佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barry80

尹一鸿:为迎接毛泽东思想的回归而奋勇前进

FundMania 发表于 9-12-2021 12:21 PM
我國王族不涉及政治。
實權在國會。
二等公民?你有見過二等公民被提名成爲候選人的嗎?

对对对,没被世袭没被固打!这二等公民是我这条阿中乱说!石油一跌,马币对人民币从2.X到现在1.5X,马来经济真好!十个人一个染疫,马来医疗政府效率真好!政府人员光明正大的行贿受贿,所以肯干什么都有!连开车在路上都被强行索贿,马来贿赂制度真好!马来民主的优越性比比皆是,这就是马来民主的先进性!所以马来仔们都是民主教父,应该把马来这种民主先进性推广向全世界!

mangolu 发表于 9-12-2021 12:32 PM
对对对,没被世袭没被固打!这二等公民是我这条阿中乱说!石油一跌,马币对人民币从2.X到现在1.5X,马来 ...

國會的確沒固打。只要公民付得起按櫃金,任何公民也可以提名參選國會議員。
在馬來西亞說什麼人民幣呢?人民幣在我國又不流動,馬來西亞國內沒人使用人民幣。
都是用馬幣,我手上有RM1,他還是RM1.

十個人染病只是你通過統計算去來的。
傳染病是集中感染的,而不是平均分散的。

相比中國用疫苗行贿國家,一筆數十億,我國那些零星案例算什麼?

FundMania 发表于 9-12-2021 12:04 PM
現在凡說到中國,都是money money money的,除了money就沒有其他,資本主義明顯不過了。

中國副部長說中 ...

资本也没有民主,基本上大陆进钱容易拿钱出国难,资本家不离开大陆的话就是等待被收割的韭菜,马爸爸就是最好的借镜

FundMania 发表于 9-12-2021 12:56 PM
國會的確沒固打。只要公民付得起按櫃金,任何公民也可以提名參選國會議員。
在馬來西亞說什麼人民幣呢? ...

无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!

你们马来仔脸皮真厚,又无耻!

Engineer 发表于 9-12-2021 12:58 PM
资本也没有民主,基本上大陆进钱容易拿钱出国难,资本家不离开大陆的话就是等待被收割的韭菜,马爸爸就是 ...

我國那些去中國工作的中華膠是做【義工】的嗎?
有些還呆在北京長達兩年之久。都貢獻給中華人民共和國?

mangolu 发表于 9-12-2021 01:01 PM
无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!

你们马来仔脸皮真厚,又无耻!

你不是馬來西亞公民,你沒資格成爲馬來西亞選舉候選人。
你不在馬來西亞生活,你或許生活在中國,你使用人民幣不使用馬幣。

最後,中國網民上佳禮需要翻墻,馬來西亞上佳禮不需要翻墻。
你一個中國人冒險翻墻瀏覽被中國禁止瀏覽的網頁,你知道你是犯法了嗎?
你去自首吧。

Follow Us
FundMania 发表于 9-12-2021 02:10 PM
你不是馬來西亞公民,你沒資格成爲馬來西亞選舉候選人。
你不在馬來西亞生活,你或許生活在中國,你使用 ...

对的,马来仔国家那么强大,不需要进口出口,可以自给自足,所以马币对人民币对美元汇率贬值对马来仔们的生活无任何影响!也只有无知的马来仔能说出这样的话来!马来仔们真是让人笑掉大牙!这种国家教育出来的人才,丢人现眼!

mangolu 发表于 9-12-2021 02:45 PM
对的,马来仔国家那么强大,不需要进口出口,可以自给自足,所以马币对人民币对美元汇率贬值对马来仔们的 ...

你眞因爲你會算嗎?
如按你這話,我國出口不是賺翻了嗎?

FundMania 发表于 9-12-2021 12:21 PM
我國王族不涉及政治。
實權在國會。
二等公民?你有見過二等公民被提名成爲候選人的嗎?

不要说什么君主没实权,没实权的话后门政府上台前为何要面见君主密谈?
没实权的话,怎么不推举几个华裔、印裔元首象征种族和谐?

oyak999 发表于 9-12-2021 04:38 PM
不要说什么君主没实权,没实权的话后门政府上台前为何要面见君主密谈?
没实权的话,怎么不推举几个华裔 ...

