佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

爆雷! 世卫組織批露馬國為甚麼強制第三次一定要打pfizer的原因。

SuperKedah 发表于 29-11-2021 04:35 PM
捐贈是送走了, 不會留在身上....
所以, 你錯了, 你又輸了!!!!

你装傻不会改变美国捐赠数量最多的事实, 你又被打脸了, 我TMD又赢了

lcw9922 发表于 29-11-2021 04:35 PM
我45岁退休, 财务自由, 无后顧之忧, 最少有25年和你怼下去 !

Bluffing...
在佳禮車大炮的見多了...不少你一個.

lcw9922 发表于 29-11-2021 04:38 PM
你装傻不会改变美国捐赠数量最多的事实, 你又被打脸了, 我TMD又赢了

又跳針的...懶了...你先把捐贈數量算出個14:3再說吧....

就這樣了, 我懶得回跳針儍B.....拜拜了!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 04:38 PM
Bluffing...
在佳禮車大炮的見多了...不少你一個.

那我我就天天和你怼下去加於证明咯, 最好你输了别跑, 一直回复到晚上 !

SuperKedah 发表于 29-11-2021 04:40 PM
又跳針的...懶了...你先把捐贈數量算出個14:3再說吧....

没时间了? 趕搭最后末班车了? 你先走吧, 哈哈

SuperKedah 发表于 29-11-2021 04:40 PM

你都傻的, 14 : 3只是一个比喻, 只说明美国捐赠数量最多

Follow Us
lcw9922 发表于 29-11-2021 04:45 PM
你都傻的, 14 : 3只是一个比喻, 只说明美国捐赠数量最多

所以我原文的比喻, 中國要負担14億人口相對美國只要負担
3億人口的事, 你根本沒看懂....都不知你在辯甚麼?

就只會張嘴就噴屎....丟臉!!!!

不要回我了....你的儍, 我是明白的, OK!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 04:52 PM
所以我原文的比喻, 中國要負担14億人口相對美國只要負担
3億人口的事, 你根本沒看懂....都不知你在辯甚麼 ...

你才一直跳针, 你才一直不知自己辯甚麼, Vongolia从一开始只说美国的捐赠数量最多, 这也是事实, 所以受美国恩惠的人数也自然最多, 意義也最大 ! 你又被打脸了 ! 我TMD又赢了

你不回复我就是要刺激你回复, 别停!

lcw9922 发表于 29-11-2021 06:28 PM
你才一直跳针, 你才一直不知自己辯甚麼, Vongolia从一开始只说美国的捐赠数量最多, 这也是事实, 所以受美 ...

第三次了, 不公平的比較就不要比, 比了也沒意思....

你輸了....回你再多你也只能跳針.....
就這樣, 不要回我了!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 06:32 PM
第三次了, 不公平的比較就不要比, 比了也沒意思....

既然你说到CCP那么惨, 再次证明CCP的捐赠比美国少了 ! 终于承认了, 好蠢的猪队友啊, 自己打脸啊 !

Vongolia从一开始只说美国的捐赠数量最多, 这也是事实, 所以受美国恩惠的人数也自然最多, 意義也最大 ! 你又被打脸了 ! 我TMD又赢了

你不回复我就是要刺激你回复, 别停!

lcw9922 发表于 29-11-2021 06:38 PM
既然这样说到CCP那么惨, 再次证明CCP的捐赠比美国少了 ! 终于承认了, 好蠢的猪队友啊, 自己打脸啊 !

Von ...

都叫你不要煩我了......要跳針自己跳就好.

SuperKedah 发表于 29-11-2021 06:39 PM
都叫你不要煩我了......要跳針自己跳就好.

美国的捐赠数量最多, 这也是事实, 所以受美国恩惠的人数也自然最多, 意義也最大 ! 你又被打脸了 ! 我TMD又赢了

你不回复我就是要刺激你回复, 别停! 我有的时间比你至少多25年, 要停也停不了

lcw9922 发表于 29-11-2021 06:40 PM
美国的捐赠数量最多, 这也是事实, 所以受美国恩惠的人数也自然最多, 意義也最大 ! 你又被打脸了 ! 我TMD又 ...

你輸了, 要耍胡賴就耍吧...拜拜!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 06:45 PM
你輸了, 要耍胡賴就耍吧...拜拜!

你才是无赖, 我肯定赢了, 一目了然, 美国的捐赠数量最多, 只是你一直跳针说什么意義大, 同时我也证明受美国恩惠的人数也最多, 意義也最大 ! 我完胜 !

评分

vongolia + 5 精品文章

你们给卖鱼佬骗到不少分数了。

lcw9922 发表于 29-11-2021 06:51 PM
你才是无赖, 我肯定赢了, 一目了然, 美国的捐赠数量最多, 只是你一直跳针说什么意義大, 同时我也证明受美 ...
美国的捐赠数量最多

再查了一下最新數據, 發現美國是嘴吧認捐的多....
原來數據最多是靠張嘴的.....真正送出去的少.....

靠張嘴最多....就算它最多吧...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 30-11-2021 12:14 AM

好心你啦, 美国承诺要捐的数量, 就能马上捐出全部? CCP有马上捐出全部? 当然是须要时间啦, 无脑和无知 !

你又被打脸了 ! 我TMD又赢了
你不回复我就是要刺激你回复, 别停! 我有的时间比你至少多25年, 要停也停不了

SuperKedah 发表于 30-11-2021 12:14 AM

我已退休, 财務自由, 今天又可以开始和你怼了, BMI = 23, 172cm, 68kg, 刚量了血压115/68, SpO2 = 99, 心率 = 65, 又去跑10km了, 你就等爆血管吧!

lcw9922 发表于 30-11-2021 06:22 AM
好心你啦, 美国承诺要捐的数量, 就能马上捐出全部? CCP有马上捐出全部? 当然是须要时间啦, 无脑和无知 !

...

哈! 哈! 哈!....美國又輸了...

美國全球認捐總數是11億劑, 中國單一個非洲就10億劑.
美國輸到脫褲了.

你要比數量嗎? 現在公平也好, 不公平也好....就比吧,
中國承諾的數量是超過美國滴的....單一非洲就10億劑了.

SuperKedah 发表于 30-11-2021 08:27 AM
哈! 哈! 哈!....美國又輸了...

跑了步, 喝了早茶, 回來可以开工怼你了 . . . . 反正退休了还有比你至少多25年耗, 哈哈~
你自己在FB写的新闻吗? 只会扒瞎 !
美国的捐赠数量最多, 只是你一直跳针说什么意義大, 同时我也证明受美国恩惠的人数也最多, 意義也最大 ! 我完胜 !