佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

那些年,我們一起害的麵包廠

好色仙人 发表于 6-12-2021 08:27 AM
人家一早就出来澄清跟河马没关系了

https://www.malaysiakini.com/news/198826

中立仔不是吹说人民不信吗?

可见当时纳吉在人民心中形象多么差

一燈大師 发表于 5-12-2021 02:24 PM
哪裡講過不記得 26億的事?

那些年害麵包廠,你有參與嗎?

哪裡講過不記得 26億的事?一灯“记得”提醒鸡哥如果记得的话,把RM2.6BIL 换给人民

那些年害麵包廠,你有參與嗎?

在下只支持本地小面包坊制作的面包, 不支持那些企业大牌面包s。SME才是老白姓应该大力支持的企业。不是那些大牌企业。

Syncsw05 发表于 6-12-2021 01:46 AM
当时massimo全国性断货啊,当然龙区是最严重啦,因为我们龙族都是一面倒支持郭鹤年的面包

马华仔 ...

你有發現你詞窮 pusing 去馬華嗎。

呵呵呵。

平谷 发表于 6-12-2021 07:21 PM
哪裡講過不記得 26億的事?一灯“记得”提醒鸡哥如果记得的话,把RM2.6BIL 换给人民

1MDB都是假设非证据.“敦马承认胡乱指控” - 国际 - Sin Chew

4399 发表于 6-12-2021 06:24 PM
中立仔不是吹说人民不信吗?

不信郭姑姑还是不信民联政府?

Follow Us
cari_dap 发表于 6-12-2021 04:29 PM
这么多年只买过一次 Massimo,就是在 2014 年。

那时候 Gardenia 比 Massimo 便宜 RM0.10

tanjong piai火箭又没有选,选民要怎样唾弃火箭呢?事实是龙族大力支持火箭,马华在龙区输掉deposit,还30%呢

笑死我了,谁都知道当年的massimo面包是便宜过gardenia几毛钱的,所以才快速占领市占率

今天你去supermarket看,gardenia的面包基本都是贵过massimode。这是fact

Massimo 在各大超市/便利店都看不见?马华仔/中立仔是住在森林里吗?

你说“Massimo 在各大超市/便利店都看不见。”,但你的马华仔战友说massimo每次都卖剩很多

我都不用出手,你们两个就在同一个贴子里piak piak piak对方了,真的很变态

一燈大師 发表于 6-12-2021 07:26 PM
你有發現你詞窮 pusing 去馬華嗎。

呵呵呵。

马华江夏仔有发现到首先pusing去马华的就是马华江夏仔自己吗?

马华江夏仔可能是打飞机太多了,造成老年痴呆症的初级症状开始显现了,可怜哪

Syncsw05 发表于 7-12-2021 02:17 PM
tanjong piai火箭又没有选,选民要怎样唾弃火箭呢?事实是龙族大力支持火箭,马华在龙区输掉deposit,还 ...

Tg PiAi 是 BN 打 希盟。

华社的票全部回流 BN。

比比看Gardenia 厉害还是 Massimo 销量比较好

Gardenia 有 7 条自动生产的面包生产线,一条平均每小时可生产 10000 条面包。

在我这儿,Massimo 都没人买,所以商家超市都下架不卖了,所以看不见。

大师那里的 Massimo 应该是勉强上架,但没人买,所以剩余很多没人要。

Gardenia 面包质量真心不错,口感好,价格也大众化。

cari_dap 发表于 7-12-2021 02:30 PM
Tg PiAi 是 BN 打 希盟。

华社的票全部回流 BN。

gardenia营运年份久远,销售网比较广,马华仔/中立仔住在森林里,没有看到massimo也是正常的

tanjong piai都不是火箭上阵,是土团党对马华,所以龙族票才回流一点给马华

其他的龙族区,火箭对到马华,马华就很大概率输掉deposit了

比如马六甲和沙巴的龙区,马华就是被火箭按着来打 fact

好色仙人 发表于 7-12-2021 09:10 AM
不信郭姑姑还是不信民联政府?

要问九五趴咯,应该是不信河马华呱

企鹅还差点看错,看成那些年,我們一起吃的麵包廠

華人最注重實質利益。
你看小粉紅們和中華膠們敲鑼打鼓誓死支持華為,提倡要買華為手機(不然就是不是中國人/華人),一陣風過後,結果現在怎麼樣?

不好用就是不好用,激情口號根本一文不值。

massimo和gardenia,這種需要吃進肚子裡的東西,價錢和味道口味就是最實際考量。
以前有人喊:是華人就是要支持華人銀行比如大眾銀行。
我理他們都傻。
那一家給我的信用卡最優惠,我就用那一家,所以現在我是用maybank的。
那一家給的貸款最低利率,我就用那一家(除非兩者都一樣我才會以『華人』去選擇),所以屋子貸款cimb和hlb都給我一樣條件,我就選擇hlb。

所以,massimo 或者gardenia, 短期間也許會因為有人喊口號被影響銷量,但是時間一久,還是恢復本身市場的競爭。

卤味 发表于 4-12-2021 08:29 PM
那不是叫上诉,那是叫垂死挣扎。。。

那叫拖到天荒地老

伊党党员说嫌贵可以不要吃