佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻猪来gek

为什么高薪聘请不到年轻人工作???

123木头人 发表于 31-10-2021 08:43 PM
猎人头公司如:Capital global, hays, recruit express 这些
但是费用就不止500块了,不同公司不同配套, ...

ok,感激

thomas16 发表于 31-10-2021 01:24 PM
我们是制造业,加工服务。
用脑力工作的只是管理层那几个员工,其他生产部的的确是靠劳作换取收入,我们 ...

公司0问题,只是现在公司的职位是需要招聘25-28的年轻人工作,这个年纪的人做出的东西比较接近时代符合公司条件
只是现在急需人手才来找人看不到有人出来见工罢了,还有我不是老板,我只是营销主管,我是帮我老板解决问题罢了。
你这句(如果还请不到员工,那么贵公司/人员/老板/招聘人真的是不能做工的人。建议先把这个人炒掉)你会将你老板炒了吗?
左一句右一句公司有问题?说到你很7了解我公司?我做了4年都是酱做着来,老板,同事,都没什么问题只是现在这个职位的年轻人难找点和难搞罢了。如果你给不出一些建议性的答复,请你不好留言说废话。

123木头人 发表于 31-10-2021 08:43 PM
猎人头公司如:Capital global, hays, recruit express 这些
但是费用就不止500块了,不同公司不同配套, ...

感激,联系到不错的猎头公司了

傻猪来gek 发表于 1-11-2021 10:40 PM
公司0问题,只是现在公司的职位是需要招聘25-28的年轻人工作,这个年纪的人做出的东西比较接近时代符合公 ...

我的出发点不是为了帮你或給建议性的解决方案。

这么说吧,当我看到有人在河边或海边想自杀时,我会想一脚把他踹下河/海。

同样的事情,看到無能的人物,我也希望它可以被 recycle 掉。

论坛发帖是你的权力,如何 block 掉我的留言就要去跟 Admin 投诉了!

信不信
薪水太高反而嚇到年輕人

這三個職位
說真的,很多人不愛
不然就是聽起來感覺好難

我建議你請助理的職位
然後培養..
你上什麼網站找人?

salesman,年輕人確實不愛跑來跑去賺錢了

johnjohn 发表于 4-11-2021 10:54 AM
信不信
薪水太高反而嚇到年輕人

谢谢你的建议
我会尝试降低薪水聘请试试或者先请助理开始培养,现在时代老板出的起薪资都真的没人敢承担得起,只能说现在人的底气只靠把(嘴)就像楼上那位一看就知年纪大薪水不如人,见识少又要办代表。
有怨气在网络里抱怨薪资低,又没底气在老板面前说出来,自己就准时收工做多一点就觉得自己亏本了一样。
这种人到处都是
salesman没有跑来跑去的了,我们都是做online marketing的。大部分时间坐在电脑前

Follow Us
傻猪来gek 发表于 4-11-2021 11:32 AM
谢谢你的建议
我会尝试降低薪水聘请试试或者先请助理开始培养,现在时代老板出的起薪资都真的没人敢承担 ...

所以光是聽到sales man
大家都覺得要跑來跑去

我都有這樣的感覺了,跑來跑去
你怎麼會覺得年輕人不會有這樣的感覺

然後又給那麼高薪
自然就想困難度有點高

另外現在年底到了,確實不好找人
過年後,畢業潮的時候比較好找人

地产经纪.约翰 发表于 31-10-2021 11:04 AM
我对于请人一窍不通,只懂房地产而已。

你真厉害,竟然可以卖房地产,相信你的口才应该不错,对吗

aaron_mlk 发表于 4-11-2021 05:17 PM
你真厉害,竟然可以卖房地产,相信你的口才应该不错,对吗

我本身认为,口才第二,态度第一。做事认真,对人诚恳,这才是关键。其实有了这两点,卖什么都可以赚到钱的。

老板,要一起合作吗?

地产经纪.约翰 发表于 5-11-2021 10:38 AM
我本身认为,口才第二,态度第一。做事认真,对人诚恳,这才是关键。其实有了这两点,卖什么都可以赚到钱 ...

对,你说的对,态度确实是非常重要,但我认为口才也是扮演着举足轻重的角色,如果你的态度很好,但口才不好,相信也是很难做销售的,你觉得呢?

请问你想要合作什么呢?

aaron_mlk 发表于 5-11-2021 06:05 PM
对,你说的对,态度确实是非常重要,但我认为口才也是扮演着举足轻重的角色,如果你的态度很好,但口才不 ...

我看过不少的年轻agent,口才很好,很会吹。有经验的买家一听就知道对方有没有料的了。不需要口花花,只需要对症下药,抓到买家的需求和解决对方的疑虑问题,这样就可以成交了。Present楼盘或者二手房的时候,讲到重点和价值,买家就会下单得了。

我私聊你吧。

地点?

可惜我不会不然会为你拼命

johnjohn 发表于 4-11-2021 01:13 PM
所以光是聽到sales man
大家都覺得要跑來跑去

真的,我每次分享那些很高薪水的工作给我朋友,他都会说他不敢拿,等下做不到这个薪水价值的东西怎么办

你都算还好吧, 我冷气行业直接没戏

地产经纪.约翰 发表于 5-11-2021 10:38 AM
我本身认为,口才第二,态度第一。做事认真,对人诚恳,这才是关键。其实有了这两点,卖什么都可以赚到钱 ...

老板,要合作吗?我做loan的,agency. 如果您手上有银行reject case (让我们知道什么银行reject), 可以pass 给我们解决问题。referer fee可以谈。谢谢·

Cookies1981 发表于 18-2-2022 12:36 PM
老板,要合作吗?我做loan的,agency. 如果您手上有银行reject case (让我们知道什么银行reject), 可以p ...

来,找天喝酒谈谈。

createmall 发表于 13-2-2022 11:23 PM
你都算还好吧, 我冷气行业直接没戏

现在的年轻人赚钱的门路很多,没多少会要体力活的吧。除非做得很大的那种。

地产经纪.约翰 发表于 18-2-2022 02:02 PM
来,找天喝酒谈谈。

好的,我本身也有投资农业的,可以帮我卖地...我们迟些谈....

Cookies1981 发表于 18-2-2022 02:11 PM
好的,我本身也有投资农业的,可以帮我卖地...我们迟些谈....

好的,谢谢老板娘。可以信息我看看吗?改版的佳礼,我有时候发不到信息。谢谢你。