤 么。。。。。

0772b2f5-94db-4a30-9ad0-0a2ee5c94775.adbc7d62fa89ba8d859b8219a128285b.jpeg

yming2475 发表于 8-12-2021 10:30 AM
敏姐 被 老婆 打破美梦马上就 slap 她 。。马上 订机票 回 马奶下 。。

敏敏 回国,马上 直冲 猫咪 的楼上 ahnie 家。。。

开门 惊见 ahnie 果体 对牛弹琴 。。。。。

yow_meng5727 发表于 8-12-2021 10:45 AM
敏敏 回国,马上 直冲 猫咪 的楼上 ahnie 家。。。

开门 惊见 ahnie 果体 对牛弹琴 。。。。。

一看 公狗 的 头 摆在中间 ahnei医生 和 公牛 已经吃饱饱 。。

yming2475 发表于 8-12-2021 10:48 AM
一看 公狗 的 头 摆在中间  ahnei医生 和 公牛 已经吃饱饱 。。

敏敏 对 ahnie 说 :看我 从 英国,带了 什么 东西给你。。。

敏敏 说完 打开了 纸袋,拿出 一条 英国 牛公 海参,在 ahnie 面前 晃摇。。。

anie 拿起 英国 牛海参,放进 锅里,

加入 昨晚 半夜 吵醒 猫咪,锤的 samba 辣椒。。。

煮了 Curry 牛海参,与 敏敏 ,牛公 一起 品尝。。。不亦乐乎。。。

幸福草莓 发表于 8-12-2021 08:23 AM
狗吠吠能控制?哈哈哈哈哈
我楼上的是人类,讲了几次也是半夜三更煮curry,锤sambal辣椒。

个个都有病

Follow Us
幸福草莓 发表于 8-12-2021 08:23 AM
狗吠吠能控制?哈哈哈哈哈
我楼上的是人类,讲了几次也是半夜三更煮curry,锤sambal辣椒。

猫猫还是忍一忍比较好。一个人上去太危险了

mei3yun4__ 发表于 8-12-2021 10:27 AM
人才是最复杂的动物

对,我非常的认同。

没有住flat的人还是没有遇过好像我邻居的那种,
他们不会感受到什么才是叫*杂音*,
然而听到邻居狗吠,我还会赶紧开灯,开窗注意看看是不是外面有人。

这个女的也是小题大做,
男的更加小题大做,以后双方当邻居就会很为难了。

yow_meng5727 发表于 8-12-2021 11:02 AM
敏敏 对 ahnie 说 :看我 从 英国,带了 什么 东西给你。。。

敏敏 说完 打开了 纸袋,拿出 一条 英国 ...

敏姐 魂牵梦萦 的 公牛 居然跟 ahnie医生 裸体 练瑜伽 敏姐 从 英国 买的 牛公 海参 撒在地下 。。
敏姐 : 你们两个对得起我 ,敏姐 含泪夺门而出 头也不回 。。 images.jpg

yow_meng5727 发表于 8-12-2021 10:41 AM
T-shirt + 真理裤 么。。。。。

短裤就是了咯。运动裤

幸福草莓 发表于 8-12-2021 11:21 AM
对,我非常的认同。

没有住flat的人还是没有遇过好像我邻居的那种,

一个人如果不懂得体谅还是人品有问题,去到哪里都一样的。

评分

幸福草莓 + 5 我很赞同

yming2475 发表于 8-12-2021 11:21 AM
敏姐 魂牵梦萦 的 公牛 居然跟 ahnie医生 裸体 练瑜伽 敏姐 从 英国 买的 牛公 海参 撒在地下 。。
敏姐  ...

ahnie 医生 地上 拾起 英国牛海参。。。

心墙 沉重的 放进 锅里,加入 半夜 吵醒 猫咪 锤的 sambal 辣椒。。。

ahnie 伤心 哭着的 煮了 英国牛海参 Curry。。。

煮好后,ahnie 试吃了一口,是苦味的 牛海参 Curry。。。

平常 很厉害 料理 的 ahnie 医生,怎么会 煮出的 Curry 是苦 的呢。。。

yow_meng5727 发表于 8-12-2021 08:43 AM
没穿 内衣 丫。。。。。。。。

这个很有趣,
我觉得女的应该也是不友善吧!!

