佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

那些大赞抗美援朝的,你们准备去朝鲜长住吗?

SuperKedah 发表于 3-12-2021 02:56 PM
不在你提的四則內....Sorry! 只得封殺出局.

你輸了!!!!!

凡是用到“改朝换代”的句子,通通都来包含进来,才可以做到一视同仁

tuaceng 发表于 3-12-2021 02:57 PM
总之,你自己说"现代+标准+汉+语"可以拆开来,也就是说,“现代语”是成立的。
所以你已经输了!
...

輸了就爛招....把上下句去掉....笑死人!

算了啦...回家去, 你爸媽在等你....

tuaceng 发表于 3-12-2021 02:58 PM
凡是用到“改朝换代”的句子,通通都来包含进来,才可以做到一视同仁!
...

NO, 會沒完沒了....我沒有那個美國時間去浪費....
就stick to 你的四個例子...

你輸了.....

SuperKedah 发表于 3-12-2021 03:08 PM
輸了就爛招....把上下句去掉....笑死人!

算了啦...回家去, 你爸媽在等你....

拆开是拆开,上下句是上下句。
只要证明可以拆开,“现代语”就可以成立。
这样的话,你就输了!

SuperKedah 发表于 3-12-2021 03:10 PM
NO, 會沒完沒了....我沒有那個美國時間去浪費....
就stick to 你的四個例子...

就像“吃”,我举例“吃饭”你说不可以,我就拿报章上的“吃面"来反驳,“吃”面可以,为何“吃”饭就不可以?
你就恼羞成怒,说这不是以前的例子,不可以放在一起讨论。

这不是双重标准是什么?

tuaceng 发表于 3-12-2021 03:25 PM
只要证明可以拆开,“现代语”就可以成立。
这样的话,你就输了!
不能拆的你拆....還在這GGYY的....
你不丟臉的哦?

Follow Us
tuaceng 发表于 3-12-2021 03:29 PM
就像“吃”,我举例“吃饭”你说不可以,我就拿报章上的“吃面"来反驳,“吃”面可以,为何“吃”饭就不 ...

你說的是詞, 你要戰的是四個完整的句子....本質就不同.

不要這麼的不要臉.....你保留點顏面給你家人吧,
何必連你家人的臉也一樣被你丟光!

不談了, 你還在跳針.....懶了!

justebelmont 发表于 2-12-2021 05:20 PM
八嘎, 共产其实就是苏维埃想建立个无国界政权,全球红化目标和 ISLAM 一样, 那个已经是属于全球策略性 ...

中国人在共产国际的最高官员是蒋介石!
在1926年的共产国际执行委员会第六次扩大全会上,选蒋介石为中央执委会名誉常委。

SuperKedah 发表于 3-12-2021 03:38 PM

刚睡醒午觉看不过眼了, 你TMD输了只会扒瞎, 离题, 玩弄文字游戏, 跳针的是你, 死不要脸的也是你 !

你别停! 我已退休, 财務自由, 我有的时间比你至少多25年, 要停也停不了, 可以一直玩到晚上, 去买多几个移动电源让你手机充电, 这样才能即时回复我 !!

6pm了, 末班车就快到了, 你快去等吧 !

SuperKedah 发表于 3-12-2021 03:35 PM
不能拆的你拆....還在這GGYY的....
你不丟臉的哦?

是你亲口说的:可以拆成:现代+标准+汉+语所以,“现代语”成立!
因此,你输了!

SuperKedah 发表于 3-12-2021 03:38 PM

当然一样,都是辩论“改朝换代”应用的方法。
皇帝换人,不可以叫“改朝换代”,董事长退休,却可以叫“改朝换代”,实在是荒唐!
中文是你家开的吗?

oyak999 发表于 3-12-2021 04:27 PM
中国人在共产国际的最高官员是蒋介石!
在1926年的共产国际执行委员会第六次扩大全会上,选蒋介石为中央 ...

