佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

美剧- 鹰眼 Hawkeye (Disney+原創 11月24日上线)

diotung 发表于 23-12-2021 11:24 AM
所以这个kingpin和daredevil的是同一位演员?我还没看所以不懂。

你还没有看,那我就不说了....你自己看了就懂了

diotung 发表于 23-12-2021 11:26 AM
我也很喜欢看鹰眼的戏份,总觉得他的背景还有很多可以讲述,6集真的太少了。
what if不需要迁就演员的时 ...

我不是说鹰眼这个人物,我是说整部剧的剧情
对,但里面的配音绝大部分都是MCU的角色亲自配音的
不管是A卡那些还是复仇者,还有一些MCU电影里面的角色都会有回归做配音

原来女主是超级小富婆

虽然是最后一集有交代,但都是比较快速的交代也没有后续(时间关系)
就好象Kate和她妈
但没想到原来原本有那么多计划和被删减的部分

里面有一些蜘蛛人新电影的透剧,如果你还没有看蜘蛛人的话就不要点进去了

Yelena的演技真的很棒.....她的確有資格做第二代復仇者的領頭。

.Hardy. 发表于 23-12-2021 08:37 PM
你还没有看,那我就不说了....你自己看了就懂了

看完了,真的是同一个人,和电影版的daredevil一样。。。
这点有点惊喜,可惜就这样一枪毙命了吗。。。

Follow Us
.Hardy. 发表于 23-12-2021 08:39 PM
我不是说鹰眼这个人物,我是说整部剧的剧情
对,但里面的配音绝大部分都是MCU的角色亲自配音的
不管是A卡 ...

看完了6集,想不到幕后boss居然就是她,而且下场就这样交代而已,不过女主也顺理成章和鹰眼住以及训练她。还算可以接受。 新黑寡妇也知道了真正的内情,接下来应该也会常常出现和女主一起合作了吧。不过为了救鹰眼下来,居然毁掉一棵树,环保团体会骂死女主。。。
可惜没有看到鹰眼在复仇者1&2的箭筒,只是一些简单的那种。

what if那些配音基本都是亲自配音,包括黑豹本人。算是最后的配音了。

diotung 发表于 28-12-2021 11:24 AM
看完了,真的是同一个人,和电影版的daredevil一样。。。
这点有点惊喜,可惜就这样一枪毙命了吗。。。
...

电影版Daredevil?是Netflix的Daredevil啦
很明显是不会就这么死的,这个角色很“大”
你觉得就出场那么一下就挂掉咩

之前在照片中不太像他,我是以为找一个比较像的人来拍一张照片而已
没想到最后一集真的出现了~

diotung 发表于 28-12-2021 11:29 AM
看完了6集,想不到幕后boss居然就是她,而且下场就这样交代而已,不过女主也顺理成章和鹰眼住以及训练她。 ...

都说了啊,一集里面要交代完差不多是这样了
确实是很敢的,毕竟跟妈妈那么好感情但逮捕的时候也干净利落
之后夜没有提到后者去探望之类的...

Yelena之后或许是出现在电影吧,暂时不清楚

是的,是他最后的登场....真可惜啊,等不到第二集就走了

闪电侠 发表于 27-12-2021 11:19 PM
Yelena的演技真的很棒.....她的確有資格做第二代復仇者的領頭。

蛮喜欢她的俄国腔的,但原来她是英国人
不过在这一部里的样子跟《黑寡妇》电影时候的样子真的有差

.Hardy. 发表于 28-12-2021 10:45 PM
电影版Daredevil?是Netflix的Daredevil啦
很明显是不会就这么死的,这个角色很“大”
你觉得就出场那么一 ...

蜘蛛人3no way home中出现的Daredevil 和Netflix的daredevil也是同一个人。
没有明确看到他死的话,我也不会相信他死了。

看来disney已经和netflix谈好条件让Netflix剧集里的演员出来客串,之后可能还有更多人出现。

.Hardy. 发表于 28-12-2021 10:50 PM
都说了啊,一集里面要交代完差不多是这样了
确实是很敢的,毕竟跟妈妈那么好感情但逮捕的时候也干净利落
...

6集大概都交代完了,我是可以接受。而且还顺便埋下鹰眼老婆的背景彩蛋。
报警捉妈妈我也有点意外,完全没有一丝的犹豫,虽然jinpin要杀掉妈妈的时候还是尽力的保护她。

yelena和女鹰眼应该还是会继续出现,电影应该比较需要一点时间,在其他 影集继续客串是比较有可能的。

黑豹电影也是一波三折,主角过世了,现在妹妹也出事了

diotung 发表于 29-12-2021 02:47 PM
蜘蛛人3no way home中出现的Daredevil 和Netflix的daredevil也是同一个人。
没有明确看到他死的话,我也 ...

是的,I am a very good lawyer...
这是一点,其余的就犹如我所讲的那样了

是期限已经过了,是的...是有这个打算
之后还有人会出现在SheHulk

diotung 发表于 29-12-2021 02:57 PM
6集大概都交代完了,我是可以接受。而且还顺便埋下鹰眼老婆的背景彩蛋。
报警捉妈妈我也有点意外,完全没 ...

毕竟总好过妈妈被杀吧

这个还真的不好说,毕竟不确定会有第二季
就算有也是很久以后的事情了

妹妹是什么事情啊,我都忘记了...

.Hardy. 发表于 29-12-2021 08:32 PM
是的,I am a very good lawyer...
这是一点,其余的就犹如我所讲的那样了

过几年Netflix没有继续制作那些超级英雄的影集,版权好像也是自动回去MCU..shehulk 里面可能就会有daredevil继续出现吧,毕竟是同行。

.Hardy. 发表于 29-12-2021 08:34 PM
毕竟总好过妈妈被杀吧

这个还真的不好说,毕竟不确定会有第二季

黑豹妹妹抗拒打疫苗,所以现在MCU有可能踢她出去黑豹2

diotung 发表于 30-12-2021 02:58 PM
过几年Netflix没有继续制作那些超级英雄的影集,版权好像也是自动回去MCU..shehulk 里面可能就会有darede ...

是的,而且还有....到时候就知道了

diotung 发表于 30-12-2021 03:00 PM
黑豹妹妹抗拒打疫苗,所以现在MCU有可能踢她出去黑豹2

哦~还以为她的人发生什么事情...

.Hardy. 发表于 28-12-2021 10:51 PM
蛮喜欢她的俄国腔的,但原来她是英国人
不过在这一部里的样子跟《黑寡妇》电影时候的样子真的有差:r ...

她就是很可爱,可爱到很令人喜欢....

她演了blackwidow之后超受欢迎啊,接到很多戏拍,都是当女猪脚

闪电侠 发表于 31-12-2021 06:03 PM
她就是很可爱,可爱到很令人喜欢....

她演了blackwidow之后超受欢迎啊,接到很多戏拍,都是当女猪脚 ...

真的是超多人喜欢她的,也有很多人喜欢看她和Kate的互动