佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yow_meng5727

TVB 10月 新剧 !!!鄭嘉穎 主演 !! 星空下的仁醫 !!!

哈哈。。。视频不错,有被笃笑。。。。。

这套剧,猫咪版主 已经看完了吗。。。。。。

yow_meng5727 发表于 26-10-2021 11:30 AM
哈哈。。。视频不错,有被笃笑。。。。。

这套剧,猫咪版主 已经看完了吗。。。。。。

没看了,我看预告片而已。
没有妙手仁心那么吸引人。。。简直差很多。

幸福草莓 发表于 26-10-2021 11:31 AM
没看了,我看预告片而已。
没有妙手仁心那么吸引人。。。简直差很多。
...

猫咪版主 秒回复,打字好快Y。。。

超开心。。。。。

@tigercat 老虎猫 出来 一起 吹水 聊天。。。。。

TVB的戏总是让人失望 ?

yow_meng5727 发表于 26-10-2021 11:38 AM
猫咪版主 秒回复,打字好快Y。。。

超开心。。。。。

@tigercat 应该是伤透了心,到现在没出现到

XO_Queen 发表于 26-10-2021 07:13 PM
TVB的戏总是让人失望 ?

对啊!变成吹眠电视剧了,
开着我看到睡去。

Follow Us
幸福草莓 发表于 27-10-2021 10:17 AM
@tigercat 应该是伤透了心,到现在没出现到

蚊症 昨天 Tag 他几次 ,他都没有 出现了。。。。。

这里 不懂 可以 开贴 寻人吗。。。。。

幸福草莓 发表于 27-10-2021 10:17 AM
对啊!变成吹眠电视剧了,
开着我看到睡去。

昨天 有新闻报道,曾志伟希望TVB与内地电台有更多合作。。。

TVB 迟早没有了,港剧原有的 味道 与特色了。。。。。

以下是 Google 翻译 :

10月26日——虽然很多人认为曾志伟被任命为TVB高管意味着更多以香港为中心的项目,

但他最近承认,公司下一步计划是进一步加强与内地电视台的合作。

据《明报》报道,在接受TVB新任总经理的采访时,Eric表示,他和王祖蓝,

后者在2月份被任命为首席创意官,在北方工作有很多经验。

“过去十年我们在中国大陆工作,很多香港制片人十年前都去那里分享他们的经验,

但近年来那里的产业发展很快。现在很多香港人去大陆做学习,

”他说。Eric 补充说,大陆也有足够的资源,TVB 与那里的业内人士合作将是有益的。

他说:“中国大陆很多电视台都认识我和卓林,所以我希望明年能合作几个节目。”

yow_meng5727 发表于 27-10-2021 10:31 AM
蚊症 昨天 Tag 他几次 ,他都没有 出现了。。。。。

这里 不懂 可以 开贴 寻人吗。。。。。

嗯,那天她的贴被移除精华后再也没有出现了。不知道老虎猫是伤心还是生气当中管理层会帮忙处理,
希望她再度回来这里混

幸福草莓 发表于 27-10-2021 10:45 AM
嗯,那天她的贴被移除精华后再也没有出现了。不知道老虎猫是伤心还是生气当中管理层会帮忙处理 ...

为什么 某人要越权,移除 鼓励网友的 精华贴。。。。。

简直太过分了。。。。。

@tigercat 老虎猫 不要 潜水。。。上来 聊天。。。。

yow_meng5727 发表于 27-10-2021 10:58 AM
为什么 某人要越权,移除 鼓励网友的 精华贴。。。。。

简直太过分了。。。。。

其实我也不太懂人心,就有问题可以好好商量,
毕竟也是开心聊天和放贴分享,
想看的就看,不想看可以不来但不要乱来。

幸福草莓 发表于 27-10-2021 11:10 AM
其实我也不太懂人心,就有问题可以好好商量,
毕竟也是开心聊天和放贴分享,
想看的就看,不想看可以不来 ...

这里不是你话事吗?
又是谁,那么 sampat 乱动人家的贴?

negujos 发表于 31-10-2021 12:25 AM
这里不是你话事吗?
又是谁,那么 sampat 乱动人家的贴?

不好说,不好说。

好的,

这部每晚都有在追看,还不错。。医院小孩子都演得蛮自然。

一开头蛮多手术的戏份,不过看到现在开始回到TVB最爱拍的一贯医院高晨权斗内容。

郑嘉颖演技没有什么变化,角色个性跟以前《怒火街頭》的law霸差不多一样。。

yow_meng5727 发表于 27-10-2021 10:40 AM
昨天 有新闻报道,曾志伟希望TVB与内地电台有更多合作。。。

TVB 迟早没有了,港剧原有的 味道 与特色 ...

我觉得曾志伟做事有点三分钟热度,他刚上任做了很多大改革,
综艺节目一直变来变去,不过现在看起来有点打回原形,
不要再拍煮菜节目,坚持不到半年最后改回来了。
之前音乐节目《劲歌金曲》改版1小时放黄金时段播,不到一年缩到15分钟。
《开心大综艺》做不久也是停播了。。

跟内地合作音乐综艺,我觉得做一季后,反应普普,会不了了之。

还有一点TVB很喜欢拍了一堆戏放着不播,放了一两年那些戏都过时了,
对演员超不公平,演员最重要曝光率,他的戏一直拖着没办法播,人气都开始跌了。。
又不给旗下艺人拍其他电视台的节目和戏剧,最后搞到自己的艺人半红不黑。
我觉得这个问题,是弄到TVB近几年生意亏损的其中一个原因。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

AH猫 发表于 4-11-2021 02:50 PM
我觉得曾志伟做事有点三分钟热度,他刚上任做了很多大改革,
综艺节目一直变来变去,不过现在看起来有点 ...

对呀。。。请曾志伟 做无线 高层,就是错误。。。。。

曾志伟 可能 只会 搞港姐 罢了。。。。