佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

全世界都在学中国话!Elon Musk推特中文发言!

mangolu 发表于 7-11-2021 02:12 AM
呵呵,阿中的物价那么贵,马来仔们还是大把的来阿中淘宝,一大堆的代购!感谢马来仔们钱多没地方花,偏偏 ...

我们无法阻止中华胶跟小粉红同登记的生物天天去淘宝。贵国的人是不是吃贵菜,打贵油,买贵煤,我可不知道了。不过抖音好像很多share了...

异族只要会写几个中文字或学说几句话,华人这种内斗民族就会高兴得不得了,公众帐号的观注度肯定爆升。

mangolu 发表于 7-11-2021 02:15 AM
因为我喜欢你们马来仔的言论啊!让人叹为观止!阿中物价那么贵,偏偏马来仔就是喜欢买贵,这就是马来仔们 ...

不是我们马来西亚人喜欢买贵,而是我们比较慷慨大方,愿意给中国人机会赚钱,对中国人好,所以,我们马来西亚人可以说是你们中国人的恩人,你们中国人可要好好珍惜哦!哈哈

wayne1004 发表于 7-11-2021 08:48 AM
我们无法阻止中华胶跟小粉红同登记的生物天天去淘宝。贵国的人是不是吃贵菜,打贵油,买贵煤,我可不知道 ...

可惜的是马来仔超市卖的蔬菜水果生活用品很多都是中国进口的!中国买贵煤打贵油吃贵菜,回来又生产产品给马来仔们买单!

aaron_mlk 发表于 7-11-2021 10:54 AM
不是我们马来西亚人喜欢买贵,而是我们比较慷慨大方,愿意给中国人机会赚钱,对中国人好,所以,我们马来 ...

中国人没有强迫卖东西给你们哦,你们可以跟欧美日印买!

坏孩子1989 发表于 3-11-2021 07:13 PM
没读小学?

钱多到 没请枪手

黄台之瓜,何堪再摘

Follow Us
mangolu 发表于 7-11-2021 03:42 PM

我们马来西亚人愿意对你们中国人好,给你们中国人赚钱的机会,但你们竟然不想要?

真是奇怪,有钱赚都不要,那你们究竟想要什么呢?

aaron_mlk 发表于 7-11-2021 05:45 PM
我们马来西亚人愿意对你们中国人好,给你们中国人赚钱的机会,但你们竟然不想要?

真是奇怪,有钱赚都不 ...

请注意前因后果!你们马来仔先在本帖里说中国物价贵,嘲笑中国人,却大把进口中国货,这是什么逻辑?我们中国人有逼你们买贵了吗?

mangolu 发表于 7-11-2021 03:42 PM

我们没有特定要买你们的东西咯。哈哈我也想不到你们有什么非买不可的东西?吃的柴油米饭菜国米盐没有一样跟你们有关系的。
除了麦当劳的免费玩具,我找不到房间里面有中国货。哈哈

wayne1004 发表于 7-11-2021 07:21 PM
我们没有特定要买你们的东西咯。哈哈我也想不到你们有什么非买不可的东西?吃的柴油米饭菜国米盐没有一样 ...

你可以吹你不用任何中国货,难道马来超市里卖的中国货,中国蔬菜水果是假货?中马每年的贸易额是假的?马来出口原材料,中国加工成成品出口马来都是假的?当然,对于马来仔来说,吹是一种本能!在马来这种国家与文化教育下,不吹的马来仔不是马来仔!

mangolu 发表于 7-11-2021 07:26 PM
你可以吹你不用任何中国货,难道马来超市里卖的中国货,中国蔬菜水果是假货?中马每年的贸易额是假的?马 ...

我才刚去超市回来喔。怎么都看到本地蔬菜啊。一定是超市的价钱板辱华不放中国。我还会买些欧洲食品的,比较安全。

mangolu 发表于 7-11-2021 07:26 PM
你可以吹你不用任何中国货,难道马来超市里卖的中国货,中国蔬菜水果是假货?中马每年的贸易额是假的?马 ...

我怀疑你有来过大马超市。。。

wayne1004 发表于 7-11-2021 07:32 PM
我怀疑你有来过大马超市。。。

我在马来生活8年,你觉得呢?你在中国住过多久?别的不说,你平时喝的水,比如龙眼和罗汉果多数中国进口,你没喝过?其中罗汉果只有中国的广西出产!

mangolu 发表于 7-11-2021 07:36 PM
我在马来生活8年,你觉得呢?你在中国住过多久?别的不说,你平时喝的水,比如龙眼和罗汉果多数中国进口 ...

哦哈哈,我真的不知道你去的是那种超市了。可能巴刹吧。我平时喝的龙眼?好多年没喝了,不知道一罐龙眼那么重要。

wayne1004 发表于 7-11-2021 08:02 PM
哦哈哈,我真的不知道你去的是那种超市了。可能巴刹吧。我平时喝的龙眼?好多年没喝了,不知道一罐龙眼那 ...

对对对,tesco是巴刹!你不喝相当于别人不喝,咖啡档那些有卖的是给狗喝的,马来仔不喝这些的!

mangolu 发表于 7-11-2021 08:09 PM
对对对,tesco是巴刹!你不喝相当于别人不喝,咖啡档那些有卖的是给狗喝的,马来仔不喝这些的!
...

tesco对我来说真的跟巴刹没分别。哈哈,我没说不喝啊,只不过一罐龙眼被你说到好像很珍贵,非买不可那样。真的是服了你。哈哈。

wayne1004 发表于 7-11-2021 08:24 PM
tesco对我来说真的跟巴刹没分别。哈哈,我没说不喝啊,只不过一罐龙眼被你说到好像很珍贵,非买不可那样 ...

你不是说不用中国货?你有没有喝过?你吃过苹果梨柑桔,下次注意看好不是中国货再买!

mangolu 发表于 7-11-2021 08:39 PM
你不是说不用中国货?你有没有喝过?你吃过苹果梨柑桔,下次注意看好不是中国货再买!
...

哦,好的龙眼兄。

被人電....活該!

dalap 发表于 6-11-2021 12:43 PM
中国 或是外国人 都可以来这里。
反而 1450 呆蛙邪教徒网军, 这种 不良份子 可以滚。 ...

是的, 其实我们欢迎中国 或是外国人 , 大家说话起码有点根据

那些1450 呆蛙邪教徒网军, 狗嘴吐象牙, 鼻子插葱,蛇戴眼镜, 讲话乱七八糟

连我平时都不逛国际版的都看不下去

一两只苍蝇我无所谓, 多了就一定要灭一灭, 不然很烦

不修理他们还以为我们马来西亚都是反华的