佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

爆雷! 世卫組織批露馬國為甚麼強制第三次一定要打pfizer的原因。

SuperKedah 发表于 29-11-2021 10:33 AM
笑死人, 我又來拆穿你的爛招了....

人家說的是:

笑死人了, 当谈论安全时当然是说总死亡率!
为什么只拿"5" 和 "12"比较? 为什么不拿"100"和"300"比较? 副作用致死的比重这么小根本无关痛痒 !  别扒瞎蒙骗大家了 !

SINOVAC 总死亡率 = 303
Pfizer 总死亡率 = 112

Pfizer 完胜 SINOVAC !

我TMD又赢了, 又打你脸了 !

记得别停, 我还有最少25年和你耗, 你耗得起吗?继续來吧!

FundMania 发表于 28-11-2021 07:12 PM
你又知道免費的疫苗是誰買單嗎?
買單的自然希望有效期能越久越好,不然數十億就打水漂了。
...

買單的是政府

賣藥的公司是政府裡面的人

原本是想多賺點

後來看事情太嚴重,不敢亂來了

vongolia 发表于 29-11-2021 11:05 AM
第一 我已经说了,你的数据是错的, 你只是看非洲而已。

好啦, 好啦! 我用全球的加總可以了吧,
要你自己加, 你都懶得加總起來....

美國是輸, OK!

lcw9922 发表于 29-11-2021 11:31 AM
笑死人了, 当谈论安全时当然是说总死亡率!
为什么只拿"5" 和 "12"比较? 为什么不拿"100"和"300"比较? 副 ...

問題是, 人家說的是副作用小, 安全性高....
你扯甚麼總死亡率, 真的腦子燒X了.

哈! 哈! 哈!....腦子是好東西, 你要會用啊....

SuperKedah 发表于 29-11-2021 11:52 AM
問題是, 人家說的是副作用小, 安全性高....
你扯甚麼總死亡率, 真的腦子燒X了.

笑死人了, 只敢拿比重这么小的副作用致死数字的來谈 !  别扒瞎蒙骗大家了 !

我TMD又赢了, 又打你脸了 !

记得别停, 我还有最少25年和你耗, 你耗得起吗?继续來吧!

vongolia 发表于 29-11-2021 10:51 AM
美国是全球疫情最严重的国家,囤积疫苗是应该的,美国在疫情减缓后就已经把这些多余疫苗全捐赠出来。
至 ...
The United States is wasting millions of Covid-19 vaccine doses even as shortages plague many parts of the world. At least 15m doses were scrapped in the US between March and September, according to one analysis of CDC data. A separate investigation found 1m doses were discarded in 10 states between December and July.
當然, 丟了這麼多....哈! 哈! 哈!

Follow Us
vongolia 发表于 29-11-2021 10:51 AM
美国是全球疫情最严重的国家,囤积疫苗是应该的,美国在疫情减缓后就已经把这些多余疫苗全捐赠出来。
至 ...
中国保留的这些疫苗比美国库存多出很多倍。
把統計圖表貼上來, 不要一吧爛口.....

vongolia 发表于 29-11-2021 11:05 AM
第一 我已经说了,你的数据是错的, 你只是看非洲而已。
双方协议捐赠又好
這個是有某種程度上的交換的.....不能算!!!!

lcw9922 发表于 29-11-2021 11:54 AM
笑死人了, 只敢拿比重这么小的副作用致死数字的來谈 !  别扒瞎蒙骗大家了 !

不學無術的, 你就慢慢耗吧...哈! 哈! 哈!

虛雲老和尚有云:
莫待老来方学道,孤坟尽是少年人。

SuperKedah 发表于 29-11-2021 11:57 AM
這個是有某種程度上的交換的.....不能算!!!!

你要的就能算, 别人要的就不能算, 又打你脸了 !

我每时每刻等着你 !

SuperKedah 发表于 29-11-2021 12:00 PM

虛雲老和尚有云:

不學無術不是你说了算, 无论如何我已赚夠退休了, 根本无后顾之忧 !

记得别停, 我还有最少25年和你耗, 你耗得起吗?你没时间和我耗了? 这么快吗? 继续來吧!

jecksont 发表于 29-11-2021 11:45 AM
買單的是政府

賣藥的公司是政府裡面的人

可憐雪州政府及砂拉越政府,
有了數百萬買了疫苗,以爲可以爲子民帶來希望,
現在卻限於水火之中,數百萬打水漂了,
不幸中的大幸是政府加快了booster的計劃。

惟一期望的是國防能守護國家,別讓【Omicron入侵我國】。
一旦失守,已我國人民的生活習慣,相信MCO5 會很快又啟動。

lcw9922 发表于 29-11-2021 12:01 PM

记得别停, 我还有最少25年和你耗, 你耗得起吗?继续來吧! ...
我有理有據的...不是像你潑婦駡街滴....

耗? 幹嘛跟你耗? 我在旁涼涼看你瞎叫亂跳.....
過不多久就容易腦充血的...你就自己去耗吧.

SuperKedah 发表于 29-11-2021 11:46 AM
好啦, 好啦! 我用全球的加總可以了吧,
要你自己加, 你都懶得加總起來....

什么理由不把covax 的捐赠加进来? 因为加进来后中国就会输的关系吗?

vongolia 发表于 29-11-2021 12:17 PM
什么理由不把covax 的捐赠加进来? 因为加进来后中国就会输的关系吗?
...

懶啊...你加總看看...

SuperKedah 发表于 29-11-2021 12:18 PM

放屁啦,理由只有一个,中国透过covax 捐赠的是0 !! 根本都不用加, 美国完胜中国!
这就是你们小粉红玩弄数据企图欺骗他人的手法。
你是看到中国透过covax 捐赠的是0 就故意不算进来,就这样简单。

SuperKedah 发表于 29-11-2021 12:00 PM

虛雲老和尚有云:

莫待老来只扒瞎,孤坟总是老年人。!

你没时间和我耗了? 这么快吗?

vongolia 发表于 29-11-2021 12:21 PM
放屁啦,理由只有一个,中国透过covax 捐赠的是0 !! 根本都不用加, 美国完胜中国!
...

"超级鸡打"只会选择性扒瞎, 他就这个能耐

SuperKedah 发表于 29-11-2021 12:17 PM
我有理有據的...不是像你潑婦駡街滴....

耗? 幹嘛跟你耗? 我在旁涼涼看你瞎叫亂跳.....

笑死人了! 你的逻辑是为了少死7人(12 - 5), 而接受死多200人(300 -100)是更安全的 !

你没时间和我耗了? 这么快吗? 记得别停, 我45岁退休天天跑10km, 很闷的,  继续來吧!

虛雲老和尚有云:
莫待老来只扒瞎,孤坟总是老年人。!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 12:18 PM

美国单单只是非洲区透过covax捐赠的就多过你中国全部区加起来的捐赠, 你丑不丑? 这点捐赠还想跟美国比? 被我打脸了吧?