佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友假装不擅长做家务,妹子将计就计成功反制,网友们纷纷叫好!

男友假装不擅长做家务,妹子将计就计成功反制,网友们纷纷叫好!

同居的情侣可能很多都经历过因为做家务的问题而闹矛盾,严重的甚至吵架分手。
国外有位妹子就是其中的“受害者”,她的男友在搬来和她同居后不想干家务,就假装啥家务都做不好,遭到质疑后甚至还反过来指责她的生活卫生标准太高了。
但最后她以其人之道还治其人之身,把男友给治得服服帖帖,不仅自动自觉包揽了家务,而且还都干得很好!
(示意图)

结果后来妹子本人感到有些“于心不忍”,反思起了是不是自己太过小气,跑到网上问起了网友们的看法——
“我男朋友故意装作不擅长干家务活儿,我对此的小气反击是不是有问题?”

“之前我男友放衣服进洗衣机时,‘假装不懂’地把漂白剂直接倒了进去,导致我最喜欢的小黑裙被洗成了这一块白那一块白的。
后来我就干脆故意穿去参加家庭活动,他看到后觉得太难看了,我就回了一句‘那要么你在去的路上用黑色笔把白点都涂掉咯’!
还有一次他‘假装不知道’地没倒干净杯子和碗里的脏水就直接放进了洗碗机里,我也装作若无其事地拿出来装吃的;
他说那里面很脏,我就说这有什么关系,最后他也就只能‘自食恶果’了。”
最终妹子这招还真就奏效了,在那之后她男友再也没有“装”不会做家务了!
网友们得知这事儿后也是纷纷为妹子的做法鼓掌叫好,甚至还有不少人劝她赶紧甩掉男友——
“何止没问题,你简直就是个天才啊!
这不是小气,你只是拒绝让他把自己的行为成本外化给你罢了,可以说是很聪明的一种做法,你就应该以后每当碰到类似情况时都这么做!
如果他真是故意‘装不会’的话,你就会收到现在的这种效果,他也只能停止那种混蛋做法!”

“对逆反心理的熟练运用,做得好!”

“他一直在试图操纵你,就是想让你干完所有的家务,但在意识到你不会配合他当个“妈妈”时,他就会做回成年人!
这招值得我们学习,不是什么小气的做法!”

“当你注意到他不会那么懒于做家务时,这一事实就证明了你的怀疑,他可能是在对你实施操纵!”

“我和老婆都很欣赏你的幽默感,也很支持你激发灵感的这种小举动。
他就是想‘装聋作哑’,在你没有意识到自己在这方面做得更好时激怒你,但已经为时已晚,就让他为那些胡言乱语买单吧!”

“这真是我见过对付‘假装无能’最有意思的方式!为你感到骄傲!
如果你实在感觉受不了的话,就跟他摊牌吧,不过他似乎也一直在跟你较劲,所以应该没啥问题。
有时当男人堕落时,你必须表现得更堕落!”

“我真想冲过去和你击个掌,这可能是个有点儿小气的做法,但显然是很有效的!
不过在一段健康的关系中,两个人都在拼命想办法操纵对方似乎并不是一件好事吧?所以你们真的该好好坐下来谈谈了。
看你这法子‘惩戒’着男友是很有意思,但我想你过着这样的生活并不有趣,你们一定得加强沟通和对彼此期望才行。
人际关系需要大量的工作,如果你们不能在这种基本小事上团结一致的话,那么情况只会变得更糟...”

“虽说你做得没错,但我真不明白你为什么要花那么多功夫来让他自欺欺人地成为一个‘好室友’呢?
一般女人在结婚十年后才会有类似的举动,要不然就是离婚了,而男人则直到第二个孩子出生后才会变成懒汉。
可他只是你的男朋友,你完全可以和他分手搬走,没必要留下来‘教’他怎么当一个成年人!
照顾你的伴侣会很快变老的,一旦这些成为你想要‘赢’的动力时,就意味着你已经输了,所以还是建议你赶紧分了吧...”

“你的做法绝对没毛病,但我是不会和这种‘假装无能’的人在一起的,但你‘对症下药’的方法似乎奏效了,所以事情应该算是解决了~”

“我女朋友以前也做过类似的事儿,她的卫生标准真的很高,至少比我高多了。
但即便如此她还是讨厌洗碗,而我则很擅长洗碗,于是她就开始假装自己不会洗碗,就算洗了也是脏的。
我在第三次帮她重新洗碗后,我郑重地和她声明了我们的家务大概是五五分成的。
结果在我刚收拾完碗碟的第二天,她拿出了个杯子说我没有洗干净,我就告诉她那些都是她洗的,但她似乎对我没有帮她重新清洗而感到困惑,还说我明知她不会洗碗,怎么不重新洗干净。
作为回应,我就说她会学到的,如果有什么疑问的话,我都可以教她,从那之后我们就再也没有洗碗的问题了!”

“你就是个天才,要是换做在1000年前,我们会把你当作智慧女神来崇拜!
我每天都在Tiktok上看到厌倦这一点的女性和鼓励其他男性这么做的帖子,你男友之所以会做出这种‘假装无能’的举动,就是因为想让你把所有家务干完!
我很高兴你的反制做法奏效了,但还存在一个严重的问题,那就是你男友明明有能力却还想要操纵你来得到他想要的。
希望你不要低估这种情况的可怕性,毕竟他已经向你展示了自己的‘真实面貌’,最好提防下类似行为扩展到你们生活的其他方面!”

“我没看出来你这做法小气在哪儿,他就是想让你接受他突然改变的标准,所以去他的吧!
现在他要为自己的懒惰承担后果,而不该是由你来收拾他的烂摊子,他之所以会变暴躁就是因为这一点...”

“他玩了一场愚蠢的游戏还输了,我觉得以这种有趣的方式来指出他错误也挺好的,至少没有因此开始一场不会有任何结果的大争吵!”

“你这么干倒是没毛病,但我觉得你只是在浪费时间,赶紧甩了这个懒惰又不成熟的男人吧!”

“这种‘武器化无能’的做法是指男人假装很不擅长做家务,好让妻子或女友自己来承担,你的做法很好地应对了这一点,让你男友面对他‘装作’做不好的后果!
如果女人们都选择‘服从’的话,那也许男人就都不会做家务了!”

维系一段好的感情关系需要两个人共同付诸努力,但别忘了最好的方式还是双方开诚布公地交流沟通哦!

游遍英国 带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/o-3XUVZhRLHkcYtzs5wQHA

与妹子 一起 做家务,是一件 很愉快的事。。。。。

depositphotos_193280812-stock-photo-couple-in-the-kitchen-interior.jpg

男女都好,装一下就不用洗衣服了.
@adelinewcm 你说对不对

都是看谁忍耐力最高,忍不住的只好认命做家务了。。。最懒的那个最终会胜利。。。

幸福草莓 发表于 19-11-2021 08:22 AM
男女都好,装一下就不用洗衣服了.
@adelinewcm 你说对不对

现在滴人们大多数是很懒惰

adelinewcm 发表于 19-11-2021 11:53 AM
现在滴人们大多数是很懒惰

我也是其中一个

Follow Us

早。。。

企鹅早安!!!
我先说我也是懒惰虫 哈哈哈哈

我之前遇过一个霸气女主说我懒惰,
然后我选择安静,后来发现对方才是超级懒惰虫