佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

面子书广告很多

最近面子书变成打广告地方,
一打开就是广告,
拉下面也是广告,
刷新也是广告,
放贴的人少,看贴的人多变成冷清清的广告区。

一直去 setting 弄,
每次弄,每天弄,也是那么多广告很烦。

有没有办法不要看到广告?

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

多上佳礼,少上脸书。

没有 面子书 户口的 蚊症 路过。。。。。

不过,说起 广告,Cari 升级之后,一堆 的广告 开始 轰炸了。。。。。

我一直对手机版的面子书不满。

但好像没人投诉酱。

别人开新帖,不会结顶在我home page。一直看到旧帖。 当看到别人的帖子,已经是3、4个小时前。明明我3、4个小时前都一直在刷新home page。。。

然后每次留言,不会出来。
我必须出去,再进来,才会看到我写的留言。

佳礼加里 发表于 7-12-2021 11:31 AM
多上佳礼,少上脸书。

面子书可以看视频丫!!
cari这里最近大家也都不放贴,不分享事情了。

碟立飞 发表于 7-12-2021 11:34 AM
我一直对手机版的面子书不满。

但好像没人投诉酱。

对,你说的一点没错。最近越来越糟糕,变成广告区,已经hide了还会跳其它出来。
好像永远都hide不了,不然就是有人玩game一直tag,也无法block掉。

之前能block的,现在变成只能block掉朋友而不是block game。

Follow Us
幸福草莓 发表于 7-12-2021 11:38 AM
面子书可以看视频丫!!

我有很多事情,要找人分享

幸福草莓 发表于 7-12-2021 11:40 AM
对,你说的一点没错。最近越来越糟糕,变成广告区,已经hide了还会跳其它出来。
好像永远都hide不了,不 ...

对。我看到一个广告,hide了。结果再刷新,同一个广告又出现。我再hide。又出现。
那个hide的东西到底是如何操作,真的不懂。

instragram有时处理不错。。不懂同样公司。instra没问题,fb问题却一大堆。

评分

幸福草莓 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 7-12-2021 11:38 AM
面子书可以看视频丫!!

可能年尾了,各位网友都很忙碌了。。。

要不然 明年的花红 冻过水了。。。。

我没有遇到你们说的手机面书广告问题。
如果是sponsored post的话我是直接跳过的。没去理会

我要登跟bb求爱广告

全球的 面子书 关闭把。。。都来 Cari 吹水 好了。。。

刚刚 有新闻,翻译了一些 :

罗兴亚难民因仇恨言论起诉 Facebook,要求赔偿 1500 亿美元!!!

罗兴亚难民周一以 1500 亿美元起诉 Facebook,指控 Facebook 未能阻止其平台上的仇恨言论,

加剧了针对弱势少数群体的暴力行为。向加利福尼亚法院提起的诉讼称,

为这家总部位于美国的公司提供动力的算法宣扬虚假信息和极端主义思想,

这些思想会转化为现实世界的暴力。法庭文件称:“Facebook 就像一个机器人,

被编程为一个单一的使命:成长。”“不可否认的现实是,在仇恨、分裂和错误信息的推动下,

Facebook 的发展已经让数十万罗兴亚人的生活受到了破坏。

”主要是穆斯林群体在缅甸面临广泛的歧视,尽管他们在该国生活了几代人,但仍被视为闯入者而受到鄙视。

佳礼加里 发表于 7-12-2021 11:44 AM
我有很多事情,要找人分享

来来,分享。
吹水欢迎你!!

yow_meng5727 发表于 7-12-2021 01:42 PM
全球的 面子书 关闭把。。。都来 Cari 吹水 好了。。。

关了就有机会回到过去,
一起去河边露营,水沟捉小虾
(现在的水沟联系小鱼都没有)

碟立飞 发表于 7-12-2021 11:57 AM
对。我看到一个广告,hide了。结果再刷新,同一个广告又出现。我再hide。又出现。
那个hide的东西到底是 ...

是啦!生气的咯!!看到好好就跳,跳了之后就广告一大堆
我也是一直hide,找了方法去setting hide了也是有别的广告出来.

幸福草莓 发表于 7-12-2021 02:33 PM
关了就有机会回到过去,
一起去河边露营,水沟捉小虾
(现在的水沟联系小鱼都没有)

与猫咪 去河边 露营,抓鱼 野餐。。。是一件 很快乐 的事。。。。。

幸福草莓 发表于 7-12-2021 02:37 PM
是啦!生气的咯!!看到好好就跳,跳了之后就广告一大堆
我也是一直hide,找了方法去setting hide了也 ...

其他广告出来,我是还好。 我只想hide/block一些特地的广告。

我的 FB 什么 壮阳 找小姐 赌博 内衣裤 胃药 肝药 夜尿 也是一直hide 还是不断的出现 。。你们不要跟我讲我预览什么东西 我 没有 。。

yow_meng5727 发表于 7-12-2021 02:42 PM
与猫咪 去河边 露营,抓鱼 野餐。。。是一件 很快乐 的事。。。。。

危险啊!!!

有 蚊症 在,猫咪 不用 担心 危险。。。。。