如果有實權,那爲何不派自己皇室成員做首相?

阿公只是做制度的評審。
規則是【多數票的民主】。

FundMania 发表于 9-12-2021 04:51 PM
如果有實權,那爲何不派自己皇室成員做首相?

阿公只是做制度的評審。
那爲何不派自己皇室成員做首相?

你的歷史太差....馬國第一任首相就是皇室成員, 當時吉打州蘇丹兒子.

FundMania 发表于 9-12-2021 02:05 PM
我國那些去中國工作的中華膠是做【義工】的嗎?
有些還呆在北京長達兩年之久。都貢獻給中華人民共和國?
{ ...

基本上很多在大陆工作的大马人有2份薪水,一份是人民币供在大陆使用,另一部分是马币或美元或其他货币,人民币用剩的分几次带回来

mangolu 发表于 9-12-2021 12:32 PM
对对对,没被世袭没被固打!这二等公民是我这条阿中乱说!石油一跌,马币对人民币从2.X到现在1.5X,马来 ...

对对对,新疆二等公民没有被关在集中营,是自愿的加入再教育营,在里面欢天喜地的搞活动。
新疆二等公民没有被被强制人工节育手术,让新疆二等公民的出生率在3年内减少一半。
新疆二等公民没有被强制劳动种棉花,他们全部都是自愿的,喜欢做奴隶,做牛做马。

新疆二等公民没有在集中营里被虐待,被轮奸,被殴打,而是在里面唱歌跳舞开派对。

看来这个新疆二等公民应该是在里面被虐待惯了,所以认为其他国家的二等公民受到歧视,是理所当然的

FundMania 发表于 9-12-2021 03:24 PM
你眞因爲你會算嗎?
如按你這話,我國出口不是賺翻了嗎?

马来仔连最基本的东西都不懂,还有脸出来吹大炮,丢人现眼!以前还高看你几分,现在只觉得恶心!

tuaceng 发表于 9-12-2021 06:49 PM
对对对,新疆二等公民没有被关在集中营,是自愿的加入再教育营,在里面欢天喜地的搞活动。
新疆二等公民 ...

最恶心的莫过于你这条,别回复我,我会呕!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 9-12-2021 05:11 PM
你的歷史太差....馬國第一任首相就是皇室成員, 當時吉打州蘇丹兒子.

我的sejarah 差嗎?既然是王派來的,幹哈還有投票?那些有Tengku的都是皇族,幹哈又經常敗選呢?

FundMania 发表于 9-12-2021 08:07 PM
我的sejarah 差嗎?既然是王派來的,幹哈還有投票?那些有Tengku的都是皇族,幹哈又經常敗選呢? ...

你說的成為首相, 就已有例子了...扯其他的幹嘛?
有關其他皇族常敗選是就算了吧........不相關的不要亂扯.OK!

就這樣!!!

SuperKedah 发表于 9-12-2021 08:32 PM
你說的成為首相, 就已有例子了...扯其他的幹嘛?
有關其他皇族常敗選是就算了吧........不相關的不要亂扯. ...

那是選舉制度出來的首相,不是阿公直選的首相。
你要搞清什麼是【直選】。

FundMania 发表于 9-12-2021 08:48 PM
那是選舉制度出來的首相,不是阿公直選的首相。
你要搞清什麼是【直選】。

奇怪...你是真的不懂還是假的不懂.....你說的是以前吧,
自從perak憲政危機後.....蘇丹阿公的皇權大了起來.....
現在都可以左右州務大臣, 首相的人選了.....你不要裝著看不見,
大家都說有number, 名單呈上給阿公時, 阿公又不會公佈各個名單,
誰當首相....當然是阿公說了算.....現在州務大臣, 首長也一樣,
管你在議會中獲得多數議員支持, 蘇丹不喜歡,
你就看到會有新的州務大臣人選被提呈上去......

還有, 馬國的首相根本不是直選出來的...你查清楚才來叫好嗎!

mangolu 发表于 9-12-2021 08:00 PM
最恶心的莫过于你这条,别回复我,我会呕!

就不用理它了, 每次被打臉慘輸後, 就只會抄襲你的文章,
改掉名字而己, 文抄公說自己以其人之道, 還治其人之身的不要臉說詞.

它遇到我每次都慘敗....打它的臉打到要吐....你也不必回它的文了,
真的是浪費時間.