佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

美国宣布 外交抵制中国 北京2022冬奥(普丁盼访华吃饺子

kcchiew 发表于 18-11-2021 09:42 PM
你知道新疆棉花年产量是多少吗? 凭这21万名工人能够“手栽”棉花得到超过500万吨的棉花? 他们肯定就是 ...

请问那一句有说这21万人是新疆所有的棉花劳工?

aidj 发表于 18-11-2021 08:33 PM
你没看到前面吗??

前面? 拜灯将出席开幕礼?

Engineer 发表于 19-11-2021 08:12 AM
这是冬季奥运,大马选手只有小猫两三只,水准也远不如东亚选手

不要小看选手的意志力,有时小锯子也能锯大树地。不然就不会有“一夜成名”这词啦

肚腩向前沖啊 发表于 19-11-2021 08:29 AM
前面? 拜灯将出席开幕礼?

前面,外交抵制

拜登今亲口承认 考虑中

kcchiew 发表于 18-11-2021 09:42 PM
你知道新疆棉花年产量是多少吗? 凭这21万名工人能够“手栽”棉花得到超过500万吨的棉花? 他们肯定就是 ...

人的智商要有多低才能相信有所謂的強迫勞動一事....

況且所謂的調查是公開文件....真的強迫勞動還會有公開文件???
還是網上公開的文件???? 腦子是要有多殘才會相信....

拜登會來觀戰嗎? 心臟可以承受嗎

Follow Us
tuaceng 发表于 19-11-2021 08:26 AM

如果整个新疆只有一间公司采棉花, 你会找不到被逼的农民?

摆明就是在污蔑嘛!

tuaceng 发表于 19-11-2021 08:26 AM

如果整个新疆只有一间公司采棉花, 你会找不到被逼的农民数量? (28万也是你说的)

摆明就是在污蔑嘛!

好棉花不能用机器采, 那也不可能让奴隶(如果有的话)乱来, 肯定会高薪聘请可靠的人手。

难道那些被逼的采棉工是开机器的司机吗?

自己想有没有道理。?

你以為新僵人是馬來仔嗎?

jecksont 发表于 19-11-2021 10:55 AM
你以為新僵人是馬來仔嗎?

我相信部份新疆人有kampong马来仔的思维;他们只要肚子不饿就行,增加收入不在他们的人生规划当中。

所以“强逼”劳作是会有的, 但绝对不是整个新疆, 要筛选出来那些强逼农民的企业,很容易就能做到。 至于这么做有没有人权,其实是见仁见智的;我们对懒惰的人会有什么想法? 要自掏腰包养他们吗?

在中国城市,我们看不到这情况。 但在自由民主讲人权的美国城市,很寻常。 一定有地方有问题!

kcchiew 发表于 19-11-2021 11:06 AM
我相信部份新疆人有kampong马来仔的思维;他们只要肚子不饿就行,增加收入不在他们的人生规划当中。

所 ...

管他的,

反是支持中國的,不令他倒台就有想不到的後果.

當年美國幫他入世卫,結果搞到今天全球病毒

我听说自己以前居住的地方(San Jose)现在到处都是无家可归的人。

刚刚看了一下, SF情况也很严重。 这些人应该不应该强逼他们去工作呢?  我认为应该, 否则就把那些四肢健全的赶出SF和其他城市!

一个很容易就解决的问题,很多城市都做不到。

kcchiew 发表于 19-11-2021 11:15 AM
我听说自己以前居住的地方(San Jose)现在到处都是无家可归的人。

刚刚看了一下, SF情况也很严重。 这 ...

现在的美国只能以呵呵呵来对待了, 自己的homeless, jobless没法解决, 枪械问题无法解决, 新冠无法解决, 通膨没法解决,最搞笑的是连港口管理都不懂解决, 最厉害的就是每天收美国薪水然后来监督中国, 不然就是在自己都没办法厘清的疫苗人权问题前再搞个变性人权问题。换句话说, 美国连面对自己的真面目都没法面对, 最厉害的是吹believe the system然后希望一切都会自动变美好

tcguanz 发表于 19-11-2021 11:38 AM
现在的美国只能以呵呵呵来对待了, 自己的homeless, jobless没法解决, 枪械问题无法解决, 新冠无法解决 ...

现在人家排队丢信。老子有钱,用完了再说

kcchiew 发表于 19-11-2021 10:40 AM
好棉花不能用机器采, 那也不可能让奴隶(如果有的话)乱来, 肯定会高薪聘请可靠的人手。

难道那些被逼的 ...

当然是让奴隶们好好的做,做不好的话,他们回到集中营就有得好受了。同时当然也有请自由民来帮手的。新疆那么多棉花种植,单单奴隶是不够的,需要和自由民们一起劳作来生产的。
不过,有请自由民来帮手,不代表就可以对其他人强迫劳动啊。

肚腩向前沖啊 发表于 19-11-2021 11:54 AM
现在人家排队丢信。老子有钱,用完了再说

人家失业救济金比打工的薪水还要高,去做工的那个才是笨蛋。

tuaceng 发表于 19-11-2021 02:59 PM
当然是让奴隶们好好的做,做不好的话,他们回到集中营就有得好受了。同时当然也有请自由民来帮手的。新疆 ...

在新疆备案的,超过3000家企业跟棉花和纺织业有关。真的有证据,就针对其中几家(或几十家,或几百家企业)控诉就好了, 就如大马的手套业那样, 不是每一家或整个大马的手套公司都被对付。

美国海关与边境保护局(CBP)指出,顶级手套(Top Glove Corp Bhd)部分产品涉嫌由犯罪、强迫或契约劳工所生产。该美国监管机构今日发布通告说,顶级手套在马来西亚“开采、生产或制造”的部分一次性手套使用犯罪、强迫或契约劳工,这些手套正在或可能进入美国。

新疆棉花种植面积比大马半岛的面积还要大,一刀切的说全新疆3000家企业都强逼劳动, 要抵制新疆棉,那真的是最荒谬的指责。

竟然还有人傻得去相信?

aidj 发表于 19-11-2021 08:43 AM
前面,外交抵制

拜登今亲口承认 考虑中

考虑   是要看中国能不能给美国要求的利益罢了
还要看中国的利益是能给多少?美债能买多少等等。。。。其实都是为自己的利益而已

中国能给到他们爽,就没有什么boycott了

kcchiew 发表于 19-11-2021 04:55 PM
在新疆备案的,超过3000家企业跟棉花和纺织业有关。真的有证据,就针对其中几家(或几十家,或几百家企业 ...

如果是某企业个体自己强迫劳动,那么抵制该企业,是对的。
但是如果是政府本身亲自强迫劳动,那么就要对该政府进行制裁了!
强迫劳动的新疆建设兵团,是中国政府直属机构。
那么世界各国,当然就是直接制裁中国政府了!