佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印度小哥求神“愿拿命换份工作”…等他真找到工作…就自杀了??!

印度小哥求神"愿拿命换份工作"…等他真找到工作…就自杀了??!

上星期四,印度泰米尔纳德邦发生了一起卧轨自杀事件。一名男子跳到了一辆疾驰的火车前,当场死亡。

在整理尸体的时候,警方在死者衣服的口袋里找到了一张纸条,这似乎是死者留下的遗书,上面写着:
“神给了我工作,我要去看看他……”

这……是怎么回事呢?

警方调查之后才发现,
这位死者名叫Naveen,是一名工程学专业的毕业生。

过去几年里,Naveen一直在努力找工作,却怎么也找不到。
心里越来越急的他最终决定跟神明祈祷,他虔诚地表示,如果上天能给他一份工作,他甚至愿意付出生命……

按说一般人这么发誓都是为了给自己打打气,但实心眼的Naveen不是,
他当真了……

本月早些时候,Naveen终于被一家银行雇佣为孟买的助理经理。
然而才刚工作了没几周,他就乘坐飞机来到蒂鲁文南特布勒姆,然后乘车去了马丹丹见了一位朋友,又坐公共汽车来到纳格科伊尔镇,
最后他来到一个小村庄的铁路旁边,跳到了一列正在行驶的火车面前……

对于这么个“言而有信”的人,网友们也确实表示自己无话可说……

这老弟可真的信守诺言……

等等,还能这样翘班?

想想神会怎么说?
“卧槽!你真跳了??我本来就,不是,咋说呢……卧槽……
我以为你去个教堂还愿也就算了,最多加入个修道院……
我滴神啊!我不会了!!!”

难怪这份工作会一直招人哦。

如果真有神明存在,他一定会狂扁这个脑残粉的。
话虽如此,我确信这老弟存在一些未解决的潜在心理问题,才让他做出这样的事。
我想这已经是最好的结果了,总比他因为愚蠢的信仰让其他人献祭生命好得多。

妈的,这跟我结束面试找到工作时的感受一模一样,只不过我有狗要喂,所以没死。

这篇文章语法正确,结构合理,但我的大脑仍在试图理解我阅读的内容。
不懂。

虽然这么说不太好,
但作为一个言出必行的人,相信神明会善待他的……

事儿君 英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/pUdSC6rZTqQP4keUDnXskA

ADVERTISEMENT

撒旦的追随者。

太多年找不到工作,突然有工作压力山大!

這裡有一個reddit 用戶

宗教迷信荼毒人心,蒙蔽智慧。越早摒弃越好。