佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果纳吉当PM10我会支持他

支持盗贼有没有搞错?没有!理由?

1. 我的首相首选是Muar帅哥,可是他资历太浅。凯里当首相也行,可是轮不到他。比较实际的首相候选人也许是纳吉,当然目前也轮不到他。不过如果他有机会上位我会支持他,理由是已经没有其他人选。安华和马哈迪可以退休了。沙巴首相成不了气候。。。

2. 让"前国母"罗斯玛光荣回来,没问题吗?没问题。如果她继续夸张和涉政自然有选民收拾她。

3. 能够阻止伊斯兰保守化这个社会的也许是纳吉。

4. 能够实现马来西亚人的马来西亚也许是纳吉。

5. 听取民意和接地气的领导人目前是纳吉。

6. 纳吉天马行空的经济计划,亚洲经济鬼才,天才,庸才我都随便。让马来西亚未来变得更好不是我的目标。现今很多年轻人都变成“反中份子”,所以国家没有未来不关我事。我只需要现今社会稳定就可。

7. 不给机会希盟?希盟和火箭到现在都不知道选民要什么?自大自满,我放弃了。等希盟内部改朝换代我才考虑支持。

8. 不支持第三股势力?如果MUDA出来,我支持MUDA, 放弃纳吉。其他势力比如拳头党之类免谈。

一个修行者会选择世纪贪污之父,而且还是选区重划把华人票力量给毁了的罪魁祸首,现时的人性堕落让人惨不忍睹。。。。。。

pupuman 发表于 23-11-2021 10:59 PM
一个修行者会选择世纪贪污之父,而且还是选区重划把华人票力量给毁了的罪魁祸首,现时的人性堕落让人惨不忍 ...

修行者會不會去找情色按摩的?

评分

Ragnarok026 + 5 笑死

世纪之贪,人人皆知是马妖

评分

dupont378 + 5 我很赞同

pupuman 发表于 23-11-2021 02:59 PM
一个修行者会选择世纪贪污之父,而且还是选区重划把华人票力量给毁了的罪魁祸首,现时的人性堕落让人惨不忍 ...

世纪贪污之父 是最老那一只

纳吉贪污又如何?

我已经说了自己的价值观:  贪污           比          贪污+伊斯兰保守社会更加恐怖。

希盟不贪污?别傻了。希盟是部分人还没来得及大贪被拉下马罢了。其实自从经历了希盟这个垃圾政权后,我不再纠结贪污了。希盟让马来西亚人看到就是烂苹果。跟国阵比较更不烂?国阵还真的或许更加不烂。希盟到现在还没有睡醒。

其实大家都希望当权者听到民意,至少现今纳吉做到。

Follow Us
素还真 发表于 24-11-2021 12:46 AM
纳吉贪污又如何?

我已经说了自己的价值观:  贪污           比          贪污+伊斯兰保守社会更加恐怖。 ...

看到你写下走火入魔的文章,我为你感到悲哀

我虽然是红豆兵,但我绝对支持:

1)主公鸡鸡入阁取代那个没淋用的财政部长,重新推行gst

2)主公鸡鸡成为国阵下届大选的总理人选

我们红豆兵很懒惰要想新的论述出来,如果主公鸡鸡重新上位,那我们红豆兵就可以直接用回509大选的论述了,很方便

不懂谁走火入魔,纳吉贪这样久,可能涉及的款项不到 50 亿,大部分也不是它拿,是马妖的安排卧底刘肥子和洁帝给截胡 ……

509,马妖随随便便一笔都超过纳吉 5-10 倍,最后一笔退休金 200 亿

我觉得你现在不如去跳楼自杀好点,沉迷政治太深的创伤后遗政,真的没法医治,早点了脱红尘吧。。。。

老实说我无所谓, 反正希盟有砍沙巴泛婆大道和煤气管的记录,  纳吉在位的话,现在古晋到亚庇已经全线通车了。

就是因为希盟执政, 要调查,结果停了泛道一年半多, 本来做的好好的,没人叫你林冠英多事,没执政过联邦政府的新手,就是这种水准了,人家我们东马管你们联邦要花多少钱, 我们要的是高速公路,一年内做好。你玩野,就是准备吃蕉。

现在国阵执政联邦明显的泛道的进度加快了很多很多了, 效率是靠眼睛看的不是靠吹牛逼的。

2.6BIL 还回来先,再来讲PM10

如果说 纳吉 再回流当 第10首相 其它外国会如何看待 马奶下 ?

绝对支持挖多一个被1马更大的坑,名振天下

那雞還是算了吧,比起他在位時一邊做事一邊說一蚊雞吃kangkung那種智障發言,我更喜歡他不在其位時專注當網路gigachad去嘴爆林氏父子的樣子

yming2475 发表于 24-11-2021 11:34 AM
如果说 纳吉 再回流当 第10首相 其它外国会如何看待 马奶下 ?

纳吉是因为过度亲中被美国修理,其实和贪污无关

这个人人皆知

不如也支持下将要开镜的鲸吞億万电视剧

亲弟弟纳西尔不知会支持吗?

cct2050 发表于 24-11-2021 04:12 AM
纳吉是因为过度亲中被美国修理,其实和贪污无关

这个人人皆知

亲中派都支持滥权贪污者!

justebelmont 发表于 23-11-2021 05:49 PM
我觉得你现在不如去跳楼自杀好点,沉迷政治太深的创伤后遗政,真的没法医治,早点了脱红尘吧。。。。 ...

人家的小鲜肉没有了,来只贪污鸡也不错哦!?