佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

美国宣布 外交抵制中国 北京2022冬奥(普丁盼访华吃饺子

tcguanz 发表于 21-11-2021 06:28 PM
没差啦, 假如民主制度是这么好,全部大公司都走民主制度了, ceo全部都给公司员工选择啦。但今天为什么 ...

不好意思,公司从来只属于股东,而不属于没有股份的员工。
所以,要求没有股份的员工去选CEO,根本就是不适合的比喻。

剩下的,你说欧美各种各样的民主不好的事,但是你拿得出来一个比这个更好的制度来代替欧美现有的制度吗?
不要说远的,如果在你自己的国家有更好的制度,你希望是什么样的制度?
批评很容易,但是给建设性的提议,更不容易!

kcchiew 发表于 21-11-2021 08:04 PM
既然是集中营,还能跑出来采棉花?

我认为新疆必然有些人思想有问题,参与或同情恐怖活动, 所以才会被 ...
既然是集中营,还能跑出来采棉花?
中国和朝鲜多年的劳动改造制度,劳动教养制度,一边把劳工关起来,有时也叫他们出去进行劳动。
这些几十年前就有的事情,不是新做法。

我认为新疆必然有些人思想有问题,参与或同情恐怖活动, 所以才会被关起来教改。 就算是大马或是新加坡也是如此。这是正确的做法。

大马极端回教人士可多了,现在他们还担任国家高官,在国家部分地区实行回教法,请问几时把他们关起来?

既然不是全新疆,那么为何要抵制新疆棉呢? 那不是在处罚全新疆吗? 连坐制度, 这样不是违背了西方的人权思维吗?
所以我才问你啊,请问如何有效又可以多方面照顾的阻止新疆政府对少数民族强迫劳动?
之前联合国包括中国制裁朝鲜,结果饿死的是朝鲜人民,多么的不人道啊!
说抵制东奥,你说不好。
说抵制新疆棉花产品,你又说不好。
这个方法不好,那个方法不好,你有什么更好的方法来阻止?

还有,60万人属于新疆纺织产业,不是农民或采棉工人。 新疆劳动就业人口超过1300万人, 不可能只有60万人是农民或采棉工人。

纺织产业也可以是强迫劳动的,没错纺织厂就建在集中营附近,收割季节的时候去采棉,季节完毕后就去纺织棉花。

tcguanz 发表于 21-11-2021 09:22 PM
西方最自豪的法制是什么, 就是先认定每个人都是无罪的, 直到被证实有罪为止。新疆事件美国是什么态度? ...

所以那些在劳改营,集中营的人,都是很乐意进去被关起来的,然后他们又很乐意参加劳动的。
厉害厉害。

kcchiew 发表于 21-11-2021 09:59 PM
全体新疆人是绝对没有问题的,就算是在大马还是新加坡,甚至于美国,都会把有问题的一部份人挑出来,然 ...

应该是指责新疆政府对部分新疆人强迫劳动,而不是对全部新疆人强迫劳动。在中国劳教劳改还存在的时候,就已经是旅游胜地。
在2013年劳教才开始废除,之前,全世界的游客都去中国旅游,也没什么问题啊!

tuaceng 发表于 21-11-2021 10:53 PM
这个东东,从来就不是永久的,规则是人定的,当然也是可以改的。
不过,看你都是不敢回答的啦!
因为你明 ...
从来就不是永久的

那馬國甚麼時候可以改? 給個大概時間出來.
給不出時間不就是白日夢, 你這麼愛打臉自己?

啊, 不然明天你就去馬國國會前拉布條, 說要修改憲法, 能改制度,
可允許改成共產 或 社會 或 共和....可以廢除君主立憲制......

儍到沒人有, 你tuaceng洗好屁股,
你等著去吃牢飯吧.....拜拜....

SuperKedah 发表于 21-11-2021 11:31 PM
那馬國甚麼時候可以改? 給個大概時間出來.

給不出時間不就是白日夢, 你這麼愛打臉自己?

马国以前都有改过,宪法修了好几次。
你自己读书少,回家读过历史啦!

