佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马女子下单RM80砖头蛋糕,到手后很生气?!网民傻眼:连砖块长什么样子都不知道?!

最近,有一女子下单了一个砖头造型的生日蛋糕,价格大概马币80。不料,女子收到该蛋糕后,感觉蛋糕做得“潦草”,让她觉得生日的心情都“搞砸了”,怒而发文到面子书上,引起网民关注。

一开始,该女子写道,“小姐姐(店家),我很感谢你临时接我的单。原本我要的你做不出,那我就换一个最容易的砖块蛋糕,也有交代你了,我要的东西是怎样的,要有洞、有洞的”。

大马女子下单RM80砖头蛋糕,到手后很生气?!网民傻眼:连砖块长什么样子都不知道?!(图取自网络)

她不满表示,“你跟我说你做不出一模一样的颜色,我能理解因为不能100%一样,因为赶时间所以拿了蛋糕就走,没去看蛋糕一眼,但是上车离开了,我才发现为什么不是我要的东西,字体也写得那么潦草,都敢交货!”

女子也写道,“因为蛋糕是我姐帮我deal(沟通)的,我一看到了蛋糕就马上联系我姐,我姐问了你”。而店家给予的回复是,“对不起,看错图做,要拿回去改洞洞吗,字体要大就只能写到这样”。

大马女子下单RM80砖头蛋糕,到手后很生气?!网民傻眼:连砖块长什么样子都不知道?!(图取自网络)

她也愤怒写道,“因为赶时间,我那么闲空回去给你挖洞洞?问题在于整体好不好!”

而且,女子也不“接受”店家的道歉,随后也在社交媒体上发帖,而遭到店家的拉黑,让女子直呼,“做生意人那么幼稚”。

她也补充,“如果你(店家)真的没心做或不会做,你就不要接单,不要为了赚钱而做”。

女子也表示,“原来很多人都知道是你,你的店那么出名,货不对版、对顾客态度超不友善”。

最后,她也不满写道,“一年一次生日,选择了你就是信任你,心情就这样给你搞砸了”。

不少网民看到后,纷纷表示,“那么简单的设计出来也可以这样?”、“哈哈哈哈 四方形也做不好也能收钱做生意吗?我收到,我会狠狠发脾气”、“真的要看天分了,有些人就连砖块长什么样子都不知道”。

有网民看到后,也深有体会表示,“我去年在这个店oder的,上面是我给的图片,下面是我收到的。不能说一模一样,简直毫无关系”。

资料来源,可点【这里】

没有寄一块Lego给你算不错了。

很典型的买家秀,和买家秀。淘宝上的卖家秀VS买家秀!笑炸哈哈哈哈

打电话 叫菊花敏 在蛋糕上,弄几个  洞 即可。。。。。。

@yming2475

yow_meng5727 发表于 7-12-2021 07:58 AM
打电话 叫菊花敏 在蛋糕上,弄几个  洞 即可。。。。。。

@yming2475

把你的 海参 伸过来不要让我的砖头等太久

老实说。。。我收到那个蛋糕。。。我也会生气。。。

假如一开始有给他们看照片,或者样本。
却没有做出类似的。

确实应该骂啊。。

Follow Us
这是成品?
照着抄都不会?
下次说这是Lego蛋糕。
做个圆柱体然后切切切粘上去那些圈圈上面。

找一支pvc pipe自己挖吧,还会多一盘蛋糕出来

真的太夸张了。

是不是蛋糕的形状是难处?···

会跟你讲sorry已经很好了,有些人连sorry都不讲