佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

敦马:潘俭伟只是政治秘书,很多商人投诉他待人傲慢

Syncsw05 发表于 15-12-2021 12:28 PM
以前老马写文章大篇幅指控主公鸡鸡贪污滥权,有数据有论据有证据,还指名道姓mohd najib bin abdul raza ...

所以你說的馬華仔中立仔是誰?

Syncsw05 发表于 15-12-2021 12:28 PM
以前老马写文章大篇幅指控主公鸡鸡贪污滥权,有数据有论据有证据,还指名道姓mohd najib bin abdul raza ...

聽說潘牧羊犬自己對號入座反駁了

JowY 发表于 15-12-2021 02:47 PM
所以你說的馬華仔中立仔是誰?

当然是马华仔/中立仔as a whole啦

马华仔/中立仔这几年来通常都是说老马tipu啦bohong啦,你看这次根本就没有任何一个马华仔/中立仔对老马的说法提出任何质疑啊

ini kali aku sokong tun,setuju apa jeh yang tun cakap

JowY 发表于 15-12-2021 02:48 PM
聽說潘牧羊犬自己對號入座反駁了

首先是别人先对号入座的,假设tony pua没反驳,别人就说tony pua静静默认舔马。tony pua 反驳,别人就说对号入座

老马提不出任何证据或论据,连人物地点事件都说不上来。

其实他要的这种效果啊,他aim着的人静静的话,效果也达到了

那人反驳的话,他就可以说:拿拿拿,他自己都对号入座了,这不就代表我说对了吗?如果他没有做过,干嘛要对号入座呢

到最后老马还是不需要提出说法或论证,马华仔/中立仔也是sokong tun,setuju tun

按照这个玩法,下次也可以这样说:丁丁内阁有个来自南马的博士部长,他是某非土著政党的高层,他当部长的时候滥权贪污,穷奢淫贱,很少上班都是在家睡觉 blah blah blah。

不管有没有人对号入座,都是赢完,brilliant

Syncsw05 发表于 15-12-2021 03:20 PM
首先是别人先对号入座的,假设tony pua没反驳,别人就说tony pua静静默认舔马。tony pua 反驳,别人就说 ...

潘先生可以

1. 被問到的時候否認就是那個人,不需要默認
2. wa tak tau,不懂你們在講誰

沒有一定要對號入座的

JowY 发表于 15-12-2021 03:56 PM
潘先生可以

1. 被問到的時候否認就是那個人,不需要默認

如果有人在论坛上说:那个数据佬每天在cari吹棒林神,肯定是林神的助理和火箭党员啦,林神肯定有出薪水给他的啦。

那个数据佬可以选择不回应,也可以选择对号入座说:我真的不是火箭党员和林神助理,也没有拿火箭的薪水

总不能说数据佬回应了,就代表数据佬就是火箭党员和林神助理了啊,这是很基本的逻辑

============================================

同样的道理,tony pua可以选择不回应,可是他也可以选择利用这个机会来讲事实摆道理

事实是老马的确提不出任何数据证据论据,连最基本的名字都说不出,

老马能做的就是:拿拿拿,你们看,他对号入座料,那就是证明这是事实

当然马华仔/中立仔也会转身成为舔马族了,betul tun,sokong tun,setuju tun

Follow Us
Syncsw05 发表于 15-12-2021 03:09 PM
当然是马华仔/中立仔as a whole啦

马华仔/中立仔这几年来通常都是说老马tipu啦bohong啦,你看这次 ...

所以不關我的事咯

Syncsw05 发表于 15-12-2021 04:15 PM
如果有人在论坛上说:那个数据佬每天在cari吹棒林神,肯定是林神的助理和火箭党员啦,林神肯定有出薪水给 ...

你以為你是東尼潘啊?

正常的反應當然是問:你在說我嗎?

對方沒種指名道姓當然就不需要理會這種loser了

JowY 发表于 16-12-2021 08:35 AM
所以不關我的事咯

我说马华仔/中立仔as a whole,本来就没有specific指单一的人物,你死死要那么介意,我也没办法的啊

JowY 发表于 16-12-2021 08:44 AM
你以為你是東尼潘啊?

正常的反應當然是問:你在說我嗎?

这就是为什么你根本就不懂政治,你的程度只能在论坛打嘴炮而已,而且还要每次被红豆冰piak piak piak的那种

tony pua可以选择不回应,也可以选择反驳,就看当时的综合盘算

他选择不反驳,就要冒着风险 - 民间会认为火箭默认了老马的指控,所以不敢回应

他选择反驳,正好顺水推舟宣传一下林神当财长时的政绩,也顺便piak piak piak了老马

这也是为什么平时老马很多话讲的,但遇到这事只能打太极pusing掉而已

Syncsw05 发表于 16-12-2021 04:23 PM
我说马华仔/中立仔as a whole,本来就没有specific指单一的人物,你死死要那么介意,我也没办法的啊 :rf ...

3秒回复叫很介意

Syncsw05 发表于 16-12-2021 04:27 PM
这就是为什么你根本就不懂政治,你的程度只能在论坛打嘴炮而已,而且还要每次被红豆冰piak piak piak的 ...

我其實是不懂有什麼風險,1mdb 承包商,根本就是臭了的東西,威脅又怎樣?華人現在支持納吉吃錢了?

JowY 发表于 16-12-2021 05:39 PM
3秒回复叫很介意

我提到马华仔/中立仔的时候,你时常都要问是指谁,很明显是很介意啊

除了你都没有看过其他人问我马华仔/中立仔指的是谁

JowY 发表于 16-12-2021 05:44 PM
我其實是不懂有什麼風險,1mdb 承包商,根本就是臭了的東西,威脅又怎樣?華人現在支持納吉吃錢了? ...

没有1mdb承包商啊,你是不是对课题有什么误会了

Syncsw05 发表于 17-12-2021 02:28 PM
我提到马华仔/中立仔的时候,你时常都要问是指谁,很明显是很介意啊

除了你都没有看过其他人问我 ...

怕不小心對號入座,問一下

Syncsw05 发表于 17-12-2021 02:29 PM
没有1mdb承包商啊,你是不是对课题有什么误会了

湯尼不是說 trx

那個不是跟 1mdb 有關係的

還是說老馬和舔馬族洗白了,trx現在很香不臭了

JowY 发表于 17-12-2021 03:13 PM
湯尼不是說 trx

那個不是跟 1mdb 有關係的

跟1mdb有关系就是1mdb承包商?什么鬼逻辑来的?

JowY 发表于 17-12-2021 03:09 PM
怕不小心對號入座,問一下

不就正好证明了你很介意吗

全部都是要钱,讨钱,圈钱

战神 ……
??

Syncsw05 发表于 17-12-2021 03:27 PM
不就正好证明了你很介意吗

沒有也,如果你不是回复我我才不會問你