到了后来,国民党找到了苏联搞这个是为了殖民中国的证据,因此在苏联得逞之前,把这个阴谋给阻止了。
1927年4月初,中国國民黨右派在上海開會,會上提出「共产党连结容纳于国民党之共产党员,同有谋叛证据」。汪精衛回國後,以中間派出面領導武漢政府。4月6日,張作霖在得到公使團同意,派遣中國軍警突袭北京的苏联大使馆、遠東銀行、中東鐵路辦公處,逮捕了躲藏在其中多時的58名中國人,包括中國共產黨主要創始人之一李大釗,還查獲並向外界公開共產國際發來大量指示、训令、颠覆材料(與馮玉祥合作颠覆文件、紅槍會及煽動農民的紀錄、中國共產黨文件等,「蘇聯陰謀文證彙編」),證實蘇聯全面指揮顛覆中國政府運動。。蘇聯與中國共產黨則強烈譴責中國國民黨粗暴侵犯蘇聯使館尊嚴,並稱此事件乃「帝國主義的挑撥,中國政府已淪為帝國主義者的工具」。

tuaceng 发表于 5-12-2021 03:05 PM
是你亲口说的:可以拆成:现代+标准+汉+语所以,“现代语”成立!
因此,你输了!
...
你要說多少次的謊言來掩飾你輸了事實?

tuaceng 发表于 5-12-2021 03:08 PM
当然一样,都是辩论“改朝换代”应用的方法。
皇帝换人,不可以叫“改朝换代”,董事长退休,却可以叫“ ...

對你而言, 吃屎是和吃飯是一樣的
這可是引用你的還輯而成立的,
不要駡我, 駡回你自己, OK! 拜拜!!!!

SuperKedah 发表于 5-12-2021 03:44 PM
你要說多少次的謊言來掩飾你輸了事實?
可以用"现代+标准+汉+语"分拆來理解它,

这是你亲口说的,既然可以分拆,就表示在“现代语”成立

既然"现代语"成立,不就是你输了吗?

输了,就是输了,输了,就要认啊!

SuperKedah 发表于 5-12-2021 03:46 PM
對你而言, 吃屎是和吃飯是一樣的
這可是引用你的還輯而成立的,
不要駡我, 駡回你自己, OK! 拜拜!!!!

屎当然和饭不一样啊,但是呢,吃屎和吃饭的“吃”,是同一个“吃”呢!用法,可是一样的!根据这个道理,改朝换代在皇帝换人的例子,和董事长退休的例子,都是一样,可以成立!
你输了!

tuaceng 发表于 5-12-2021 04:46 PM
这是你亲口说的,既然可以分拆,就表示在“现代语”成立。

人是要多無恥才能像你這樣,
被拆穿是把上下句去掉, 只剩中間來
大作扭曲的文章, 卻還不知羞恥的一用再用?

Shame on you!

tuaceng 发表于 5-12-2021 04:50 PM
屎当然和饭不一样啊,但是呢,吃屎和吃饭的“吃”,是同一个“吃”呢!用法,可是一样的!根据这个道理, ...

你在表演你的bolly 舞, 我沒興趣看了...拜拜!

SuperKedah 发表于 5-12-2021 05:04 PM
你在表演你的bolly 舞, 我沒興趣看了...拜拜!

你TMD输了只会扒瞎, 离题, 玩弄文字游戏, 表演bolly 舞的是你, 死不要脸的也是你 !
你别停! 我已退休, 财務自由, 我有的时间比你至少多25年, 要停也停不了, 可以一直玩到晚上, 去买多几个移动电源让你手机充电, 这样才能即时回复我 !!

6pm了, 末班车就快到了, 你快去等吧 !

SuperKedah 发表于 5-12-2021 05:02 PM
人是要多無恥才能像你這樣,
被拆穿是把上下句去掉, 只剩中間來
大作扭曲的文章, 卻還不知羞恥的一用再用? ...

你不要逃避话题。
你之前口口声声,“现代语”不成立。
但是现在又承认“现代语”成立。
所以,你输了。

不管是否有上下句,只要“现代语”成立,你就是输了!
Shame on you!