佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资者切勿上当

喜币一出世,就已经能够窥见它的未来,纵然将其吹到天际,也终将被打回原形。

喜币,作为G币的替代品,曾被吹嘘的神乎其神,与美元挂钩,有黄金加持,如今在喜国家喻户晓。但美国有关职能部门并没有许可批准其上市,与美元、黄金的关系,如今也被证实纯系虚构。

已有部分国家、金融机构对此已有警觉,国际防骗网已将喜币列为诈骗组织,加拿大哥伦比亚省证监委、新西兰等均明确警告投资风险。投资者切勿上当。

ADVERTISEMENT

不要贪就可以了

我是传统还用着现金

我有东西好介绍你投资。那就是asnb SARA 1 viarable fund, divendend不错。也不用但心突然间倒闭。因为要是倒闭就代表国家也倒闭了。他是会变动的unit。我有投资过赚几百块一个礼拜。可是我有自己的投资计划。没有extra 钱投资。我大发慈悲帮助你们马来西亚华人年轻人。。虽然有劲恨过你们华人年轻人的无知辱骂我当我写创新dota 2 meta。。我心底大方不和你们计较。。。在这covid期间帮助你们。。别说我心肠坏。。我坏只是在游戏里头因为紧张。。很想在游戏胜利做职业玩家。。才骂人的。。太过刺激。。我的人不复杂的。。我很简单的。。我也不会去谋害人。。或许以前有点点可是那是因为那些cb人采到我的尾巴。。。我的底线。。。我的故事教训你们别去欺负好好的精神病人,别去取笑病人吃药了没,别看不起任何人,别得罪任何人,因为多一个朋友少一个敌人。。朋友就越来越多。。越来越开心。。希望你们明白。。。jackiez会坐牢因为他install spyware monitor my computer activities。。结果别我发现。。我因为给钱给white hat 去查探我的network。。结果查到是他。。无论如果在游戏骂你骂到很过分。。请别放在心上。。在游戏而已别当真现实生活我不是那样坏的人。记得风险你们自己承担。。看好价格才进。。亏钱不要怪我。asnb viarable sara 1 时unit trust来的。我深怀基本技能。。。我不是你们想象中那么废。有什么想知道关于asnb sara 1 fund你们自己google去。