佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

30元Milo罐后的效果!!?借大师N年前之神帖.....

信息来源蒲种火箭筹募大选基金:或許有 Empurau “忘不了” 魚吃呢! #86樓
帖子很长,没耐心的就直接跳过86楼来领悟!!!........
反正我是没本事吃这忘不了鱼!!有本事吃的可以考虑捐钱给火X!!.....
下来!!你屋子能宏伟过火X演员的豪宅吗??.....
如果你的住宿超越了他的规模!!....
无所谓!!你可以继续的捐钱!!....
新闻的链接,内有图片,有真相!!.....
新闻来源!!张XX 住家着火!!。。。

评分

一燈大師 + 5 谢谢分享
cari_dap + 5 精品文章

有了30元後还可以嫁入百億毫門的家呢

小丑红豆铁粉:难道你要张议员住在树上,你才高兴吗?

屋子没火箭仔大

车子没火箭仔豪华

老婆赚钱没火箭仔老婆多

为了一句 ubah 打破 piggy bank,要自己血汗钱给人家吃 empurau

确实很天真

cari_dap 发表于 1-12-2021 08:41 PM
屋子没火箭仔大

车子没火箭仔豪华

奇怪了!!火粉竟然选择没看到这贴!!。。。。
@pupuman 出来!!别假假没看到!!你捐钱了吗??。。。
记得捐钱哦!!然后!去问问下忘不了的滋味是什么!!。。。
听就好!!吃就没你份!!。。。。
啊!!有机会的话,出来晒下你的豪宅!!。。。
我相信你!!你绝对的有资格的比他们有钱!!。。。。

khteoh2001 发表于 1-12-2021 10:10 AM
小丑红豆铁粉:难道你要张议员住在树上,你才高兴吗?

愚蠢的火粉!!还傻哈!!傻哈下!!。。。
人家的豪宅的stock 房还都大过火粉的自家屋子!!。。。。
吃咸鱼的竟然捐钱给吃鲍鱼的!!??。。。
也难怪的!!这世道上!!怎么这爱情邮包骗局就这么的历久不衰!!。。。
这我真的佩服的五体投地!!。。。。
@pupuman 你在那??。。。。

Follow Us
從一人十塊,漲到一人三十塊了。

一人三十,幫助火箭住豪宅。

一燈大師 发表于 2-12-2021 08:06 AM

记得火迷说没有游泳池,不能算豪宅

记得郭班长信誓旦旦的说风水不好

应该是凶宅、破烂小屋,不值得一提

关键的是张某某居然在笑,可见身家有多厚?

一燈大師 发表于 2-12-2021 08:06 AM

老板!!这屋子没私人游泳池滴!!。。。只是个再普通不了的民宅吧了。。。

feilong 发表于 2-12-2021 07:12 PM
关键的是张某某居然在笑,可见身家有多厚?

怕什么!!不就再个愚民20元!!。。。
反正愚蠢的愚民很多。。。。