佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

佳礼的伪中立很喜欢酸华社投火箭

大一 发表于 6-12-2021 06:01 PM
假如华社一窝蜂投火箭,真的会走上绝路。
我一直说平衡马华和火箭就是不要把自己被政党绑架。
火箭就算赢了 ...

如果你是中立的,你的话很有说服力。。。

但你是马华仔。。。。。

thomas16 发表于 4-12-2021 05:27 PM
楼主是否明白,一个国家的发展和前进是跟贪污腐败息息相关的 ! 有了贪污和暗槓的利益挂钩,高楼大厦才会林 ...

Thomas 我对你的影响扣分了。
你的主席魏总是个很有骨气的人,不会贪。你作为马华一员却那么贪,华社很多是不喜欢贪污的。对此,我只能欣赏你的勇气之外就没有的点了。

再说,贪污指数很好的国家,都是比我们繁荣很多,你自己也知道有什么国家。

qazz1947 发表于 6-12-2021 08:48 PM
Thomas 我对你的影响扣分了。
你的主席魏总是个很有骨气的人,不会贪。你作为马华一员却那么贪,华社很多 ...

老板,骨气是不能当饭吃的 ! 当一个人没落和落魄时,穷有骨气实际上帮不了什么忙。

我小时候也很有骨气,觉得人生不应该贪污,凡事都应该清清白白,不贪,不偷,不怕回教法。可是来到马来西亚现实社会里,理想和个人信念是相差十万八千公里的 !

当我们無法改变现况时,最佳的方法就是加入他们一起贪污受贿,有钱大家赚,这些都变成了生活的一部份,有时我贪污,一个公共 project 价值$100万,我努力去做说客,付出金钱 ,时间和精力,事成后,我贪污 3%~5% 并不过份, 比较好听的说法,那叫抽佣。

另一方面,我也让其他人一起贪污,有时候,执法人员来到我工厂,某些條例我们没有 compliance,我花几千到整万塊塞他们的口袋,为了不让他们开出罚单,这些也是鼓励贪污,大家不过是找吃而已。

评分

qazz1947 + 5 谢谢分享

raptorF22V 发表于 4-12-2021 12:40 AM
不明白为何这些人憎恨火箭,火箭才执政两年不到而且是在老马主导下,很多事情都是身不由己。 我还是希望给 ...

有些人其實故意裝蠢。
全世界都知道老馬跟希盟有兩年之約,兩年後老馬就應該下台換安華上去,所以,火箭也好,公正黨也好,真的沒有必要在那兩年內跟老馬撕破臉,然後弄到希盟即時沒有垮台也半條命。

你持著自己比起老馬的土團更多議席提早逼宮? 那還不是提供子彈給巫統洗腦馬來人說,希盟是過橋抽板,memperkudakan 老馬和馬來人?

希盟的宣言,老馬應該做的而不做的,換上安華之後可以繼續進行。
但是有人就是故意裝蠢。

thomas16 发表于 7-12-2021 09:42 AM
老板,骨气是不能当饭吃的 ! 当一个人没落和落魄时,穷有骨气实际上帮不了什么忙。

我小时候也很有骨气 ...

给你的坦白加分

qazz1947 发表于 7-12-2021 11:31 AM
给你的坦白加分

多谢你的认同。
最近老马和火箭在鬼打鬼了! 我们马华的买好 Super Ring 看戏咯!

Follow Us
dogdogman 发表于 7-12-2021 10:22 AM
有些人其實故意裝蠢。
全世界都知道老馬跟希盟有兩年之約,兩年後老馬就應該下台換安華上去,所 ...

509希盟没有联合老马也可以胜出大选,所以是希盟的小聪明和私心害了自己
就好像人说的 给你一副好牌也让你打到输了

两边都不投