Follow Us
tuaceng 发表于 21-11-2021 10:41 PM
根本就没有一句话辩论到美国是否会进入TPP,证据拿不出来,就是拿不出来了!
大炮仙就厉害,拿出证据的时 ...
证据拿不出来,
cari己找不到了(應不再保留或刪了),

目前也只能在google上看到一小部份

我不怪你啦....你的預測太爛不準輸了,

不敢認, 我明白! 不強求你會認賬!

SuperKedah 发表于 21-11-2021 11:41 PM
cari己找不到了(應不再保留或刪了),

目前也只能在google上看到一小部份

拿不出证据,借口特别多,鉴定完毕!

tuaceng 发表于 21-11-2021 11:36 PM
马国以前都有改过,宪法修了好几次。
你自己读书少,回家读过历史啦!

有修過體制嗎? 來告訴我, 有改過君主立憲嗎?

想要魚目混珠? 用修憲來等同改體制, 笑死人....
tuaceng一向來最愛魚目混珠.....丟臉丟到姥姥家了.

tuaceng 发表于 21-11-2021 11:43 PM
拿不出证据,借口特别多,鉴定完毕!

都說了, 不敢認就算了....

SuperKedah 发表于 21-11-2021 11:45 PM
有修過體制嗎? 來告訴我, 有改過君主立憲嗎?

想要魚目混珠? 用修憲來等同改體制, 笑死人....

君主立宪的法律清清楚楚写在宪法,如果你认为修宪后不能废除体制,你就证明给我看,宪法修改成共和制后,国家继续实行君主立宪制的情形。

SuperKedah 发表于 21-11-2021 11:46 PM
都說了, 不敢認就算了....

拿不出证据,不就是你大炮仙啦!别人都没有说过的话,却硬塞在别人口中!

tuaceng 发表于 21-11-2021 11:52 PM
君主立宪的法律清清楚楚写在宪法,如果你认为修宪后不能废除体制,你就证明给我看,宪法修改成共和制后, ...
这个东东,从来就不是永久的,规则是人定的,当然也是可以改的。

話是你講的啊...就要你去證明啊....
搞這種辯論手法有夠難看的.

你主張, 你就先證明吧....甚他的廢話少說一點!
我等看你改體制的主張能成功...明天記得去國會拉布條, 要修憲改體制,
要改掉君主立憲制....我等看啊...tuaceng不要又沒LP縮沙....

tuaceng 发表于 21-11-2021 11:53 PM
拿不出证据,不就是你大炮仙啦!别人都没有说过的话,却硬塞在别人口中! ...

都說算了...你一提再提, 證明你心裡有鬼

SuperKedah 发表于 21-11-2021 11:57 PM
話是你講的啊...就要你去證明啊....
搞這種辯論手法有夠難看的.

已经有修宪的前列了。
要修改君主立宪方面的宪法,请按照程序在国会修宪。

SuperKedah 发表于 21-11-2021 11:57 PM
都說算了...你一提再提, 證明你心裡有鬼

拿不出来,就是拿不出来,嘴炮再多也无用。

tuaceng 发表于 22-11-2021 12:00 AM
已经有修宪的前列了。
要修改君主立宪方面的宪法,请按照程序在国会修宪。 ...

修憲是anytime, 但沒改過體制...你又企圖魚目混珠了,
修憲 = 改體制 了.

人是要有多劍才能人劍合一的不要臉?

tuaceng 发表于 22-11-2021 12:02 AM

你是有多怕, 你被我打趴,
慘敗的黑歷史被我一個一個挖出來....

tuaceng 发表于 22-11-2021 12:02 AM

就這樣....請用你的跳針copy大法來回應吧...

我還是好心勸你回去火星印度去跳你的bolly舞吧...

SuperKedah 发表于 22-11-2021 12:03 AM
修憲是anytime, 但沒改過體制...你又企圖魚目混珠了,
用修憲 = 改體制 了.

如果修宪取消君主立宪的部分了,体制却还没有改,我就认输。
好,请问几时修宪?
我等你。