佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国总统拜登上节目突做「诡异姿势」 动作维持19秒影片...

美国总统拜登上节目突做「诡异姿势」 动作维持19秒影片疯传

美国总统拜登日前登上「CNN」节目《市政厅》(Town Hall),在和主持人对谈间他却无预警做出双手握拳、手肘弯曲90度置于身体两侧的动作,而且中途几乎面无表情,维持同一姿势静止超过19秒。这段影片后来在网路上疯传,美国网友纷纷留言,「这太怪了吧」、「我笑到哭」、「这就是在领导我们国家的人吗」?各种恶搞梗图和影片也纷纷出笼。

▲拜登在节目上认真听主持人的问题,准备好要回答。(图/翻摄自推特)

拜登21日在《市政厅》上与主持人畅谈美国政策以及台海等问题,但在节目进行到一半,正在聆听主持人库柏(Anderson Cooper)的提问时,他却突然静止不动,双手握拳放在胸前位置,手肘呈90度弯曲,在镜头前维持诡异的姿势长达19秒。

▼拜登再度变成网友恶搞对象。(图/翻摄自推特)

结果拜登的行为又引起推特网友的新一波嘲讽,影片片段被截录转传后,网友纷纷变成「P图大神」,让他手里握着操纵杆,身受背着推进器,在从CNN的摄影棚起飞;或是让他手握缰绳假装在骑马;还有人让他拿着美国派对中常见的漏斗和吸管,背景换成海边等。

网友留言,「我笑到哭」、「我边笑边哭」、「这是我这礼拜看到最棒的东西」、「他到底在干嘛」、「他一副知道答案所以很兴奋的样子」。不过也有人认为,拜登或许真的是病了,或是身体机能退化导致他必须用该姿势维持身体稳定;一部分人则认为,自由世界的最高领导人真的该换个正常人来当了。

图文摘自   网络

评分

北极熊看海 + 5

骑驴子有够像的

哈哈哈。。。超爆笑的。。。
拜登有掩盖消息吗?有胡乱捉人吗?

如果是习近平,消息被掩盖,P图者被捉,
中国胶肯定狂吠乳滑

巴士来啦 发表于 24-10-2021 08:31 PM

拜托,这是美国人自嘲总统耶,你跳出来那么急干吗?

洋胶之前不是骂拜登舞弊赢得大选吗, 怎么现在第一个跳出来为拜登护航了
这么快就转舔拜登了吗

haku 发表于 25-10-2021 01:39 AM
拜托,这是美国人自嘲总统耶,你跳出来那么急干吗?

哈哈。。锉到你这只中国胶的玻璃心了。。。
你间接地承认你舔跪的习近平小气玻璃心会乱捉人

Follow Us
阿白 发表于 25-10-2021 07:08 AM
洋胶之前不是骂拜登舞弊赢得大选吗, 怎么现在第一个跳出来为拜登护航了
这么快就转舔拜登了吗 ...

哈哈。。锉到你这只中国胶的玻璃心了。。。
你间接地承认你舔跪的习近平小气玻璃心会乱捉人

这个傻孩,还未被教育。
活着回教国家,不能随便说统治者的、先知的坏话,肯定会被抓了。

评分

巴士来啦 + 1 翻墙中国胶玻璃心!

同样的, 如果p图泰国国王,阿拉伯国王,大马苏丹等,也会被告被捕。 各地民情政情不同。
如果有人p图你, 你告不告他? 有时只是个人选择罢了。

创意满满

kcchiew 发表于 25-10-2021 01:14 PM
同样的, 如果p图泰国国王,阿拉伯国王,大马苏丹等,也会被告被捕。 各地民情政情不同。
如果有人p图你 ...

讲这样多,三个字:玻璃心!

巴士来啦 发表于 25-10-2021 04:07 PM
讲这样多,三个字:玻璃心!

是你(们)有两套标准, 只要碰到中国大陆就不行,其他地方做同样的事,你(们)要不是视而不见, 就是默默承受。

其实你(们)内心底应该也了解,每个地方都有不同的政治文化和人文思想,所谓的一套标准衡量全世界,其实就是自己骗自己;碰到自己的同盟做中共一样的政策,就闷不做声了。偶尔会失心疯做些事讲些话,然后就像在土耳其那样被威胁说要驱赶外交官。

kcchiew 发表于 25-10-2021 07:00 PM
是你(们)有两套标准, 只要碰到中国大陆就不行,其他地方做同样的事,你(们)要不是视而不见, 就是默 ...

你的口水很多,还是三个字,玻璃心~!

巴士来啦 发表于 25-10-2021 08:23 PM

很幼稚。

评分

s2143 + 5 我很赞同

巴士来啦 发表于 25-10-2021 08:23 PM

洋胶可以有创意一点吗

玻璃心 !

阿白 发表于 25-10-2021 08:39 PM
洋胶可以有创意一点吗

感谢你舔跪猪头平的玻璃心

老癡呆

菜英文的最爱男神.

楼上中国胶回复就知道自卑玻璃心满地舔跪的习近平小气脆弱不如拜登