通常哦,我们听到邻居狗狗一直叫不听,
都是会过去问问看,就说你们家狗狗怎么了?
就是先关心,别一去到就大小声的。

突然想起这个,我就说一个邻居的故事。
不知道前几天什么时候,华裔邻居隔壁搬来几个印尼女,
搬来之前,他们假日才动工维修很吵,
我们就建议他别假日开工因为很多人在家,
对方外劳就很凶说如果假日不做,平日他没空哦。。。。

后来印尼女的搬进去住了,就开始一连串的complain,
还找一班外劳来warning管理层,(刚好华裔男主人没在家)
对方叫呛管理层别种花到人家屋前,刚好哪个时间我追小偷遇到。
说害她们无法晒衣服还是什么的。。。(其实就没有阻碍到)

接下来就是男主人回来了,
才知道说屋外晾衣服的都是华裔男主人装的,
之前邻居马来人要晒衣服,男主人就顺便多装几个,大家互相的,
接下来就精彩了,男主人直接把整排的晾衣服都拆了,
意味着,这户人家害了整排要晾衣服的人都没得凉

评分

yow_meng5727 + 5 助人为快乐之本

幸福草莓 发表于 8-12-2021 02:40 PM
这个很有趣,
我觉得女的应该也是不友善吧!!

有点 不明白,是不是 印尼妹 晒衣服,占霸了 其他人 的地方。。。

yow_meng5727 发表于 8-12-2021 02:51 PM
有点 不明白,是不是 印尼妹 晒衣服,占霸了 其他人 的地方。。。

印尼妹刚搬来的,
还没搬进来时侯,
带几个印尼仔来装修就很多事情发生,
搬进来后就一直complain 很多问题,
最近是complain她们邻居也就是华裔一家人(也是管理层),
对方请印尼仔来到家外呛华裔女主人,还话中带有威胁性,
说她们一家种的花阻碍到她们,还说她们种花种过去她们那里。

实际上华裔一家没有种过去,只是在自己家前面范围,
也就是她们晾衣服那里,也没有过她们家前面。

晾衣服的铁和线也就是华裔一家人拉和装的,
就是装了一整排,给大家其中一个福利来的。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 8-12-2021 03:35 PM
印尼妹刚搬来的,
还没搬进来时侯,
带几个印尼仔来装修就很多事情发生,

印尼妹 她们 是不是 都吃了 豹子胆。。。

敢在 太岁 头上 动土。。。

管理层 没有 把她们 赶走吗。。。。。

yow_meng5727 发表于 8-12-2021 03:41 PM
印尼妹 她们 是不是 都吃了 豹子胆。。。

敢在 太岁 头上 动土。。。

屋主的问题啊!管理层没有资格去赶!之前有一家也是租给小偷,被我们逮到了,对方妻子还撒谎,
后来报警处理,管理层和屋主说别再租他们,屋主也是一样租的,
因为对方是偷我们flat的电线,后来全家包括老婆孩子都被捉。

我们flat每次来新的,我们都很担心,
上次要进我家的小偷也是刚搬来不久而已。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 8-12-2021 03:51 PM
屋主的问题啊!管理层没有资格去赶!之前有一家也是租给小偷,被我们逮到了,对方妻子还撒谎,
后来报警 ...

上次的小偷,依然 还是 住在 那里吗。。。。。

蚊症看见美腿流口水!

yow_meng5727 发表于 8-12-2021 03:57 PM
上次的小偷,依然 还是 住在 那里吗。。。。。

还有,不过上次之后没有看到他,只是看到他家人。