佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马性感网红1.2百万IG户口被举报至消失?!网红怒:身为老婆可以穿性感睡衣、减肥,为什么要Report我?!

最近,大马性感网红SaBee陈舒颐就在其面子上,通过视频的方式,痛心分享自己有着12万粉丝的户口被删除了。

一开始,SaBee陈舒颐表示,自己是在2020年,Instagram户口成功达到1百万粉丝,而且户口内有着她以前小时候到如今的照片,让她非常伤心。

大马性感网红1.2百万IG户口被举报至消失?!网红怒:身为老婆可以穿性感睡衣、减肥,为什么要Report我?!(图取自网络)

她说到,“我以为IG永远都不会消失,我没想到10月15日突然间消失…我从2012到现在的照片完全没有到完”。

大马性感网红1.2百万IG户口被举报至消失?!网红怒:身为老婆可以穿性感睡衣、减肥,为什么要Report我?!(图取自网络)

SaBee陈舒颐也承认自己“可能有错”,因为有些照片的尺度太大了。可是,她也说到,“我不明白为什么这些人这么得空,可以一直Report(举报)我”,而且她认为网络上还有很多人的尺度比她还大。

她还补充,“Report(举报)我的应该不是男人啦,可能是那些男人的老婆还是女朋友啦”。

SaBee陈舒颐不满表示,“你身为一个老婆啦!你要Report(举报)到什么时候?酱得空咩?你可以去穿性感睡衣啊!可以去减肥吗?不是拍多一点啦”。她更扬言,“我现在叫团队去开10个户口,你Report(举报)饱它,ok(好吗)?你(老婆)成功杯葛我,然后又怎样,外面还是一大堆,那你去Report(举报)啦!”

随后,她也表示自己接下来会认真经营面子书和Youtube频道。她也表示,自己赚了很多钱和流量,“最后我还是回来做慈善”。她也鼓励大众“加入”她的团队,和她“一起做慈善”。

不少网民看到后,纷纷表示,“据我所知 insta是个健康的社交软件,不是拿来尺度放大的,因为现在的小孩子,都会开insta看你们发这些照片都去效仿”、“其实与其在责骂别人的举报 ,不如先看看IG的条款”。

还有网民写道,“原来我的举报是有用的,我会再接再励”、“喜欢性感应该是开onlyfans户口啊,又能赚钱。IG开来做什么。又没什么钱赚”、“露来给人看意义是什么?有钱赚是吗”。

不过,也有网民表示支持写道,“Sabee jie 妳一定要加油!不管别人怎样看你讲妳做好妳自己开心自己想做的”、“美女姐姐真漂亮”、“加油”。

资料来源,可点【这里】

我想说最近打开blocking,很多小妹妹小姐姐都穿着最近流行spot bra和看到屁股肉的短裤出门而已。身材好看是好,但尽量不要去关于有政府部门还是某些敏感单位,
避免以后又出新的穿着指定表,会照成更加多的麻烦。

她的尺度大不大, 大家自己衡量:

https://www.sharefie.net/post/6437

我在instgaram也有看到一些人妻是很性感,而且贴文还是很特地的引诱男生。我有时在想为什么他们的老公跟本不在乎?如果老公这样post特地让女生有性幻想我看不是很多老婆能接受。老实说,如果不是男人好色,很多女网红跟本就当不了网红也不会那么富有。

她的脸朔料味很重

面子书太多限制了,跟sugarbook.live就大不同

Follow Us

爱美是这样的咯

kcchiew 发表于 18-10-2021 09:36 AM
她的尺度大不大, 大家自己衡量:

https://www.sharefie.net/post/6437

哇塞,难道要露吗?

Bamboo83 发表于 18-10-2021 11:39 AM
我在instgaram也有看到一些人妻是很性感,而且贴文还是很特地的引诱男生。我有时在想为什么他们的老公跟本 ...

她老公也好色吧