佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子结婚3年,老公每笔消费都被记录和要求还钱?!女子怒:我是你老婆,你工钱比我高,用了你的钱,你还真的一分一分算?!

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“MY(MALAYSIA)”,主要抱怨其老公对她非常计较,只要女子用到其老公的钱,都会被记录和要求“还钱”。

一开始,该女子写道,“我跟他结婚了3年,最近真的忍无可忍。只要是我用到他的钱,他就会记起来,然后会一直在我前面一直问我,“欠我的钱几时还?”

女子结婚3年,老公每笔消费都被记录和要求还钱?!女子怒:我是你老婆,你工钱比我高,用了你的钱,你还真的一分一分算?!(示意图,图取自网络)

女子无奈表示,“我是你老婆,我欠你不是很应该吗?你工钱比我高,我用了你的钱,你还真的一分一分这样算,请问这有意思吗?”

她表示,“屋子没有名份,车子自己供,工钱有时候拿了还要快快的过账给他,不然他就脸黑黑的问我,“你欠我的钱几时还?”

女子结婚3年,老公每笔消费都被记录和要求还钱?!女子怒:我是你老婆,你工钱比我高,用了你的钱,你还真的一分一分算?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“如果你早点遇到我 现在你就不会这样了”、“这样的婚姻不幸福,他最爱的是钱和自己,趁你俩还没有孩子,快放生吧,下一站更幸福”、“请问你们有孩子吗?没有的话,放生他。也等于放过自己去给机会让别人去疼妳。妳值得更美好的时光”。

女子结婚3年,老公每笔消费都被记录和要求还钱?!女子怒:我是你老婆,你工钱比我高,用了你的钱,你还真的一分一分算?!(图取自网络)

更有网民提议可反击,“你问他 :你干了我3年,这笔帐怎样算?”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

不然白吃白住。。
交往時已懂他是這樣的人吧?
還要嫁?
嫁了才來馬後炮?

抠男。

快点离开吧[em:9:][em:9:]