佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《智異山》劇情簡介+看點!

全智賢與朱智勛主演的《智異山》,被視為2021年必睇韓劇,終於在10月23日播出!除了女神男神主演,還有《鬼怪》導演李應福與《屍戰朝鮮》編劇金銀姬超強聯手,加上多位實力派配角,以新穎獨特的登山者與護林員為題材。

#《智異山》劇情簡介
以韓國智異山為背景,並以「守林員」為主軸,講述在各種突發山難之中,竟然隱藏著謎團!智異山國家公園的守護員新人姜賢祖(朱智勛飾),發現自己能看到山上遇害者的鬼魂,因此與對智異山一帶非常了解的資深森林守護員「徐魔鬼」徐伊江(全智賢飾),一起守護智異山國立公園、搜尋救援受困者,並攜手揭開山中未知之謎的故事。即使面對暴雨、暴雪、山崩、颱風、洪水或大火等惡劣天氣或情況下,他們與其他守林員仍然穿梭在山林裏,努力搶救遇難者。

#女神全智賢回歸
距離上一部電視劇已是2016年的《藍色海洋的傳說》,國民女神全智賢今年一次過以兩部作品《屍戰朝鮮:雅信傳》、《智異山》回歸小螢幕。由於她在《雅信傳》雖然作為主演,卻因出場畫面及台詞太少,一度引起爭議,所以不少人都非常期待之後的《智異山》~而被編劇金銀姬視為最適合山林形象女演員的全智賢,劇中飾演資深護林員「徐伊江」,對於山中的一切非常了解,擁有優秀的行山技巧和領航能力,單憑一塊草葉就能猜出遇難地點,是洞察智異山所有情況的靈魂人物。

#朱智勛能看到鬼魂
近年憑著《與神同行》系列、《北風》、《屍戰朝鮮》再次爆紅的朱智勛,演技實力受到認可,加上今次搭檔全智賢主演,可謂期待值爆表!他在劇中飾演異山國家公園的守護員新人「姜賢祖」,原本是陸軍大尉,突然發現自己能看到因山難離世的鬼魂,開始與前輩「徐伊江」探索山中的秘密,但實際上心中暗藏著秘密。

#配角集合演技派
除了兩大主演,配角們亦不容忽視。《智異山》集合了多位超大咖的演技派,包括「韓劇最強綠葉」成東鎰、《雖然是精神病但沒關係》飾演自閉症哥哥的吳正世、《海岸村恰恰恰》趙漢哲、金英玉及《五月的青春》高旻示等參與演出,演員陣容真的超完美!另外,首集更找來韓國影帝柳承龍特別演出智異山館長,引言介紹神秘山林的歷史。

#金牌導演、編劇超強聯手
《智異山》可謂幕前幕後都星光熠熠!除了一眾實力派演員,製作團隊就有金牌導演李應福與編劇金銀姬超強聯手合作~李應福導演曾執導的大熱作品包括《鬼怪-孤單又燦爛的神》、《Sweet Home》、《太陽的後裔》等熱門韓劇;金銀姬編劇亦寫過不少著名韓劇,例如《Signal》、《屍戰朝鮮》等。《智異山》號稱是2021年必追韓劇,絕對毋庸置疑!

參考資料:智異山

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

蚊症 做等 LZ 看了之后,讲故事。。。。。

好像蛮不错的,不过我网上找不到下载

@adelinewcm @yow_meng5727 @tornado @pupuman @kelvinherethere @daisiesdontdoit @isakyaki

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

有全智贤女神啊,而且这个题材很特别,感觉应该很好看!

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 26-10-2021 09:51 AM

猫咪版主 先别 着急,电视剧 刚刚推出,资源 可能会比较少,再多等几天。。。

猫咪版主 可以先看 Sotong 游戏。。。。。

@tigetcat

幸福草莓 发表于 26-10-2021 09:51 AM

可以去viewasian看看

评分

幸福草莓 + 5 谢谢分享

Follow Us
yow_meng5727 发表于 26-10-2021 10:14 AM
猫咪版主 先别 着急,电视剧 刚刚推出,资源 可能会比较少,再多等几天。。。

猫咪版主 可以先看 So ...

是啦!最近上载很慢呐,
我很紧张等着要看

yow_meng5727 发表于 26-10-2021 10:14 AM

猫咪版主 可以先看 So ...

鱿鱼游戏so so而已啊

谢谢分享,我save起来了。
是需要login的吗?好像看到有app。。你用这个会卡吗?

幸福草莓 发表于 26-10-2021 10:17 AM
...

我都是用电脑下载,没有用app哦,这个网站upload很快的。
电脑下载和网上看都不卡哦
网页不需要Login, app不知道

isakyaki 发表于 26-10-2021 10:19 AM
我都是用电脑下载,没有用app哦,这个网站upload很快的。
网页不需要Login, ap ...

viewasian 全都是英文 字幕的么。。。没有中文字幕么。。。

isakyaki 发表于 26-10-2021 10:16 AM
鱿鱼游戏so so而已啊

艾莎同学 最近有看 什么剧。。。。。。

yow_meng5727 发表于 26-10-2021 10:28 AM
viewasian 全都是英文 字幕的么。。。没有中文字幕么。。。

中文字幕我不知道哪里看,我都是看英文字幕的.

isakyaki 发表于 26-10-2021 10:19 AM
网页不需要Login, ap ...

手机打开很慢,不过我成功下载1部了,
等了很久都没有update,结果你介绍这个里面来了12集鸟
谢谢你

isakyaki 发表于 26-10-2021 10:39 AM

中文的来很慢,
都是用 80s手机电影 www.80s.tw (这两个星期upload很慢)

幸福草莓 发表于 26-10-2021 10:17 AM
...

viewasian 全部是 英文字幕。。。
猫咪版主 与 艾莎 同学 都看懂,只有蚊症 看不懂。。。。。

isakyaki 发表于 26-10-2021 10:39 AM

艾莎同学 几时教我 学英语。。。。。

我喜欢爬山,这个可以

yow_meng5727 发表于 26-10-2021 10:45 AM
viewasian 全部是 英文字幕。。。
猫咪版主 与 艾莎 同学 都看懂,只有蚊症 看不懂。。。。。 ...

不太会懂,我太久没有接触英文了,
来了这家公司都要学习华语,打中文字体。

yow_meng5727 发表于 26-10-2021 10:30 AM
艾莎同学 最近有看 什么剧。。。。。。

我看的剧,我怕你没兴趣呀。
因为我很肤浅,只看有帅哥的剧。