佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脑羞成怒,砂火箭要求MCMC对酸民展开调查

被排山倒海酸言鸟语激怒,砂火箭玩恐吓酸民了,不惜举报MCMC ,靠造谣抹黑起家的火箭也有今天。

其實?剪可以親手刃了紅豆滴。

Dap姓张的躲回安全区去

看来是怕了

恐怕是你们这群枪手去骚扰。。。。然后开帖说恼羞成怒

火箭要 MCMC 斷掉砂拉越的互聯網服務吧。

呵呵呵。

火箭自己犯法被調查,就用 “言論自由” 做擋箭牌。

火箭被網民 D 爆,就玻璃心到去報 MCMC 拉網民。

呵呵呵呵。

Follow Us
不是主张 言论自由 咩?

DenAcademi 发表于 2-12-2021 08:25 PM
不是主张 言论自由 咩?

砂选火箭真的告急,九死一生,不是讲武德的时候。

pupuman 发表于 2-12-2021 07:12 PM
恐怕是你们这群枪手去骚扰。。。。然后开帖说恼羞成怒

人联是输剩一席的穷鬼政党,那有钱请枪手,别污蔑。

哈哈哈,火箭也有今天?

才不久之前,这里的火箭枪手和小丑还不是一样?讲输了就跑到另一版,造谣我拿到政府合同,希盟政府破坏了我的康头,明明都不知道我是谁,却能加油加醋去仙那边的人,然后一天到晚在个个政治主题 tag 我,用不同 ID 来假装我犯了众怒,还挑战我去 FB重复我的言论。

我有没有跑去MCMC 投诉?有没有需要去搜出这些枪手和小丑?行得正,半夜不怕鬼敲门,谁才有空去理会他们?

道德、良心、正义感?别的人讲,我还得尊重,火箭枪手和枪手讲这些,我怕咯,怕他们挑战我去裸跑,我可不是那种一直想裸跑的变态佬。

评分

ABSOLUT_VODKA + 5 狗皮膏药贱粉黏上了

Ongss 发表于 3-12-2021 07:25 AM
哈哈哈,火箭也有今天?

才不久之前,这里的火箭枪手和小丑还不是一样?讲输了就跑到另一版,造谣我拿到政 ...

隔壁论坛就像某某小丑的娘家那样,在这里讲不过人,觉得受了委屈,就跑回娘家开帖诉苦了。

评分

Ongss + 5 精品文章

bkkt09 发表于 2-12-2021 06:48 PM
Dap姓张的躲回安全区去

看来是怕了

正常!!。。。炮灰这事当然就由别人杆!!。。。
好吃!!好住的!!当然是自己的!!。。
不过!!听气候预测报道说!!那里会有地震的危机!!。。。

一燈大師 发表于 2-12-2021 08:16 PM
火箭自己犯法被調查,就用 “言論自由” 做擋箭牌。

火箭被網民 D 爆,就玻璃心到去報 MCMC 拉網民。

名单上竟然没大师的名号!!???........
火X的情报人员竟然可以犯了这样的一个愚蠢的大错误!!....

e200 发表于 4-12-2021 04:29 AM
名单上竟然没大师的名号!!???........
火X的情报人员竟然可以犯了这样的一个愚蠢的大错误!!....
...

因為我沒學被火箭 PKHKC 講座會洗腦的 95% 火箭粉,去火箭臉書罵 PKHKC。

一燈大師 发表于 4-12-2021 10:10 AM
因為我沒學被火箭 PKHKC 講座會洗腦的 95% 火箭粉,去火箭臉書罵 PKHKC。

不过!!你的杀伤力绝对比的起哪一些PKHKC更具有震撼力!!??。。
当然!!!没读过书火粉可能看不懂得你在表示什么!!。。
你可以再发表平民化些的言论吗??。。。