佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barry80

尹一鸿:为迎接毛泽东思想的回归而奋勇前进

SuperKedah 发表于 9-12-2021 10:44 PM
奇怪...你是真的不懂還是假的不懂.....你說的是以前吧,
自從perak憲政危機後.....蘇丹阿公的皇權大了起來. ...

是嗎?
那你說說有那個州務大臣不是州議員?
有哪位首相不是國會議員?

ADVERTISEMENT

FundMania 发表于 9-12-2021 11:08 PM
是嗎?
那你說說有那個州務大臣不是州議員?
有哪位首相不是國會議員?

不就是由多數議員支持下才能當的....那就是間接啦, 儍X!

SuperKedah 发表于 9-12-2021 11:09 PM
不就是由多數議員支持下才能當的....那就是間接啦, 儍X!

不是說好蘇丹直選的嗎?那還需什麼州議員資格?直接選一個親信做州務大臣呀,權利權利權利。
還間接添。

FundMania 发表于 9-12-2021 11:32 PM
不是說好蘇丹直選的嗎?那還需什麼州議員資格?直接選一個親信做州務大臣呀,權利權利權利。
還間接添。
...

目前馬國是由君主立憲與皇權在爭大小....君主立憲在明, 皇權在暗....你還看不清?

不三不四的馬國....有啥值得拿出來說嘴? 在批評別國前, 也先看看自己長得甚麼模樣, 不對嗎?

SuperKedah 发表于 9-12-2021 11:51 PM
目前馬國是由君主立憲與皇權在爭大小....君主立憲在明, 皇權在暗....你還看不清?

不三不四的馬國....有啥 ...

21點最多就21點,再膨脹就會爆。現在某集團已四張二十點了,還可接一張。
可以再嘗試拿一張博一點的。若失敗就 ----