佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

儿子加入耶稣后把爸爸气到中风?!母亲:儿子一直叫我们把神像送走,连祖先也不拜?!

最近,有一名女子的孩子在加入耶稣后,似乎对自身的宗教太过信仰,最终甚至气到其父亲“快中风”,无奈之下,女子只好发文到面子书上,寻求大众帮助。

一开始,该女子无奈写道,“自从儿子加入耶稣后,一直叫我们把神像送走,连祖先也不拜,拜拜的东西也不吃”。

儿子加入耶稣后把爸爸气到中风?!母亲:儿子一直叫我们把神像送走,连祖先也不拜?!(图取自网络)

她表示,“气到他爸爸快中风了,怎么办?”更直言,“有没有师父可以劝他回心转意?”

儿子加入耶稣后把爸爸气到中风?!母亲:儿子一直叫我们把神像送走,连祖先也不拜?!(示意图,图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“只是一个信奉问题搞的家里成了灾难,极端”、“很多都是走火入魔了”、“一定是邪教,耶稣和佛祖关系很好不会这样的”。
儿子加入耶稣后把爸爸气到中风?!母亲:儿子一直叫我们把神像送走,连祖先也不拜?!(图取自网络)

也有网民给出建议表示,“宗教信仰要互相尊重,既然你已归依外教 ,那是你各人的事 ,不可以干涉家人的宗教信仰”、“他信他的,你们信你们的,只要彼此不妨碍到彼此的信仰及伤害到彼此间的感情就好”。

资料来源,可点【这里】

我身边很多基督教的朋友,也是有点过火,一直叫我和他们去教堂,说去一次就可以了。当我拒绝的时候,还会一直对我碎碎念,就是要我去。

看看这世界上,各种各样不同的宗教都共同存在于这个空间。
既然在大格局里有着宗教共同存在的现象,
为什么在一个家里面,却容不下彼此了?

要不怎么会有那么多人信教?
绿教和耶教都是扩展行宗教的,最大的特点是爱‘传教’,因为教义都把不信教的人当作罪人。
对抗宗教最好方法是科学教育。

她的孩子,是不是要把他的父亲,带到稣哥面前,喝咖啡。

因为学校假期,就把弟弟送去阿姨家附近主办得学校假期露营会,
去join了几年他很开心,最后一年的时候,
弟弟回来和我们说他是耶稣生得不是妈妈爸爸的孩子,
吓到我们从此不敢再送他去参加类似的露营活动。

Follow Us
将孩子赶出家门就解决了,没地方住去找耶苏

宗教迷信,祸害无穷。别以为小小轻微的相信一点就不会着迷。殊不知什么事都是由浅入深的。一旦信了就欲罢不能了。

每个人都有宗教自由,他不要去要求你们送走神像,你们也不要强迫他去祭拜就好,其他的都是在自寻烦恼

放松点这位爸爸[em:4:][em:4:]

幸福草莓 发表于 26-10-2021 02:32 PM
因为学校假期,就把弟弟送去阿姨家附近主办得学校假期露营会,
去join了几年他很开心,最后一年的时候,
弟 ...

大学时期很容易就被拉进去。我以前中过,也出席过一些活动。就是理念不太认同而选择绝交。

我的roommate,为了娶到他太太,只好放弃坚持多年的道教...

各有各自的信仰,请问有哪一个人会肯接受长辈硬要你信仰他的宗教的?

hrzheng 发表于 27-10-2021 07:21 PM
大学时期很容易就被拉进去。我以前中过,也出席过一些活动。就是理念不太认同而选择绝交。

我的roommate ...

我以前也是有join,因为觉得圈子会变大,而且她们也是很friendly,后来那里来了新的代表,
会教唆他人别回家啦,不是爸妈生的啦。。。我就没join了。

你的roommate很geng呐!!为了爱

很多都是因为伴侣关系。。接受洗礼。。。

只是不会如何有效沟通
这样说话谁都反感

我想唱歌给大家听。行善积德才是宗教真谛

其实,所有宗教都是向善,不需要互相辩驳什么,不需要否认别人什么,也不需要比较,分裂或制造仇恨,如果是导致到家庭纠纷和纷扰,那多么的不值呢。

宗教在当代的作用,应该给人带来和平和爱,而不是恐惧,恨,和制造分离。

评分

eVilLance + 5 我很赞同

一个巴掌打不响。儿子已经成了基督教,就由得他。毕竟已经成年了吧。说人家走火入魔,其实自己也不是一样。
明知他已经是基督教,还逼他拜祖先干嘛。还要吃拜拜的东西?
就因为不尊重儿子的信仰,儿子才更反感。
最好儿子还是搬出去,去外地工作,才可以减少摩擦。
还有,没有人会知道几时中风,所以快中风是不成立的。

我自己是基督徒啦,但是还是会在清明节上香啦,毕竟搞到父母生气气就不好。 父母也会跟我说不用拜神的,尤其在大伯公庙。。。。

不过天主教还是允许上香的,但是就不能向祖先祈求保佑之类的,毕竟保佑的是上帝

而且诸圣节 会去扫墓,为亡者祈祷,所以华人天主教徒 1 年里应该有 2次可以去扫墓的理由吧,加上清明节~哈哈

不过无论是基督徒或者天主教徒都习惯使用花朵去扫墓的。。。至于拜拜其实可以吃的,圣经那时侯的教导是因为古代中东的宗教都是比较杂乱,那时侯的庙,会使用性啊 之类的东西拜神,所以为了避免人家误会基督徒参与其中,都会教导信徒自己去评断应该不应该吃那时侯拜神过后的食物