佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 时间简史

写在十一:为什么我比中国人更爱中国

mangolu 发表于 12-11-2021 08:52 PM
只有马来西亚这等国家才能教育出你们这等国民!

墙内的人有异样眼光见怪不怪。我们墙外人可以理解的。但是不要当作自己是理所当然。

wayne1004 发表于 12-11-2021 09:52 PM
墙内的人有异样眼光见怪不怪。我们墙外人可以理解的。但是不要当作自己是理所当然。 ...

阿中生意做遍全球,某部份马来仔在自已国家还被当二等公民,全东南亚加起来都没中国大!也不懂得这些马来仔哪里来的优越感?马来这个国家,就是只能教出这种人才!

mangolu 发表于 13-11-2021 02:51 AM
阿中生意做遍全球,某部份马来仔在自已国家还被当二等公民,全东南亚加起来都没中国大!也不懂得这些马来 ...

是啦,所以还是滚回去你的大陆吧。既然你认为中国是世界唯一踏足全球的人就知道多井底之蛙了。

wayne1004 发表于 13-11-2021 06:37 AM
是啦,所以还是滚回去你的大陆吧。既然你认为中国是世界唯一踏足全球的人就知道多井底之蛙了。
...

我并不这么认为,是你认为中国人在墙内,所以什么都不懂!我只用一个事实告诉你!足见你们马来仔多无知自以为是!

mangolu 发表于 13-11-2021 05:40 PM
我并不这么认为,是你认为中国人在墙内,所以什么都不懂!我只用一个事实告诉你!足见你们马来仔多无知自 ...

无知不无知。哈哈,看你接触的外国人有多少就懂咯。
哈哈

mangolu 发表于 13-11-2021 05:40 PM
我并不这么认为,是你认为中国人在墙内,所以什么都不懂!我只用一个事实告诉你!足见你们马来仔多无知自 ...

算了啦...他只是個小醜....時常看它在版上酸言酸語...
家裡不知是不是釀醋的........天天酸不流丟的.....

這種就放給它自生自滅吧....理它作啥!

Follow Us
mangolu 发表于 13-11-2021 02:51 AM
阿中生意做遍全球,某部份马来仔在自已国家还被当二等公民,全东南亚加起来都没中国大!也不懂得这些马来 ...

那么看衰大马,就不要来大马的论坛

SuperKedah 发表于 13-11-2021 09:42 PM
算了啦...他只是個小醜....時常看它在版上酸言酸語...
家裡不知是不是釀醋的........天天酸不流丟的..... ...

中共胶几时减IC?

放个英文名字就以为自己很"国际", 真的是呆蛙才那么肤浅。
真的不要狗眼看人低, 疫情发生之前,中国人足迹遍全世界,而台湾人出境,几乎一半是到大陆(出差)
我在台湾旅行时,发现街上都看不到一个老外,我们这里的老外比台湾还多。

我真的看不出呆蛙有什么资格去说人家"没见过几个外国人"

dalap 发表于 14-11-2021 01:02 AM
真的不要狗眼看人低, 疫情发生之前,中国人 ...

某祖国出国需要visa的地方比台湾更不用说比大马少到更可怜。哈哈,或许某中华胶或者小粉红出国的几率不高,才一直人云亦云幻想到处都是中国人。哈哈。

论坛名字就是个称号,我也不是中国人何必装作只接受中国文化的人。这间接证明你不是大马人,只是飘洋过海翻墙的塑料瓶。

liangkuah 发表于 14-11-2021 12:46 AM
那么看衰大马,就不要来大马的论坛

人家就是脸皮厚,自认大马人很欢迎小粉红。

评分

liangkuah + 5 我很赞同

不爽他也没必要去返

dalap 发表于 14-11-2021 01:02 AM
真的不要狗眼看人低, 疫情发生之前,中国人 ...

算了啦....看它大呼小叫的....不過是個釀醋的...
不就由他發醋瘋...你看它笑話就好了!

只是叹息
慕洋犬太可悲,它们舔霉不知道是不是要舔到出街被白人肚子插一刀,才清醒起来做个人。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

支到出汁

盎真科研吴庆珂 发表于 22-1-2022 01:42 AM
支到出汁

支你老母