佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SK1993

我的unit和waterpump在同一楼,有什么影响?

神垂死 发表于 16-11-2021 01:39 AM
对 我忘了说够不够性价比 比如只花20万的新楼盘 就可以20分钟去velocity 25分钟去IKEA 30分钟去完4座摩天 ...

坐落在旺区/市区比你便宜的组屋,性价比更高。(因为比你便宜)。

blackcat98 发表于 16-11-2021 12:44 PM
是不是好地點不是看去哪裡要多少分鐘,

而是看附近的生活機能到底齊不齊全

这个的话 500meter到新的华小/淡小和国中,2km到大学/医院/pasar/mall,2km到商业区有马银行hlb pbb rhb,2km有麦当劳/kfc/星巴克/subway等等,1km到golf club有游泳池/羽球场等等 这样算地点好吗?

地产经纪.约翰 发表于 16-11-2021 12:53 PM
坐落在旺区/市区比你便宜的组屋,性价比更高。(因为比你便宜)。

20万 1千方尺的比我便宜?

神垂死 发表于 16-11-2021 03:52 PM
20万 1千方尺的比我便宜?

老板,别难过,各个项目楼盘都有自己的市场。没有办法买到最低的价位的。有买好过没有买,最起码买了你不用帮别人供房子。

地产经纪.约翰 发表于 16-11-2021 04:37 PM
老板,别难过,各个项目楼盘都有自己的市场。没有办法买到最低的价位的。有买好过没有买,最起码买了你不 ...

坦白讲 感觉租房子也是没有错 至少钱不用被绑着 又有很多新房子可以选择 住到旧了又能换地方~

神垂死 发表于 16-11-2021 01:39 AM
对 我忘了说够不够性价比 比如只花20万的新楼盘 就可以20分钟去velocity 25分钟去IKEA 30分钟去完4座摩天 ...

性价比其实不是最重要的。性价比是用来衡量一个房产值不值得投资。投资的重点是什么?投资的重点在于买到的东西能不能够保值,能确定保值再来谈升值。我个人看法是能够步行到杂货店,clinic,茶室和supermarket的房产有价值,当然这种房产肯定是landed最有价值。

Follow Us
神垂死 发表于 16-11-2021 07:17 PM
坦白讲 感觉租房子也是没有错 至少钱不用被绑着 又有很多新房子可以选择 住到旧了又能换地方~ ...

弱弱的一问,做么你又自己买屋子的呢?

blurmaster 发表于 17-11-2021 12:26 AM
性价比其实不是最重要的。性价比是用来衡量一个房产值不值得投资。投资的重点是什么?投资的重点在于买到 ...

Semenyih或者再远有大把这样的有地屋,有没有价就不知道了。

地产经纪.约翰 发表于 17-11-2021 10:29 AM
Semenyih或者再远有大把这样的有地屋,有没有价就不知道了。

有价无市。。。价肯定有,没市才死

blurmaster 发表于 17-11-2021 10:39 AM
有价无市。。。价肯定有,没市才死

价是要看银行的估价,银行的估价是看最新的交易的。投资的话,我是不会考虑有地排屋的。除非在旺区或者老区捡到跳楼货又是另外一个说法。

blurmaster 发表于 17-11-2021 12:26 AM
性价比其实不是最重要的。性价比是用来衡量一个房产值不值得投资。投资的重点是什么?投资的重点在于买到 ...

谁说性价比不重要 我一个月油钱才30多块 因为附近有的都有了 根本都不用出超过花园区~

地产经纪.约翰 发表于 17-11-2021 10:28 AM
弱弱的一问,做么你又自己买屋子的呢?

因为我要投资 20多万 亏不到哪里去 呵呵~

神垂死 发表于 17-11-2021 11:04 PM
谁说性价比不重要 我一个月油钱才30多块 因为附近有的都有了 根本都不用出超过花园区~
...

嗯,你觉得重要就好,有时觉得和你沟通不到,不懂是不是跟你开得玩笑多的关系。。。。

神垂死 发表于 17-11-2021 11:05 PM
因为我要投资 20多万 亏不到哪里去 呵呵~

如果现在是20万,10年后20万,20年后20万,这样算赚到还是亏掉?

blurmaster 发表于 17-11-2021 11:17 PM
嗯,你觉得重要就好,有时觉得和你沟通不到,不懂是不是跟你开得玩笑多的关系。。。。
...

什么东西性价比都是重要的 除非你钱多 我自认比较穷 喜欢性价比的东西 哈哈

地产经纪.约翰 发表于 18-11-2021 11:23 AM
如果现在是20万,10年后20万,20年后20万,这样算赚到还是亏掉?

要看你的是新房子还是久房子 也要看地点

神垂死 发表于 18-11-2021 12:37 PM
要看你的是新房子还是久房子 也要看地点

现在是新房子,以后是旧房子。比如你的房子呢?

地产经纪.约翰 发表于 18-11-2021 12:39 PM
现在是新房子,以后是旧房子。比如你的房子呢?

偶的当然是1st hand 我不喜欢二手的东西

神垂死 发表于 18-11-2021 09:10 PM
偶的当然是1st hand 我不喜欢二手的东西

知道。东西都会折旧的。如果一样东西一直保持在同一个价钱,表示在市场上没有什么需求(对于该东西)。换个角度来看,这是变相的(账面上)贬值。

SK1993 发表于 14-11-2021 01:25 PM
这个是d'brightton titiwangsa project,还是不要拿23A吧,感觉太多问题了,想着要不要拿13A
...

一個是 24 “易死”,
一個是 14 “實死”。

對人畜花草都不好,放棄不買。